ID работы: 2837450

Упс...Ошибочка вышла...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой Сокка.

Настройки текста
POV Сонель -Сокка вставай!Нам пора!-какой-то девичий голос бубил меня.Стоп!Девичий?СЕСТРА!Я убью её!И какой к черту Сокка?Прикольнуться решила? - Эй вставай нам пора!-что за детско-пацанский голос?Блин не дай бог племянники приехали!Ладно надо посмотреть хотя бы кто это.Как сложно!... -Мрх...Сколько время?- тишина...-Что так сложно время посмотреть!? -Сокка что с тобой?- опять этот детский голосок.Ему надо Аанга озвучивать.Хах.Стоп!Сокка из аватара же!А голос... -Вставай нам пора в Южный Храм воздуха!Живо!- этот голос не похож на голос Мин. - Южный храм чего?-переспросил я.Нет она точно доиздевается! -Воздуха!Да что с тобой сегодня?-уже с беспокойством спросила она.Когда ко мне подошли и потрогали лоб,до меня допёрло,что я лежал на земле в каком-то спальном мешке. - А где мы? - Как где?Мы на пути в храм Аанга,ты что забыл?Мы летим туда...-дальше я не слушал.У меня был полнейший шок.Ну как?Аанг?Катара?Этого не может быть!Грёбаная звезда!Ненавижу! -Так мы едем или не?-переспросил...Аанг. -Конечно!Сокка вставай! -Ах да!Я встаю!-я подскочил как придурок и начал собирать вещи.Когда всё уже загрузили мы отправились в путь.Всё равно как-то непривычно.Конечно я много раз это представлял,но реально!Это просто жесть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.