ID работы: 2837410

Сама по себе

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя новая семья

Настройки текста
Я проснулась от луча солнца который буквально сжигал мою кожу,я была в какой то комнате по ее виду это была больница,только сейчас я поняла что мою руку держит Кастиэль. Его голова лежала возле моей руки которую он держал мертвой хваткой-Что же было?Ах да я стала вампиром но....меня не кто не кусал тогда почему?-я не заметила как Кастиэль проснулся,он встал и обнял меня,я чувствовала его запах-О боже что за запах-Я отстранилась от Кастиэля так что я чуть не упала. -Проснулась спящая красавица,думаю ты хочешь узнать почему ты здесь и что с тобой произошло-На это я просто кивнула. -А что мне за это будет?-опять его ухмылка,сколько можно. -Ну скажем...Я перед тобой в долгу не останусь-на это он азартно улыбнулся и согласился. -Короче ты хотела зайти в палатку но потом упала,но я тебя успел подхватить и ты еще меня назвала папой-похоже ему не понравилось-и еще у тебя пропали зрачки это странно не у одного человека такого не было,Розалия у нее истерика была после этого не пугай ее больше а то она инсульт прихватит. -Ясно а где я?-я не помнила это помещение так как палатка мед пункта была другой-Ну тебя привезла скорая и попросила остаться кого то из парней с тобой хотел остаться Лизандр и этот кретин Натаниэль-последнюю фразу он злобно выдавил-ну Нату пришлось идти домой а Лизандр забыл что хотел остаться. -Ах ясно спсиб.... -Мне твое спасибо даром не нужна ты мне будешь кое что должна-после этого он встал и позвал медсестру-Сейчас я вернусь-Кастиэль ушел из палаты а я осталась сама с собой,через пять минут ко мне прибежала медсестра. -Добрый день Вивиан,как ты себя чувствуешь,нечего не болит-я помотала головой,вот блин она тоже вкусно пахнет что за дела мамочки-Ну ладно к тебе пришли хи-хи наверное твой парень-А о ком она говорила?Какой парень?Может она говорила о Кастиэле или о Натаниеле хм.Комне в палату зашел парень он был красивый красные волосы как у Кастиэля но более темнее и они были натуральные черные как смоль глаза (ребят кому не известно кто это это Курама Сенжу он из аниме *Очень приятно Бог* картинка Курамы будет под продой)Он красивый,парень подошел ко мне и нагнулся так что наши с ним лица были в полу сантиметрах от друг друга. -А...Эм...Ты кто-я сидела вся красная как рак,парень наконец отстранился от меня и сел на край кровати. -А ты все таки милая,ну да я не об этом твои фантомы говорили тебе о том что ты вампир и про семью и тд и тп. -Да они говорили что мой отец Эдварт Кален ведь так?-Курама мне рассказал что он тоже вампир и сказал что он не родной сын Калену. -Ну что пойдем домой-спросил меня Курама-Т-ты что с ума сошел я же только очнулась и притом больницу нельзя покидать без разрешения медсестры. -Хватит ныть ты же вампир ты должна вообще поправляться быстро а не валятся в кровати 12 часов-с этими словами он взял меня на руки и вынес из палаты,по пути нас остановила медсестра но Курама дал ей деньги что бы она официально выписала меня из больницы.Мы вышли на улицу и теперь я конкретно офигела на перед нами стояла черный мерседес,Курама посмотрел на меня и ухмыльнулся,он подошел к машине открыл дверь и мягко говоря кинул на сиденье. -Эй повежливее с девушкой-я надула губки и скрестила руки,но тот лишь ухмыльнулся.Курама сел в машину и куда то меня повез,мы ехали 5 минут а я уже засыпала.Я спала и мне снилось все,мне бы хотелось узнать насчет моей семьи и Курамы да кстати забыла сказать Курама поп идол и он типо самый известный и популярный.Я проснулась от того что с меня снимают рубашку(мы проехали тот момент когда наша гг одевалась,она одела черные брюки рубашку в клеточку красную кеды красные и браслет)ну так вот я проснулась от того что то дышит мне в губы я резко открыла глаза и увидела Кураму который уже на половину снял мою рубашку,нет нет я неготова потерять свою девственность именно так. -Извращенец уйди от меня-оттолкнув парня от себя я выбежала из машины и отходила как можно дальше от него. -Да ладно тебе я пока тебя не трону-с этими словами он игриво пробежал по моей расстегнутой рубашке,я быстро застегнула пуговицы-Смотри а то я не сдержусь-парень взял меня за руку и повел в сторону домов,мы шли пять минут пока не остановились возле большого коттеджа. -Вау-только это смогла произнести,мы зашли внутрь и к нам подошли несколько человек. -Какая ты стала милая,сколько лет тебе не было-сказала девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы-Меня зовут Элис приятно познакомится-Элис пожала мне руку и отошла,следующий ко мне подошел медовый блондин, высокий, стройный, величавый видок у него был честно говоря как у наркомана-Приятно познакомится меня зовут Джаспер-парень поцеловал мне руку и отошел к Элис и слегка обнял ее за талию я сразу поняла что они пара. -Ну а это Розали и Эммет-Курама показал пальцем на Крупного, мускулистого парня, больше смахивающий на медведя гризли, с темными вьющимися волосами,рядом с ним стояла стройная высокая блондинка с длинными локонами и фигурой манекенщицы. -Приятно познакомится,мы рады что ты пришла к нам-сказала Розали чем то она мне напомнила Розалию.Со второго этажа послышалось шаги людей,через минуту пере до мной стояла пара высокий блондин, элегантен возле него стояла невысокая женщина, с волосами цвета карамели и золотистыми глазами. -Как мы рады тебя видеть- женщина подскочила ко мне и обнял к ней присоединился мужчина боже что это за психушка-меня зовут Эсме Каллен а его-она указала пальцем на того элегантного блондина-Карлайл Каллен он мой муж также наша дочь Элис Каллен наш сын и ее парень Джаспер Хейл а это тоже наш сын и дочь и по совместимости пара Эмметт Каллен и Розали Кален а также твой отец-она начала искать его глазами среди всех нас-Ох где же Эдварт-все помахали головой якобы дали понять что не видели,но тут на порог зашел молодой парень лет 20. -Эдварт где ты шлялся-на него начала кричать Элис-мы все тут тебя заждались. -Я был на охоте а что?-после чего парень изволил посмотреть на меня,он встал в ступор только и смог сказать. -Ренесми-Я если честно понятия не имела о чем он имел в виду-Извините что-начала мотать я головой туда сюда лишь бы услышать от кого то объяснений. -Ох...Джаспер Эмет держите Эдварда-Элис крикнула взволновано и быстро я не могу понять что происходит-Я его убью-сквозь оскал cказал Эдварт.... Увидимся в следующий части удачки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.