ID работы: 2837533

Уже не те.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
Спустя где-то пол часа в дверь постучались. "Так, главное не переживай.." - именно это я постоянно прокручивала у себя в голове. Судорожно я подошла к выходу и медленно начала открывать дверь. Сразу же мы с Димой встретились глазами, но взгляд у меня был как у провинившийся, по крайне мере, мне так казалось. Молча я показала рукой на кухню, тем самым показав, чтобы он туда пошел. Сев на друг на против друга мы молча смотрели друг другу в глаза. Так продолжалось наверное минут 10. - Так, все. Я так больше не могу. - нарушила тишину я. -Что-то не так? - с ухмылкой спросил Дима. - Да всё не так! Дим, просто пожалуйста верь мне, можешь не понимать меня, но верь, просто верь мне... Молчание.. Молчание в ответ. Боже, мне и так тяжело, а он даже ничего ответить не может... -Дим, 3 года назад мы встречались с Сашей Плисакиным, тогда он еще не был знаменит и только начинал свою карьеру. Мы искренне любили друг друга. Но он начал злоупотреблять алкоголем. И однажды вечером он пришел так скажем "слегка" пьяным. И ..... И он не смог себя сдержать, и переспал со мной. Ну не переспал, скорее изнасиловал. Мне ничего не оставалось, как бежать. И я уехала в Петербург. Ну вот, теперь ты все знаешь.. - когда я это рассказывала, картина 3-х летней давности всплывала перед глазами, к горлу подступил огромный ком. С трудом сдерживала слезы. А Дима, он до сих пор молчал. Я этого не могла понять. Почему он молчит? Он язык что ли проглотил. Спустя минут 5 Дима спросил: - И ты до сих пор его любишь? -Нет, со временем любовь прошла.. - вру я вроде неплохо. Ну, а что мне остается? Только так я могу сохранить наши отношения. Уж эту правду точно никто не узнает. -Хм... И тогда почему ты раньше мне всё это не рассказывала? -Ну я боялась, что это повлияет на наши с тобой отношения. А ты мне очень дорог. - с небольшой улыбкой ответила я. -Звучит как-то неправдоподобно. Знаешь, мне уже надоело твое вечное вранье! Интересно, ты хоть когда-нибудь говоришь правду?!! Ты уже просто заебала. Пошла ты нахуй. - кричал Лелюк. Я не могла и слова вымолвить. Просто была в ступоре. Как она вообще может так говорить?? Как?? Я никогда не врала ему. Молча он просто встал из-за стола и пошел к выходу. Я даже не пошла его провожать. Через буквально пол минуты был слышен хлопок дверью. По щеке невольно покатились слезы. Так, надо идти к малышке. Вытерла слезы и зашла в гостиную, а там на полу сидела Ника и играла в игрушки, ну и одновременно смотрела мультики, я смотрела на нее и понимала, что она мой ангел. Отчасти я даже благодарна Саше за то, что подарил мне дочку. Но вдруг я резко вспомнила, что купила билеты на самолет обратно, в Питер, и самолет уже через часов 5. Нервно начала собирать чемодан и рюкзак Вероники. -Мама, мы уезжаем? - детский и ангельский голос спросил меня. -Да, дорогая, уезжаем домой. - с улыбкой ответила я. Так, ну вроде все собрала, осталось только Нику одеть. Спустя минут 15 я доложила оставшиеся вещи в чемодан, одела Нику и была готова ехать в аэропорт. Где-то час мы ехали на такси до вокзала. Мы вышли, и сразу же направились в зал ожидания. Билеты были куплены давно. Ждать нашего рейса нам осталось около 4 часов, долго, ну ничего, мы вытерпим. Вдруг кто-то резко позвал меня, я обернулась и увидела Ксюшу. Господи, что она здесь делает? Откуда она вообще узнала где я??? -Что ты здесь делаешь? И откуда узнала где я? - резко спросила я. -Так, сейчас вообще не время всё объяснять! Поехали, и желательно побыстрее - кричала Ксю -Я никуда не поеду!! Что случилось?? -Дима... Он.. Он в автокатастрофу попал. - со слезами говорила подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.