ID работы: 2837533

Уже не те.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Черт. Черт. Черт. Ну зачеееем???? Саша с Димой резко посмотрели на меня. Лелюк медленно, но очень стремительно наполнялся злостью и недоумением. А Плисакин опустил голову вниз, видно стыдно стало. Но за что? Ведь он не знает, что Ника его дочь. Или знает...? Ксюша посмотрела на меня и поняла, что сказала лишнего. Сейчас мои глаза были опущены на пол и были наполнены стыдом. Пелена слез постепенно окутывала мои глаза. Дыхание участилось. Сердце стало биться медленнее, но громче. В этот момент так хотелось провалиться сквозь землю... Зачем Рыжкова сказала это?? С другой стороны, я понимаю, что она не специально. И она понятия не имела, что этого говорить вовсе не стоит. - Я не понял, Вероника твоя дочь??! - грубо спросил Лелюк. Слов не было. Как будто просто пропал дар речи. Я резко встала из-за стола и быстро направилась к выходу. По щекам градом лились слёзы, и не прекращались. Людей, которые мне мешались на пути я просто расталкивала. Вдруг меня кто-то взял за руку, причём схватил сильно, с такой злостью. Я обернулась, такое ощущение, что Дима сейчас просто взорвется от своей злости. Его глаза наполнялись ненавистью. - Ты мне врала? - Дим.... Прости... Но у меня не было другого выхода. Мне приходилось обманывать тебя. - Выход есть всегда!! - ответил он и начал сжимать руку в кулаке. От этого только сильней бежали слезы и был даже страх. Я испугалась. Сердце начало биться с новой волной адреналина. А обстановка только сильней накалялась. Лелюк поднял руку, чтобы ударить меня. В этот момент перед глазами всплыли все хорошие и самые теплые моменты с ним. От этого одновременно и больней, и спокойней на душе. Очень странное чувство. Но в это мгновенье Саша подбежал к Лелюку и начал на него орать. - Ты че, охуел?? Руку на девушку поднимать!! - кричал Плисакин. - А я должен спасибо сказать?!! Ну блять спасибо! - в ответ кричал на все кафе птица. Затем он опять схватил меня за руку и грубо пододвинул к себе. Получается я стояла к нему спиной, но вплотную. Он наклонил голову, будто хотел страстно поцеловать в шею, но я лишь почувствовала его тяжелое и прерывистое дыхание. От этого только мурашки по телу. Потом одним жестом рукой он отодвинул меня, на спине поднял майку и на всеобщее обозрение показал моё тату с именем "Александр". Я тут же убрала его руку и обратно опустила майку. Никто даже понятия не имел, как мне было неловко и стыдно. Потом Лелюк показал тату у Саши, тоже на спине с именем "Мария". В этот миг я посмотрела на Ксюшу, её глаза наполнялись слезами. - Простите.... - почти шепотом сказала я. К горлу подступил огромный ком, который проглотить я была уже не в силах. От безысходности я просто молча побежала на улицу. Глаза были полны слезами. На улице было так темно, одиноко и очень холодно, хах, наверно потому, что выбежала без куртки, но возвращаться я за ней не собираюсь. Там все, Дима, Саша, Ксю... Все.... Несколько минут я просто бежала куда-то, надеясь найти знакомую дорогу и вернуться домой. Но всё безуспешно. Шёл сильный дождь, глаза ослепляли фары от проезжающих мимо машин. Начинала кружиться голова, а всё так же до сих пор не понимала, где нахожусь. Незаметно для самой себя я выбежала на проезжую часть. Шум от машин стал громче. Вдруг какая-то машина резко затормозила, я обернулась и увидела, что она стояла буквально в сантиметре от меня. Опираясь на капот и другие части этого автомобиля я подошла к водителю и не очень внятно сказала: - Извините пожалуйста.. Вы можете меня довезти до дома? Я потерялась.. - Шо ж ты дура, на дорогу выпрыгиваешь. Садись.. - ответил мне мужчина. Я не теряя времени села в эту машину и мы тут же куда-то направились. Через какое-то время мы прибыли к моему подъезду и я вспомнила, что все деньги остались в куртке, слава Богу, что хоть ключи в кармане ношу. - Блин, но у меня нет денег, чтобы с вами расплатиться... Я могу сейчас быстро сбегать домой и вынести. - Та ладно... Не надо. Иди. - сказал он мне и открыл дверь. - Спасибо! Большое спасибо! - быстро проговорила я не дожидаясь ответа выбежала из машины и пошла домой. Когда я пришла, Ирина Васильевна осмотрела меня с ног до головы с очень странным взглядом. - Что вы смотрите??? Спасибо, что посидели, но теперь можете уходить! - довольно грубо сказала я. Она посмотрела в мои глаза и тем самым сделала меня виноватой во всем. Будто я блин убийца какая-то. Потом она взяла свою куртку, сумку и молча вышла с квартиры. Я же не теряя времени побежала к доченьке. - Маленькая моя. Ну как ты тут?? - проговорила я и крепко-крепко обняла её. - Холошо, мам. В эту минуту я поняла, что мне никто не нужен кроме Вероники. И зачем тогда оставаться в этом городе?? Пф, не вижу смысла. Продам квартиру и уеду обратно в свой уже любимый Петербург. Я пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда я вышла, то в дверном проеме стоял Плисакин. - Ты что тут делаешь?? - удивленно спросила я. Но ответа не последовало. Он начал находить на меня, а я наоборот отходила назад, пока не подошла вплотную к стенке. Саша подошел ко мне и очень нежно и аккуратно поцеловал в губы. Сначала я была в шоке, но потом ответила на поцелуй, сама не знаю почему. Не ударила, не оттолкнула, а после всего просто ответила взаимностью. Со мной что-то не то. Его поцелую накрывали мою шею, я даже издала стон от удовольствия. Это не мой мальчик.. но такой родной. Его руки стали нервно блуждать по моему телу. Кроме стона уста не смогли ничего издать. - Моя.. Как же я скучал. Ты не представляешь.. - тихий шепот, накрыл шею. Плисакин....как ждала тебя. Перед глазами всплыли все моменты которые были с Димой. Я не могу..нет..нельзя..но тело говорило обратное. Оно безумно зовёт и хочет парня с татуировкой на шеи. Саша поднял меня на руки. Ногами охватила его торс. Руки прижаты к стене. Его язык, вовсю орудовал в моём рту. Одежда полетела на пол. Сейчас совсем голая. И мне даже не стыдно. Сколько времени прошло..и он опять врывается в мою жизнь..зачем?? Я не понимаю... Стянув с себя штаны, он резко вошёл. Больно..очень. Картина пятилетней давности. Все такой же грубый и жесткий. Слёзы стекали с моих глаз водопадом. Память начала показывать перед моими глазами тот вечер. Как изнасиловал, и выкинул. Выкинул как котёнка. А ведь из этого котёнка выросла смелая кошка. Резкие движение туманили мой разум. Первый раз, от секса не получаю кайфа. Удовольствия. Такое же чувство как и тогда. Только на этот раз добровольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.