ID работы: 2837533

Уже не те.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я почувствовала такой знакомый и родной запах духов. Мурашки по всему телу. Повернувшись увидела Максима. Не долго думая подбежала к нему и повисла на шее. - Привет, сестрёнка. Неужели соскучилась? И где моя принцесса? Спросил он. Вот этого я боялась больше всего. Макс очень сильно любит Нику, всегда балует её. Она считает его своим папой. - О, я тоже хочу увидеть твою сестру. С загадочной улыбкой сказал Дима. Блин, да что они привязались к ней? Не сидится на попе ровно? Так, что мне сказать. Эм... - Какая сестра??? Нифонтов, усмехнулся при этом выставил Диму полным кретином. Да, неловкая ситуация. - Моя сестра, Макс, ну моя младшая сестра. Я повернулась к брату лицом, и подмигнула. Он у меня доходчивый и слава Богу понял все сам. Но серьёзного разговора, я не лишусь. - Ааа... Сестра?? Ну да-да.. Дима смотрел на нас, и нифига не понимал. Да, я б тоже так думала. Дебилы какие-то. - У тебя всё с памятью нормально?? Ты нигде не стукнулся там? Птица, постучал по голове, и развел руки в сторону. Максим решил ничего не отвечать, а лишь улыбнулся, и направился в отель. - Стой Макс. Дима подбежал к Максиму, сунул ему свой пакет. - на, занеси его в номер. А я сразу в клуб. Пока народу там мало, чтобы нормально пройти. - Ты че один поедешь? А Саша с Ромой и басом? - Да они потом подъедут. А то меня опять фанатки заебут. Я лучше по тихому, сейчас. - Хорошо. Он взял пакет, и зашёл в отель. Как там моя доча? Не достала ли она соседку? А то моя девочка может. Вообще Вероника копия своего отца. Такая же красивая, непоседливая, умная. И ужасно любит петь. Она у меня самая лучшая. - Ну шо, в клуб? Лелюк улыбнулся во все свои тридцать два зуба. Да, красивая все же у него улыбка. Так, стоп. Нифонтова. О чем ты думаешь? Тебе нельзя влюбляться. Тем более в такого, как он. Бабник. Самовлюбленый кретин. - Да пошли. Ответила я Он вызвал такси и мы поехали в клуб. Знаете, иногда бывает такое чувство, что мне кажется Саша где-то рядом. Может в городе, может в стране. Но он рядом. Нет, вы не подумайте что я хочу все вернуть. Скорее наоборот, хочу все забыть. Как мы были вместе, как гуляли, все наши отношения хочу забыть как страшный сон. Это мусор, и его надо выбросить из головы. Зачем прошлое? Зачем?? Одно могу сказать. Спасибо ему за такую прелестную дочь. Она научила меня жить, научила радоваться по пустякам. Благодаря ей, я стала помогать людям. Она вернула меня к жизни. Это моё солнышко которое светит ночью. Освещает путь. Помогает пройти всякие испытания и трудности. - Эй, о чем задумалась? Вывел с моих смысле Дима. На лице сразу появилась улыбка. Тупая улыбка. - Да не о чем. Так, просто. - Мм, улыбаться во время мыслей это не просто. Обо мне думала? - Ага блять конечно. О тебе. О ком же ещё. Ты себе цену снизь. Возмущено сказала я. Вообще афигел. Должна ещё о нем думать. Царь тут нашёлся. У меня есть любимая дочка, и ей я улыбаюсь. Но ни не этому бабнику. - Че ты завелась? Пошутить даже нельзя. - У тебя какой-то дурацкий юмор. - Да ладно, расслабься. Не хотел обидеть. Кстати, ты мне номер свой дай. А то мало ли что.. Помощь ещё твоя пригодится. Он взял меня за руку. По моему телу прошла дрожь от его теплоты. Блин, нельзя так! Нельзя. Я убрала свою руку. - Что опять штаны порвутся? Ты там просто своей пятой точкой не сильно дергай, и штаны останутся живы. - Подкол от Бога. Ладно, что ты такая злая? Я обидел чем-то? Лелюк посмотрел на меня . Боже его глаза. Они разные. Совсем разные. И сводят с ума. - Нет. С чего взял? Просто настроения нет сегодня. Плохо чувствую себя. Записывай мой номер. Но знай, что я даю тебе его не для ночных дел, а как другу. Ими мы можем стать. На что-то большее не расчитывай. Дима расплылся в улыбке, и начал