ID работы: 2837597

Скорость Любви 2: Прошлое и Будущее

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Sherin бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
На полках лежат травы. Клаудия Стилински - хорошая колдунья, но, если её обидеть, может сделать плохо. Она сейчас сидит в своей маленькой пристройке, похожей на дом, и гадает на картах. Ей очень интересно, что будет с её семьей. Про мужа и её саму - ничего, а вот про её сына... Она не очень довольна тем, что карты говорят. Женщина поднимается, берет стакан с водой и опустошает его. То, что она увидела, просто ужас, но мужу она пока не будет ничего говорить. Дверь открывается, в комнату заходит её сын Стайлз и идет к ней. Клаудия берет его и сажает на свои колени, проводит своей рукой по его волосам. - Мам, ты опять гадаешь? - в свои три года Стайлз очень умный. Ну конечно, он же друид, но пока Стайлз этого не знает. Этот дар передался ему через поколение от бабки после смерти. Клаудии не хватает её мамы. Мать - друид, а отец - колдун. Да, семья была хороша. Отца Клаудия похоронила пять лет назад, а маму год. Её муж - обычный человек. Женщина влюбилась, когда училась в институте, и десять лет они уже вместе. - Да, - Клаудия очень крепко обнимает своего сына. - А ты можешь мне сказать, что ты увидела? - Стайлз встаёт с маминых коленей и подходит к шару, который стоит на другом столе. - Ты будешь очень хорошим сыном, - она не хочет говорить ему, что он скоро встретит любовь в столь малом возрасте. - Ты меня обманываешь, - Стайлз накрывает шар красной скатертью. Он может понять, кто его обманывает, ему всего три года, но мощь друида очень сильна. - Сынок, ты скоро сам увидишь, что случится, - женщина поднимается с кресла и подходит к сыну, берет его руку в свою. - Пойдем, Стайлз, надо приготовить еду на вечер. Папа скоро придет домой. - Угу, - мальчик поднимает свои глаза на маму. Вся красота перешла к Стайлзу. Клаудия очень хотела, чтобы родилась дочь, но Бог дал сына. Однако она рада, что он у неё есть. Они выходят из беседки и идут к дому. Заходят на кухню и начинают готовить ужин для отца семейства. Клаудия чистит картошку, через некоторое время ставит кастрюлю на плиту, кидает её, заливая водой, и включает газ. В микроволновке разогреваются тефтели. За столом сидит Стайлз и смотрит, как мама готовит. Ровно в восемь вечера в дом заходит Джон Стилински и идет на кухню, гладит по голове своего сына и целует жену. Клаудия накладывает в тарелку пюре и тефтели. Закончили с едой, вся семья идет спать. Но рано утром Клаудия встанет и проверит то, что показали карты. Дом Хейлов, 22:00 Семья встала из-за стола, они сейчас очень хорошо покушали. Раздался звонок, и Талия идет к двери, перед ней стоит её старый друг - Алан Дитон, с сумкой в руках. Алан не приходит просто так - что-то серьёзное случилось. - Алан, что-то произошло? - Талия пропускает Дитона в зал, остальные члены семьи разошлись по своим комнатах. - Хочешь чаю? - женщина указывает другу на кресло, а сама располагается на диване. - Да, Талия, произошло. Нет, спасибо, я не хочу чаю, - он смотрит на ступеньки, ведущие на второй этаж. - Где Дерек? - устремляет взгляд на Талию. - В комнате с Лорой. Дитон, что случилось? - волчица берёт кувшин и наливает в стакан воду. Сделав несколько глотков, она возвращает стакан на стол. - Талия, я видел, что Дерек скоро найдет свою пару, но будут большие проблемы, - едва слышно даже для женщины произнёс друид. - Какие будут проблемы? - та смотрит в сторону второго этажа, а потом на Алана. - Дерек будет счастлив всего два года: его пара покинет город. - Почему? - Талия вертит свое кольцо, чтобы не обратиться. - Пара Дерека - друид, но мама мальчика - колдунья, она всё сделает, чтобы они не были вместе. - Что? - Талия начинает рычать, её глаза загораются красным светом. - Талия, твой сын будет жив, но он не будет слышать внутреннего волка, я должен её найти, - Дитон уже было собрался уходить. - Подожди, ты видел, когда он встретит свою пару? - Талия, успокоившись, поднимается с дивана. - Это будет какая-то ярмарка или магазин, но это случится не в полнолуние. - Дереку всего шесть. Но всё равно, спасибо тебе, я буду приглядывать за ним, - Дитон лишь кивнул и вышел. Талия чувствует, что на ступеньках стоит ее дочь Лора, и поворачивается к ней. - Ты всё слышала? - обе волчицы устраиваются на диване. - Да, но что будет с Дереком после того, как мать этого мальчишки обо всём узнает? - Не знаю, Лора. Дитон обещал её найти, но мы должны быть внимательны. - Хорошо, я пошла спать. - Дерек спит? - Талия ещё раз взглянула на дочь. - Да, - Лора поднимается с дивана и уходит в свою комнату. Талия, как и любая мать, готова пойти на всё ради счастья и благополучия своего ребёнка. Всё только начинается. Дом Стилински, 00:00 Найти колдунью для Алана было не так уж и сложно. Мужчина проходит на задний двор и стучит в дверь небольшого домика, напоминающего беседку. Дверь открывается, Клаудия накидывает халат поверх ночной рубашки и впускает незваного гостя. - Клаудия, я не советую тебе делать этого. Дай им хотя бы встретиться. Позволь им сдружится, пусть они будут вместе. - Нет, я сделаю всё, лишь бы этот парень не видел моего сына! - женщина совершенно недовольна тем, что позволяет себе друид. - Клаудия, если ты это сделаешь, ты потеряешь свою силу, не сможешь гадать и вскоре умрешь. Ты хочешь умереть? - Нет. - Тогда не делай этого, - спокойно проговаривает Алан, направляясь к выходу. - Я сделаю это, но через пару лет. - Это твоё решение. Я рассказал тебе о том, что случится с тобой из-за этого. Дитон выходит на улицу, возвращается к машине и уезжает прочь. Клаудия думает над словами друида, стоя на крыльце. Она сделает всё, что будет в её силах, лишь бы её единственный сын был в безопасности, и не важно, какой ценой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.