ID работы: 2837533

Уже не те.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Рейс самолёта "Асн-213 Санкт-Петербург. Женщина объявила о посадке на мой самолет, я не теряя времени прошла регистрацию. И вот я уже сидела в самолете и наблюдала над Харьковом с высока, на дома и так далее, меня это всё очень завораживало. По приезду в Петербург через пару недель я узнала о своей беременности. Мне было очень страшно, но даже не у кого было спросить совета, все мои подруги остались там... В Харькове .... Я могла им позвонить, но была уверенна, что они все расскажут Саше, поэтому приняла решение сама. Я не могу убить ребенка от любимого человека. Хотя со временем любовь начала проходить. Вы скажете значит любви и не было. Но это вовсе не так. Я любила его до безумия, до потери пульса, всем сердцем. Я могу узнать его по самому родному аромату духов. По его дыханию, он был безумно любимым и родным, но ключевое слово БЫЛ. Ту боль, которую он причинил мне.. было очень тяжело тогда уйти, но по-другому я не могла. У меня осталась частичка его, то, чем я буду дышать, он или она станет смыслом жизни, мое всё... Наше время. Ника, сидела в песочке и что-то усердно лепила. Это единственное счастье, которое вселяет в меня жизнь. На улице, заметно похолодало. Прервав своё чтение, я пошла к ней. На песке было нарисовано, три человечка. Мне очень сильно понравилось, как она это нарисовала. Не смотря на то, что ей только два года, рисовать умела довольно неплохо. Никусь, я что это за человечки? - взяв на руки, своего медвежонка, спросила шепчя ей на ушко. Она чуть поморщилась, а потом пыталась сказать. мама,папа, ни-ка. - от её слов, по моему телу прошла дрожь. Не раз, она и дома изображала на разных листовках папу. И вместе с ним нас. Рисовала полностью семью. Странно, ребёнку только два года, а она уже все понимает. Иногда мне очень жалко её. Ведь, рости без полноценной семьи очень трудно. По себе знаю. Мои родители, умерли когда я была совсем маленькой. После чего, меня отдали в детдом. Отношение со сверстниками было довольно тёплые, но той любви которая исходит от родителей, я не имела. Поэтому, для своей малышки пытаюсь ничего не отказывать. Но и не балую. Зайдя в квартиру я переодела свою малышку, отвела её к игрушкам и пошла готовить покушать. От лица Димы. -Блять, вот какого хуя они порвались именно сегодня?? В чем я буду выступать??? Вот шо это за день? То зубная паста вместо пены, то адеколон вместо коньяка. Шо за день мать вашу? -Лелюк, какого хрена ты ходишь в трусах и орешь? Как будто, до твоих бед, у нас дело есть. Мы не виноваты, шо ты такой неуклюжий.- ну Плисакин, как всегда. Молодец браток, поддержал бедную птицу. -Вот Сань, шо ты начинаешь? Ну, а если мне не в чем идти. Я взял только эти нормальные джинсы. -так у тебя ещё спортивные штаны там в сумке. -слушай ты вообще думаешь шо говоришь? Там в них у меня конкретно стояк всё время, и каждая фанатка думает шо на неё. -ну и что? Пусть у девочек будет хоть пятиминутная радость. Шо у самого Дмитрия Лелюка встал. Это же такая редкость. -я не понял, а че это редкость?? -ой все, сейчас наша птичка расплачется. - Саша, пошёл в душ, и в номер зашёл Рома. О, вот он мне-то и поможет. -Ром, а Ром. -че тебе надо? Давай сразу к делу. Бухать не буду, в клуб тоже не пойду. Телок снимать, не буду, спать с ними тоже не буду. А и в аптеку тоже не побегу. - Крэк сел на диван, скрестив руки у груди. При этом сделав лицо, как у Джастина Бибера. -блять Манько. Это был всего один раз. Вот че ты начинаешь? -ага. В каждом городе по одному разу.. Так, че у тебя там за срочность? - я сел на против него, достал свои джинсы и показал. -вот ты это видел? И в чем мне теперь идти на концерт? В чем? -Лелюк, че ты паришься? У тебя там есть спортивные штаны в сумке. Их одень, и все. - да они бля, шо сговорились все? -да вы шо? Ты меня видел в тех штанах? -это ты из-за стояка своего так нервничаешь? - хоть один, заметил проблему этих штанов. -да. А то, будут все опять туда пялится. А я между прочим стесняюсь. -кто?? Лелюк и стесняется? Да, ты сам чуть ли не каждую вторую раздеваешь, и показываешь своего друга. -ой все. Ты со мной в магазин пойдёшь? А то я нихуя из местности не знаю. -как будто я знаю. Питер, конечно город ахуеный, но гулять пока не хочу. Мне бы отдохнуть и выспаться. Ответил Манько Как в разговор вмешался Максим - Тебе в магазин надо? Спросил он - Ну да, а шо?? - Та у меня тут родственница есть, сможет наверно тебе помочь, сказал он и начал искать что-то в телефоне - О, ну круто. Звони там своей родственнице, скажи шо мне прям срочно, прям вот срочно срочно. Макс позвонил кому-то, они договорились, он положил трубку и сказал. - Через пол часа чтоб в холле был, она там будет тебя ждать. И тут я понял, шо мне придется идти в спортивных штанах... Ладно, хер с ними, пойду в них. Я спустился и увидел какую-то девушку, она подошла ко мне с глазами по пять копеек и смотрела... Туда... - Ты шо?? Спросил я - Эм... да... Отрывками говорила она и смотрела на штаны ниже пояса. - Слушай с кем не бывает. Ответил я и пошел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.