ID работы: 2837533

Уже не те.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
От автора. -Ника, тебе дать лопатку для песочка?обратилась девушка к своей дочери, которой было два года. Девочка, положительно кивнула головой, и протянула ручку своей маме. Мария взяла ведерко с лопаткой, и разными фигурками для лепки, и принесла Нике, которая сидела спокойно в песочнице и пыталась слепить свой первый замок. Погода на улице, была солнечной и светлой. Звонкие голоса детей, играющих на детской площадке дополняли всю красоту, этого дома и двора. Маша, присела обратно на скамейку, и принялась за чтение любимой книги: "Виноваты звезды". На первый взгляд, можно было подумать, что эта девушка очень счастлива. Имеет дочь, мужа, улыбку на лице. Но, ведь не по вшености судят людей, не по финансовому состоянию, а по внутреннему миру. Наша героиня самая, как казалось, обычная девушка, которой двадцать лет. Но за её улыбкой, жизнерадостностью, скрывалась настоящее разочарование и боль. Её дочь, единственное утешение и радость, в этой жизни. Ради неё, она живёт, дышит, улыбается. За свои двадцать лет Маша испытала такое, что некоторые и по смерти не увидят. Когда ей было 17 лет, она встречалась с молодым человеком. В их жизни, было все.. и любовь, и доверие, и понимание. Этим отношениям можно было позавидовать. Что многие как раз и делали. Но, все было не так идеально. У Марии был принцип. До совершеннолетия, остаться девственницей. Её парню, это не нравилось, и он хотел её везде и всегда. От лица Марии. Я лежала на кровати, и мечтала о нашем будущем. Неожиданно, в входную дверь начал кто-то ломиться. " опять наверное напился"- проскочила мысль в моей голове. Я обула тапочки с прикольными ушками, и пошла открывать дверь, ведь иначе он её и вовсе выломает... Мда уж... Мои мысли меня не обманули, он опять был пьяный в хлам. Боже, это когда-нибудь прекратится?? - Думала я Саша вошел в квартиру, и начал ко мне приставать - Саш, перестань... Сказала я и начала отпихиваться от него. Он не ответил мне, а лишь продолжал приставать... Он закинул меня на плечо понес куда-то - Саша умоляю отпусти!!! Кричала я и плакала.. Я била его по спине - Та ты заебала, заткнись! Всё, что он ответил мне и бросил на пол. - Вставай!!! Закричал он мне - Саш, прошу, не надо....- Тихо говорила, захлебываясь слезами. Он схватил меня за руку и чуть ли не потащил в спальню. Я отталкивалась как могла, но он сильно сжал мое запястье и не отпускал. Его рука покраснела и стали видны вены. От куда в нем взялась такая злоба, и ненависть? Я орала от боли, от физической и моральной. Но он будто оглох и ослеп. Неужели, Саша сделает такое?? Нет... Александр, кинул меня на кровать, и следом лег сверху. Его руки, начали безжалостно рвать на мне всю одежду, не остовляя ничего лишнего. -пусти! Ты не посмеешь!!! Не надо...- мой голос становился все больше охрипшим, страх бил на самое больное. Но ответа не последовало. А лишь укусы в сторону шеи. Не выдержав это, просто ударила в пах коленкой, от чего тот согнулся. Кое как вырвавшись, нацепила простынь и пошла к двери. Но он схватил меня за руку, и ударил по щеке. -ты заплатить за это шваль! Не захотела по хорошему, будем по плохому. - содрав простынь, Саша прислонил меня к стене, и раздвинув ноги вошёл. Эта боль, ни с чем не сравнится. Знал ведь, что не хочу до совершеннолетия, а он....тварь.. Его темп, стал наращиватся, от чего ещё больше становилось больнее. А самое страшное было то, что эти глаза...глаза, которые никогда не врали, светились, и обещали сделать меня счастливой, на данный момент горели похотью. В них, не было ни капельки сожаления. -ну что девочка, хорошо тебе? Молодец. Можешь ведь когда хочешь. -шептал на ухо. Как мне противен он. Противно все, что с ним связано. Все, что имеет какую-то малейшую зацепку о его имени. Слёзы плыли океаном. Я не могла поверить, то что это сделал человек, которого я люблю, который любит меня..любил. За что мне все это?? За что????? Через несколько минут, я почувствовала как, его член начал дико пульсировать. И совсем скоро, он излился в меня. Его семя, потекло по моим жилам, пробирая все до малейшей клетки. Отбросив меня, как последнюю шлюху, Саша просто завалился спать. Мне было невыносимо больно, я еле дошла до ванной опираясь на всё, что было по пути. Я смыла с себя всю кровь, собрала все свои вещи, денег у меня не было, поэтому пришлось взять у Саши, пока он спал. Выпила таблетки, чтобы утихомирить боль и вышла на улицу. Идти мне было некуда... Поэтому оставался лишь один вариант. Несколько лет назад бабушка мне завещала квартиру в Санкт-Петербурге. Именно туда я и купила билет на самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.