ID работы: 2837410

Сама по себе

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
-А что нельзя?-я возмущенно посмотрела на Кастиэля,он сел рядом со мной. -Ты странно себя вела сегодня-он посмотрел мне в глаза что я вздрогнула. -Если это все то я пошла в лагерь-я только хотела пойти как Кастиэль взял меня за руку и повалил на траву оказавшись сверху. -Нет ты меня выслушаешь до конца и будешь смотреть только на меня-у меня жизнь пролетела,адреналин просто зашкаливал глаза стали темнее зрачков уже не было видно глаза были просто красные,все начало размываться я не могла понять где что,я начала закрывать глаза,последние что я помню так это теплые руки. Очнулась я в мед пункте рядом со мной сидел Кастиэль,конечно сидел сам довел меня до такого состояния,может подшутить над ним?Кастиэль заметил что я проснулась,он приблизился ко мне. -С тобой все в порядке извини меня что я.....-ну тут то мое время и пришло. -Ты кто такой-дамы и господа сейчас вы увидите сцену где Касс продемонстрирует множество эмоций хи-хи. -Что ты не помнишь кто я?-П-поверил?-Тут в палатку зашла мед сестра и подошла к моей кровати. -Ну что очнулась, у тебя был легкий стресс,хотя я не разу не видела как зрачки пропадали из глазных яблок,ты можешь ходить-на все это я молча кивнула. -Извините а амнезия у нее скоро пройдет?-спросил Кастиэль,чую что мне пора линять. -Какая амнезия?Эта девочка абсолютно здорова-После этого Кастиэль посмотрел на меня я мило улыбнулась и напоследок сказала. -Нечего пугать ребенка,извращенец хи-хи-с этими словами я побежала к своей палатке.Я медленно и незаметно зашла в палатку где меня ждала обеспокоенная Розалия. -Привет Роза ты не представляешь что со мной произошло. -Дура я за тебя переживала-почему во всем виновата я ведь это Кастиэль начал.Я объяснила ситуацию Розе. -Правда-с ухмылкой на лице пролепетала Розалия-слушай Вив я кое что придумала. -Уже страшно что ты там придумала?-когда Розалия так говорит жди беды. -Хочешь я тебе покрашу тоником волосы,не волнуйся эта краска держится всего лишь одну неделю. -Хм ну не знаю,ну ладно давай,покрась мне пожалуйста кончики волос ну например-я задумалась каким же цветом мне покрасить и тут мне в голову влетел Лизандр со своими белыми волосами и черными кончиками,а что можно попробовать-кончики можно сделать черным цветом как у Лизандра. -Оу как у Лисика здорово будет-Розалия принялась красить мои кончики волос,через 10 минут все было готово-Походи так 40 минут что бы краска впиталась ок. -Ладно Роза спасибо большее-я вышла из палатки(на голове гг было полотенце если что)за столом сидели мальчики кто что делал Армин играл в приставку,Алекси слушал музыку,Натаниэль читал,Лизандр что то рисовал в блокноте,Кенин положив голову на стол отдыхал,а Кастиэль играл на гитаре.Я хотела к ним подойти как вспомнила что я немного провинилась перед Кастиэлем,-эх жить то хочется-я побрела к девочкам,Ирис о чем то разговаривала с Мелоди,а пойду ка я к ним все равно еще 20 минут ждать. -Привет Ирис Мелоди чем занимаетесь? -Привет Вивиан мы с Мелоди думаем про балл. -Какой балл?-лично мне не кто не говорил о нем. -Ну нам говорил учитель Фарез когда ты лежала в мед пункте,он состоится в честь того что мы отлично провели каникулы на свежем воздухе,я бы хотела пригласить Натаниэля-Вау балл это здорово но нужно платье какое то взять хм может я его и взяла.Тут почему то зашел Кастиэль я аж вздрогнула. -Вот кого я ищу,а ну иди сюда-он взял меня за руку и куда то повел. -Уважаемый сударь, мне конечно не интересно куда вы меня тащите но все таки может скажете-на это Кастиэль только ухмыльнулся и продолжил свой путь дальше.После 5-ти минутного хождения по лагерю Кастиэль привел меня в ту самую красную с черепом палатку,он завел меня туда и навалился на меня тем самым прижал к матрасу. -Теперь ты от меня не сбежишь-он начал снимать с меня кофту и тут я вспомнила что уже больше 40 минут в полотенце. -Твою на лева- я скинула с себя Кастиэля от чего тот удивился,блин блин блин блин я же должна это смыть, прибежав к душу я кое как отмыла,и как всегда не было под рукой зеркала ну что Роза сейчас будем удивлять тебя.Выйдя из душа я побрела в палатку там как раз сидела Розалия с Лизандром. -Ну Роза что у меня творится на голове-после на меня бросились недоуменные взгляды-что, что то не так. -Да ты же копия Лисика-она поднесла ко мне зеркало и что я увидела,черные кончики волос и черные кончики челки. -Тебе идет-Лизандр с улыбкой дотронулся до моих волос я немного смутилась. -Ах ладно я пошла-я выбежала из палатке где был Алекси он сидел и слушал музыку. -Привет Алекси-я сняла с него наушники,и он обратил на меня наконец внимание. -Клево ты покрасилась,ты похоже на Лизандра почти копия еще бы глаза и копия-Алекси восхищался моими волосами. -Спасибо а как тебе идея с балом правда здорово. -Балл?-Алекси возмущенно посмотрел на меня а затем расмеялся. -Кто тебе такое сказал?-с той же самой улыбкой говорил он. -Мелоди и Ирис а что, что то не так?-как то мне не нравится то что он смеется. -Странные они,у нас будет дискотека но не как не бал похоже Мелоди улетела в свое царство-сдерживая ухмылку он пошел в свою палатку. Мммм ясно ну это тоже не плохо а что и балл и дискотека все равно прикольно будет когда он там вечером наверное,я пошла к себе в палатку выбирать платье,ну выбирать было не чего и я одела золотое короткое платье (если что это платье было в первой главе пролистните и найдете) мда ну вот мы с тобой и встретились платье,как я с тобой выйду? ты же короткое.Через час я была готова Роза восхищалась платьем и предложила накрутить мне волосы я конечно же согласилась. -Ну ты и красавица хотелось бы увидеть твою маму и твоего папу-задалась вопросом Розалия. -Если честно то я сомневаюсь что я его дочь-я знаю что он не мой отец но все же Розе говорить это го не хотелось. -Ох извини я не хотела разговаривать на эту тему,но нам нужно уже идти-я согласилась с ней и мы вышли из палатки,и пошли на дискотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.