ID работы: 2837597

Скорость Любви 2: Прошлое и Будущее

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Sherin бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Дом Хейлов, 09:00 Шестилетний Хейл стоит у себя в комнате и думает, чем бы ему заняться. В конструктор он не любит играть. Зачем он вообще ему нужен, если он маленький Альфа, и ему интересно бегать. Скоро в школу пойдет, и начнётся учёба: уроки, домашнее задание. Он уже не любит эту школу. Сестре некогда играться с младшим братом, она встречается со своим Альфой. Лоре уже тринадцать лет, и ей нравится болтать по телефону с подругой про косметику да про мальчиков. А у Дерека нет своей пары, он ещё слишком маленький для этого. Хотя он не шибко и хочет отношений, он ведь ещё так мал. В комнату заходит Талия и кладет руку на голову сына, нежно поглаживая. Дерек чуть урчит от удовольствия, материнские прикосновения и в то же время рука альфы чувствуются. - Мама, я не хочу, чтобы у меня была пара, - мальчик поворачивается к маме, глядя на неё своими блестящими глазами. - Сынок, ты встретишь свою пару рано или поздно, даже если тебе этого не хочется, - Талия скрестила руки на груди, не отрывая доброго взгляда от сына. - Мама, мне всего шесть, и мне еще рано иметь свою пару, - малыш усаживается на кровати поудобнее. - Дерек, не тебе решать, когда встретишь свою её, - Талия чуть сверкнула красными глазами, и Дерек тот час же виновато опускает голову, надув губы. - Мам, но почему у нас не может быть как у людей? Почему оборотни обязаны находить себе пару? - волчонок поднимает взгляд на маму, пытаясь понять смысл её слов. Талия глубоко вдыхает и успокаивается, радужка больше не светится, и она снова поворачивается к сыну: - Потому что тебе нужен якорь, милый. Без него ты не сможешь контролироваться своего внутреннего зверя. Ты ведь не хочешь бегать в облике волка всю оставшуюся жизнь? - Нет, - Дерек виновато мотает головой, смотря в пол. - Ладно, собирайся, пойдем кататься на ролика. Только не говори, что не хочешь, - Талия улыбается, глядя на сына. - Хочу! - Дерек от радости вскакивает с постели и бросается на шею матери. - Даю тебе десять минут, чтобы ты собрался, - женщина разворачивается и направляется в сторону гаража, к машине. Дерек быстро собирается, берет ролики и спускается вниз. Талия уже ждёт его в машине у входа в дом. Они решают отправиться в парк, погода сейчас замечательная, прогулка должна выйти просто великолепная. Остановившись на стоянке рядом с парком, они оба быстро вылезают из машины и направляются вглубь парка. Потихоньку Дерек начинает кататься, выходит не очень хорошо, но он старается. Народу здесь много, в основном это молодые мамы, гуляющие со своими детишками. Казалось бы, день создан для семейных прогулок. Дом Стилински, 11:00 Клаудия заходит к сыну и потихоньку начинает будить его. Стайлз нехотя открывает глаза и смотрит на мать. - Сынок, вставай, я уже завтрак приготовила. Быстро покушай, и мы пойдем в парк гулять, - женщина погладила Стайлза по голове и отправилась прочь из комнаты. - Хорошо, - Стайлз спускается с кровати и ищет свою одежду. Видимо, вчера он затолкал всё под постель. Найдя последнюю деталь, он выходит в коридор и спускается на первый этаж. В доме витает запах только что приготовленного омлета. Мальчик усаживается за стол и приступает к еде, запивая всё свежим апельсиновым соком. Клаудия собирает бутерброды с собой, чтобы перекусить в парке, если мальчик вдруг проголодается. После того, как мальчик покончил с завтраком, мать и сын отправляются на улицу. Погода стоит превосходная. Самый