ID работы: 2837533

Уже не те.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
От лица Димы. Когда я вышел и обернулся, она стояла на том же месте в шоке. - Бля, ну ты че эрекцию никогда не видела? И только когда я сказал, понял шо заорал это на всю улицу и холл.. Все люди, которые стояли рядом, посмотрели на меня, как на парня у которого не было секса год. Блять, ещё и этого не хватало. Эта девушка, подошла ко мне, и только сейчас я заметил, что её глаза были цветом неба, с оттенком шоколада. Её неуклюжие пряди волос выбивались из собранного пучка. На ней было красивое платье, бирюзового цвета, чуть выше колен. Кеды, делали этот стиль более спортивней, и в тоже время красивей. Так, стоп. Лелюк, ты когда начал разбирался в женской моде? -вы Дима? - коротко спросила, моя проводница. -ну во-первых, давай на "ты", во-вторых, как ты меня узнала? Очередная фанатка? -тю, мечтай побольше. Просто Максим сказал, что по твоей эрекции я узнаю тебя из тысячи. - немного дерзко ответила она, и пошла в перед. При этом веляя своими бедрами. Ну, нечего себе такая краля. Думаю, ночка будет обеспечена. Она направилась в сторону остановки, и я естественно пошёл за ней. Всю дорогу молчали! Вот такая обстановка мне не нравится. -а как тебя зовут? - решил, хоть чуточку снизить давление, наших напряжённых отношений. - Мария. Но тебе это нечего не даёт. О твоих геройских похождениях, брат уже предупредил. - блять, вот сука. Почему, всегда обламывает такой кайф?? Вот, с чего он взял шо она мне понравится?? Ладно. Придумаю что-нибудь От лица Марии. Мы обошли почти все торговые центра, и нефига ему в них не понравилось! Видите ли, то сильно жмут, то не красивые, то сидят не очень, то друг его слишком торчит, и давит. Хуже девушки блин. Остался последний ТЦ. -значит так, если и в этом тебе ничего не подойдёт, то я просто на просто, убью тебя, и перееду трактором. Дима начал давить свою улыбку во все 32 зуба. Ааа, бесит падла. Но, за это время мы неплохо пообщались. На первый взгляд Лелюк показался мне очень самолюбивым, и не приятным извращенцем. Но, это совсем не так. Он может развеселить, поднять настроение в любой ситуации. Да, хороший был бы друг. -Мааш, у меня скоро концерт. Мне надо быстрей штаны найти. -ой блять, кто бы мне говорил. Сам ходишь, толком выбрать ничего не можешь. Вот честное слово. Я быстрее одеваюсь, и малую....- блин. За дочь, пока не буду говорить. А то начнутся вопросы, от кого? Ты замужем? А как её зовут? Сколько ей лет? Нахуй надо... Без этого. -малая? - переспросил, он немного со страхом в голосе. -да.. Сестра моя. Самая любимая. фух, надеюсь поверит. Так, ладно. А че это я боюсь? Он мне никто! -а ну ладно тогда. Кстати, здесь есть отдел adidas? -конечно есть. В любом ТЦ есть спортивные отделы. -вот и славненько. Он потер руки, как ребёнок который что-то задумал. Как только мы зашли в магазин, то его взгляду пали одни афигенные джинсы. Не теряя ни минуты, бросился к ним, схватил и ушёл в примерочную. На нас сразу пали, куча взглядов особенно девушек. Блин, вот че им надо? Стали что-то шептать и смотреть то на меня, то на примерочную где переодевается Дима. Бесят прям. -ты скоро там уже? Время под зажим! - Та заходи уже, нетерпеливая моя. - Наконец-то, а то эти бабы задолбали уже смотреть на меня, при этом собирая своим взглядом. Я отодвинута шторы, и зашла. На мой взгляд сразу пала его обтягивающая джинсами задница. Блин, я теку. -ну и шо ты туда смотришь? Никогда не видела красивых поп? - с улыбкой, натянутой до ушей из этой эйфории вывел Лелюк. Мдаа, спалилась по крупному. Блин, могу признать он симпатичный, во всех местах. -аа, да нет видела. То есть нет. То есть да. Короче блин бери их, и иди на кассу. Я жду тебя там. Повернувшись, хотела выйти, но этот придурок схватил меня за руку, и прислонил к стене. Его неровное дыхание коснулось моей шеи и пробрало до дрожи. Такое чувство, что внутри тебя, выплеснулась лава эмоций. Так хотелось поцеловать его. Но нет же. Я леди. -ты можешь мне помочь? - шептал он на ухо. Блин, это либо у меня уже недотрах прёт не туда, либо ему нужна помощь. - Как? - Та там будут мои фанатки. И ты бы не могла взять меня за руку, ну типо девушка? Ну так, чтобы поверили. А то вешаться начнут. - Окей. Но только в первый и последний раз. Сказала я и резко вышла с кабинки. Я стояла и ждала его на кассе, как вдруг он подошел сзади и приобнял за талию - Руку убрал. Недовольно сказала я - Тебе же нравится, с улыбкой ответил он В ответ я промолчала. Ну да, было приятно, но ему это знать вовсе не обязательно. Мы доехали до гостиницы, не успели зайти во внутрь здания, как кто-то закричал - Дим, стой Я почувствовала такой знакомый и родной запах духов. Мурашки по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.