ID работы: 2837410

Сама по себе

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя задница находит новые приключения

Настройки текста
Немного посидев Роза закончила крутить мне волосы. -Красиво получилось,а теперь подожди меня я оденусь,а то с тобой про все забудешь-Я одела каблуки на небольшой платформе и вышла из палатки,на улице вечерело и немного становилось холодно но я же мужик я справлюсь,такие мысли покрутились в голове и я тихонько за смеялась,вдруг кто то схватил меня за талию и с криками я резко повернулась к моей жертве со словами. -Стоять бояться-но вместо маньяка я увидела ухмыляющегося Касса,только его для полной радости тут и не хватало. -Ха,ты думала что со своими 50 кг можешь меня отодвинуть с этого места,ну ну мечтай-мне стало обидно что я не чего не могу сделать,но Касс все продолжал держать свои руки на моей талии, мне это уже достало я его так ненавижу-Эй ты чего уснула или чт...-не успев у договорить я дала ему пощечину,о да как я давно это хотела сделать,но осознав что я делаю я только и смогла сказать-Прости-я убежала до сих пор не осознавая что я сделала.Что вообще произошло я....Я не хотела это го.Тут мои зубы пронзила острая и раздирающие до боли чувство-Ах как больно,что со мной?-я чувствовала языком как что то похожее на клыки выпирали из моих десен.Мда кажется я сегодня не куда не пойду-еле встав я побрела к себе в палатку.Мои глаза потеряли зрачки и только красный цвет горел в моих глазах,проходя мимо палаток я слышала разговоры девочек даже запах,ах как странно но я чувствую как они пахнут и довольно таки вкусно,-Ах что со мной я брежу?Как я могу говорить такое?-Я еле как доплелась к нашей с Розой палатки зубы болели а в голове все ходуном стояло и только я хотела зайти как со слабости начала падать,но меня кто то подхватил,теплые руки не знакомца держали меня как фарфоровую куклу которая была очень хрупкой,немного приоткрыв глаза я увидела чью то тень улыбнувшись я сказала-Папа-больше не чего не сказав я упала в обморок но отчетливо было слышно голоса. -РОЗА ТВОЮ МАТЬ ИДИ СЮДА-голос был очень громкий,и невежливый. -О боже что с ней-по звуку я определенно слышала как ко мне подбежала Роза и открыв мне глаза что то высматривала. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ-мне определенно не нравилось как он орет. -Мамочки-Роза со слезами на глазах отстранилась от мне и сказала тому кто держал меня-К-кастиэль, у нее нет зрачков,это го не может быть что то с ней не так-У Розы началась истерика,ну а я больше не чего не помнила так как отрубилась.Я оказалась в какой то глуши везде темнота и я нечего не слышно,резко я услышала сильный крик за спиной я резко развернулась что у меня голова закружилась. -Так вот кого выбрал лорд....Хм-грубо говорила мне непонятное существо но похожа она была на женщину,ее глаза были черными дырами и она разглядывала меня с ног до головы у меня аж мурашки по коже пробежали,тут ее перебил мужчина похож на нее. -Замолчи лорд выбирает кого захочет-он резко повысил на нее тон,она говорят будто не замечают меня ну что же мне пора вмешаться не так ли? -Эм....Может быть вы обратите на меня внимание-Фантомы переглянулись и повернулись ко мне наверное они сейчас что нибудь мне скажут. -Ты наверное хочешь знать что с тобой произошло?-мужчина посмотрел на меня вопросительным знаком,он наверное ждал ответа. -Д-да конечно-женщина начала мне свой рассказ.-Ты задавалась себе вопрос почему у тебя необычный оттенок волос,или почему у тебя красные глаза-на это я кивнула я не могла понять что она от меня хочет-И так не буду тянуть, как ты помнишь люди которые тебя воспитывали, они не твои настоящие родители, твои родители вампиры и ты вампир,твои глаза внезапно поменяли цвет и резкая зубная боль это потому что у тебя росли клыки и ты начала чувствовать запах других твоя кожа начнет бледнеть-я посмотрела на свои руки они были белея снега и тело было холодным-Итак ты же все знаешь про вампиров про то что они пьют кровь и быстро передвигаются,также имеют физическую и моральную силу,короче тебе все понятно,ах да и еще мы твои хранители-я покачала головой в знак согласия-Я хотела спросить только одно когда я увижу своего отца и где моя мать -Твой отец Эдварт Кален тот же наследник вампирского рода его жена Белла родила тебя и умерла ты была сильной и человек не мог перенести такие роды. -Но а почему я не помню мать отца и все остальное,вампиры же помнят все когда родились?-хотелось бы узнать-У тебя амнезия и ты все забыла-наконец встрял в разговор мужчина-Это все что я хотела тебе сказать а теперь возвращайся в свой мир.После этого у меня помутнело в голове и я потихоньку начала просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.