записывать цифры которые диктовала. Таксист остановился около клуба. Птица заплатил и мы вышли. Народу уже было достаточно много. Он крепко взял меня за руку, и посмотрел. В ответ я лишь улыбнулась. Наши пальцы сплелись и мы направились к главному входу. В этот миг я почувствовала себя счастливой. Мне показалось, что у меня есть полная семья. Муж, дочь... Но это лишь мгновенные мечты. Все девочки, которые увидели Диму завизжали как ненормальные. А когда увидели, что он держит меня за руку, то начали сильней кричать. Да.. Фанатки.. Неожиданно птица остановился, и посмотрел опять в мои глаза. На миг мир замер. Его губы, такие нежные и в то же время сладкие как ваниль, дотронулись до моих. Толпа заорала ещё громче. Да я сама-то в шоке. Представляю какой у них. Их звезда одиночка целует какую-то левую девушку. Ну точнее типо левую. Он пододвинул меня ближе к себе и обнял за талию, при этом продолжая целовать. Я стою и до сих пор не понимаю что происходит. - Блин, ну тебе че трудно ответить. Пожалуйста. прошептал сквозь сомкнутые губы. Да я из-за шока не то что, не ответила, даже не двигалась. - Я тебя убью Лелюк. Сказав это, мои губы распахнулись. Поцелуй был простым, но в нем я почувствовала симпатию. Сквозь нашу идилию, почувствовала, что Дима махал кому-то рукой. Отстранившись от него, я повернулась в ту сторону. Нет. Чёрт. Не может этого быть. Саша. Нет. Это галлюцинации. Сука. Он смотрел на меня так же с непонятным выражением лица и ошеломленными глазами. Это глюки. Сто процентов. Его нет. Нет. Мой телефон, начал вибрировать в кармане. Достав его, увидела, что сообщение было от моей соседки. "Маш, у Ники поднялась высокая температура. Я дала таблетку, но она не спадает. Не знаю что делать. Приезжай быстрее. " Не сказав ни слова я рванулась домой. Боже, девочка моя. Вот погуляли с тобой. В лицо дул холодный ветер. Саша. Неужели мне не показалось? Да нет. Это бред. Мой выдуманный бред. Капец. Мой мозг подружился с галлюцинациями. Вот дура я. Сердце колотилось не переставая. Вот-вот, и вырвется. От лица Димы. Мы вышли с такси. Как я и предполагал народу была куча. Осторожно взял Машу за руку, она посмотрела на меня с такой искренной и невинной улыбкой. Красивая все таки. Пройдя несколько шагов в сторону входа, остановился. Так хочется её поцеловать. Пододвинув ближе это хрупкое создание, не удержался и поцеловал. На моё удивление, она отвечать не стала. Мне было так кайфово слышать как сотни девушек и девочек кричат и зляться. - Блин, ну тебе че трудно ответить? Пожалуйста. Она усмехнулась, и ответила на поцелуй. Да детка, да. Не знаю как, но в этом поцелуе была вся моя искренность. Блять, а если она почувствует..? Ко входу подошли парни, Ромыч, Саня и Басик. Они уставились на меня и по тихому начали ржать. Блин, вот че они? Саня только смотрел как-то подозрительно. Особенно на Машу. Че он так пялится на неё? У него Ксю есть. Я аккуратно начал махать им руками, чтобы они ушли. А то как-то стремно мне. Первый раз целуюсь с открытими глазами при этом где-то за спиной махая руками. Нифонтова отстранилась от меня, и повернулась ко входу. Её глаза стали по пять копеек. То же самое и у Сани. Потом она резко схватила телефон, прочитала там что-то и не объясняя ничего просто убежала. Ну че? Круто. Посмотрев ей в след, пошёл к пацыкам. - Вот че вы встали? Мне как бы неудобно было. - Крэк с диджеем лишь усмехнулись, а Кава без остановки тер свои глаза. - Сань, у тебя че глаза болят? Может капли дать? А то так и слепым останешься. - Нет, спасибо. Просто мне кажется, что у меня глюки. Дим, а кто это с тобой был? - А, это Маша. Сестра Макса. Крутая девочка. И кажется я влюбился в неё... - Ты смотри осторожней. С улыбкой сказал Рома. Саша всё так же стоял в шоке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.