ID работы: 2837450

Упс...Ошибочка вышла...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-... Ах..Какое красивое небо!-хотела привлечь внимание Мин.(ну и небо было и вправду замечательное)-Йа!!оторвись ты уже от мультика!достал!-она не удержалась и начала кричать. -Это не просто мультик,а моя жизнь!!тупица.-последнее слово Сонель сказал совсем тихо.Сонель помешан на аватаре и его не так то просто оторвать от телевизора,когда идёт этот мультфильм. -Да посмотри ты на небо!!И...О смотри звезда упала!!!!-она начала кричать,как сумасшедшая,что-то не членораздельное."Пффф...подумаешь звёзды.кто их не видел"-сказал Сонель,когда Мин начала кричать и дёргать его за руку. -Да что ты это же просто мультик.И он вы... -ЛАЛАЛА Я тебя не слышу!!!ЛАЛА!!-он всегда так делал,когда сестра говорила,что он выдуманный."14 лет,а ещё ребёнок"-думала она.Да Сонель был тем ещё ребёнком(когда дело доходило до его "любви")а так он был обычным подростком,не считая этого. -Ладно я сдаюсь-она подняла руки для подтверждения- только заткнись! -Вот так бы и сразу,холоп.-с ухмылкой сказал он. -Чо ты там сказал мелкий?А ну иди сюда!-крикнула она и побежала к Сонелю,но к её удивлению он сидел и даже ногой не соизволил пошевелить.-Ты чо не убегаешь? -Да ты же старая,когда будешь ближе побегу.-с ухмылкой сказал он- хотя зачем бежать?Ты ж всё равно не догонишь,даже если я идти буду.-он говорил это так спокойно,что Мин начало это раздражать. -Что сказал!?Я...старая?я тебя всего на год старше!?Придурок тебе конец!!!-Сонель еле успел забежать в свою комнату и запереть дверь."Иди сюда я с тебя буду скальпель снимать"-доносилось из коридора-"я сказала...О мама!вы рано..."- она не договорила т.к. пришли родители,а они не любят,когда дети ругоются. А Сонель тем временем сидел и думал,как же будет круто попасть в мир аватара!Но он же знал,что это невозможно.Так что пришлось делать домашку и ложиться спать.А то завтра контрольная.И есль не выспаться,то все уроки будет спать.А этого ему не хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.