ID работы: 2837533

Уже не те.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Осторожно присаживаясь на кровать и протирая заспанные глаза я медленными и неуверенными шагами подошла к окну, и открыла занавески. Вот вся комната озарена теплым, радостным, солнечным светом наступившего дня. В летние дни солнце всходит очень рано. От прикосновения его лучиков на коже появляется легкая дрожь и тепло. В комнате стояла такая тишина, что слышался каждый шорох, каждый вздох и выдох. Холодные руки дотронулись моих плеч, мне почему-то так не хотелось оборачиваться, видеть его лицо, его зеленые глаза... Я понимала, что вчера совершила огромную ошибку, что полная дура, что не должна была этого делать. Но мое тело меня не слушалось, секунда, и я уже смотрела в его глаза. Этот взгляд пробил меня до самого сердца. Он был презрителен, надменен, но зеленые, по-своему детские глаза в нем читаются. -Родная моя... - все что произнес Саша. -Прости, но мне пора идти... - ответила я, вырвалась из его крепких объятий, и пошла в душ. Теплые струи воды стекали по моему телу, а перед глазами эти зеленые глаза, которые сводят меня с ума, я зависима от его глаз и от его рук. Мне уже порой кажется, что я стала бесчувственной тварью, не способную на любовь и искренние чувства. От этих мыслей только мурашки по телу и холод... холод... Может у меня уже вместо сердца какой-то лед? Бесчувственный и жесткий лед, который может растопить только тепло, любовь и забота... Которой у меня в жизни почти никогда не было. Нет, я люблю дочку, это единственная любовь, которая во мне сейчас живет. Хотя, есть еще одна, но она... Она уже почти прошла... Надеюсь. Я оделась и вышла из душа. Сразу же пошла к моей малышке, она еще спала, ну правильно, на часах только 6 утра. Обычно я рано не встаю, поспать очень люблю, но Ника меня будит регулярно. А сегодня на удивление так рано встала.... Я поймала себя на мысли, что именно сейчас у Ники полноценная семья, ведь это все, что ей нужно для счастья. Тогда почему я лишаю счастья самого любимого человечка на свете? Ведь ради этого ангелочка я готова на все, абсолютно на все. Аккуратно вышла из ее комнаты и закрыла за собой дверь, дабы случайно ее не разбудить. Зашла на кухню и увидела Плисакина, молча подошла и поцеловала его. Я хотела понять, может чувства к нему есть? И я не ошиблась, кусочек от той безумной любви точно остался. Сильнее Саши я не любила никого и никогда, кроме Вероники, ее люблю всем сердцем. -Что это сейчас было? - в недоумении спросила Александр. -Простии.... -Ты чего, тебе не за что извиняться. - ответил он В воздухе повисло неловкое молчание. -Ты меня любишь? - неожиданно для самой себя спросила я. Минуты две он молчал и очень задумчиво смотрел на меня. -Люблю. -Так стоп. А Ксюша?? Как же Ксюша?? Саша молча вышел из квартиры и хлопнул дверью. Так, надо с Димой поставить точку в наших отношениях, объяснить ему все. Правда не знаю, поймет ли он меня... Спустя несколько часов с комнаты стали доноситься крики, я тут же пошла к Нике, проснулась малышка. Я покормила, одела ее и включила ей мультики. А сама взяла телефон и судорожно набирала номер Лелюка. Боже, как я боюсь ему звонить... -Алло. - на том конце трубки послышался знакомый и прокуренный голос. -Дим, прости, что отвлекаю, но ты можешь сейчас ко мне приехать? Очень срочно. -Зачем? Чтобы на вашу парочку посмотреть? - ответил он. -Ну не начинай. Саши тут нет и не было... Приезжай. -Ладно, жди. - сказал Дима и повесил трубку. А я села ждать, руки дрожали от страха, я не знаю.... не знаю как ему все рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.