ID работы: 2837450

Упс...Ошибочка вышла...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой Сонель

Настройки текста
POV Сокка Чёрт!Какой яркий свет. -Проснись и пой!-напевал какой-то незнакомый голос."Что за голос?"- подумал я.И поглубже укутался в одеяло. -Эй!Ты меня вообще слышишь!?-кричала она.Да это был девичий голос,но точно не Катары.Ааа!Кто-то начал меня дергать за плечи. -Вставай!-она кричала так сильно,аж голова разболелась.От перелётов наверное.- Эй у тебя же школа!- её голос смягчился и она села около меня.И тут до меня дошло,что я проснулся не там,где уснул.И что это за девка? -Т-ты кто?-с опаской спросил я.На моё удивление она начала смеяться.Сильно смеяться.Я заметил,что находился в комнате с огромной кроватью,шкафом и всякими плакатами. -Скажешь тоже!-наконец-то она перестала смеяться.-Иди ешь-она потрепала меня по голове и вышла из комнаты."Странная"-подумал я.Осмотревшись я решил для начала одеться т.к. я был в пижаме...с зайчикама?О боже!Я подошел к шкафу и одел первые попавшиеся вещи.Незнаю что это было.Впервые такое вижу.О зеркало!Я подбежал к нему и увидел... -АААА!-Да вот так я крикнул(как девчонка),потому что увидел не себя(красивого,высокого),а какого-то мальчика лет 14-ти.Как так!?Надо у той девчонки спросить.С этим я побежал вниз.Дом был очень большим.О еда! -Садись и ешь!-приказала она."Чёрт,я даже имени её не знаю"Я сел и начал есть.Кому я вру:я уплетал за две щёки.И куда делась моя скромность?Понятия не имею. Но живот так и просил : Больше,больше,больше... -Ты никогда ТАК не ел мою еде!-она смотрела на меня с удивлением,а я был весь погружён в поедании каши. -Эфо зе фкуфно!-я показал жест ввиде "класс"и продолжил есть.Она только посмеялась в руку.И принялась есть свой завтрак. -Ну так,кто ты?-у неё из рук выпала ложка и я,как джентельмен решил поднять её. -Ты что шутишь?-она смотрела на меня,как на сумасшедшего.Я повертел головой в знаке "нет" и она уставилась на меня.Неморгая.Реально она даже не моргала. -Нет Сонель.Перестань так шутить.- Какой Сонель? -С-сонель?-переспросил я.-Я не Сонель! Теперь она начала удивляться.Её лицо мигом из 'мне пофиг' переросло в 'что за?' -Сонель перестань придур...-начала она,но я её перебил. -Я говорю Я НЕ СОНЕЛЬ!-моё терпение лопнуло,как переполненный пузырь. -А кто если не секрет?-угарает.А меня это больше бесит. -Я СОККА!-Я стал кричать. -А я Хацуна Мику!ХАХА!-она начала ржать и хвататься за живот.Чуть ли по полу не каталась. -Я правда не... -ХАХАХА!!!АХАХ!!-да всё понятно с ней.И вообще она не единственный человек у кого я могу спросить.(наверно). -Ой всё!- она перестала смеяться и теперь вытирала "слёзы". -Мин!Бери брата и идите в школу! - Да мам!- схватив меня за руку она побежала на улицу.Мин значит. - А куда мы идём?-я только сейчас заметил огромную сумку у себя за спиной. - С ума сошел?В школу конечно!придурок- она усмехнулась,думая что я не услышал последнее слово.Мы дошли до высокого здания.И тут она меня бросила. - Хэй!- ко мне подбежал какой-то мальчик. - Ты к-кто?- заикнулся я.Он подавился соком,который пил минуту ранее и у него из носа тоже потекла вода.Ужасное зрелище. - Ээй!Смешно!-он начал смеяться.Мы стояли около каких-то шкавчиков.И проходящие мимо нас могли лицезреть,как вода льется из носа. -Не я не шучу я... ДЗЗ.ДЗЗ. - О звонок!Пошли в класс.- он потянул меня и мы побежали в какую-то комнату.Как я понял это был урок.Ну я ни разу в школе не учился.Откуда мне знать?Так и ничего не узнав я поплелся домой(не один конечно)с Мин.От неё я узнал,что того мальчика звут Хичоль.Он мой лучший друг.И я учусь в 8-ом классе. - А что это?- я показал на прямоугольник,стоящий в углу.Мин посмотрела на меня. - Ты не заболел?-она начала трогать мой лоб. - Нет.Я спрашиваю что это?-я скинул её руку и указал туда же. - Ащ!ЭТО ТЕЛЕВИЗОР!- она подошла и нажала на какую-то кнопку.Экран вспыхнул и на нем показались лица. - Вот!- она ещё раз нажала на кнопку и там показались чьи-то лица-Смотри свой грёбаный мультик!А меня оставь в покое!тупица.- Что это она?Странная.Мин ушла потирая виски и что-то бормоча по нос.На экране были...КАТАРА?ААНГ?Я?Сказать,что я был удивлён - это ничего не сказать.ЭТО УЖАС!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.