безобидный день на свете. Ветлечебница, 13:00 Лора должна быть у подруги, но ей куда интереснее, что происходит с младшим братом. Сейчас лето, в школу ходить не нужно, у девочки куча свободного времени. Рабочий день уже завершён, и она собралась было отправиться домой. Дитон тоже собирается уходить, он поднимает свой взгляд на Лору: - Что-то случилось? Тебя мама позвала? - заметив недоумение на лице девушки, спросил Дитон. Застегнув свою сумку и поставив её на стол, он возвращается к волчице. - Алан, что случится с моим братом? - ей поскорее хочется узнать ответ. Но в голове ещё так много вопросов, которые тревожат её. - Тебе мама рассказывала про его пару? - спрашивает Дитон, думая, как же объяснить всё девочке. - Да, - неуверенно отвечает Лора. - Лора, мне нечего сказать. Всё, что было мне известно, я сказал ещё вчера вечером. Извини, мне пора закрываться. - Угу, - буркнула волчица и ушла из лечебницы. Лора направляется в сторону кафе, где должна было встретиться с подругой. Алан закрыл ветлечебницу и, сев в машину, направился по направлению к парку. До парка добираться недолго, если нет пробок. Оставив машину на парковке, он замечает знакомые номера - машина Клаудии. Миссис Стилински сразу замечает, что друид приближается. - Здравствуй, Клаудия. Надеюсь, ты подумала о том, что я сказал тебе? - Да, ты был прав. Я всю обдумала и решила, что не стоит этого делать. Я не хочу, чтобы сын рос без матери, это неправильно. - Это хорошо, что ты всё поняла вовремя. Стайлз подошёл к матери и удивлённо взглянул на друида, но всё же протянул ему руку: - Меня зовут Стайлз, - мальчик слабо сжимает руку Дитона. - Мне очень приятно, Стайлз. А меня зовут Алан. Стайлз, ты знаешь, что ты... - Клаудия перебивает Дитона, не давая ему завершить предложение, и обращается с сыну: - Милый, сходи булочку купи мне, хорошо? - женщина целует мальчика в макушку, засовывает ему в ладонь деньги, и тот уходит. Улыбка с лица колдуньи вмиг исчезает. - Советую вам, Алан, держать рот на замке. Стайлз не должен ничего знать ни о друидах, ни о его паре. - Клаудия, ты ведь понимаешь, что скоро он и сам это поймёт. Лучше, чтобы он узнал это от близкого человека, которому полностью доверяет. Но дело твоё, я лезть не буду. Удачного вам дня! - И вам. Дитон направился обратно к машине, но вдруг у входа в парк он заметил Талию вместе с сыном. Решив, что будет некультурно, если он не подойдёт и не поздоровается, мужчина повернул в их сторону. - Добрый день, Талия, - он учтиво поприветствовал женщину. - День и правда прекрасный, Алан. Полагаю, ты уже нашёл её? - женщина говорила с друидом, даже не глядя на него, а продолжая следить за катающимся Дереком. - Да. Вчера вечером наш разговор не задался, она хотела дать время - 2 года. Но сегодня её планы изменились, она ничего не будет делать. - Она врет. Не ходи к ней слишком часто, а то вспугнёшь её, и она сделает то, что хотела изначально, - Талия наконец повернулась к мужчине. - Да, конечно. Кстати, Лора проходила сегодня. Хотела узнать про Дерека. - Ты ей ничего не сказал? - взволнованно произносит волчица, наблюдая за сыном. Дерек направляется к какому-то малышу, что настораживает женщину. - Нет, - сухо отвечает друид. Проследив за взглядом Талии, добавляет, - это его пара. - Что? - глаза миссис Хейл загораются красным в одно мгновение. - Дерек, иди сюда, живо! - чуть ли не прорычав, она позвала сына к себе. Малыш послушно разворачивается и идет к маме. Его внутренний зверь хотел познакомится с тем мальчиком, подружиться с ним. Талия быстро прощается с Аланом, сажает сына в машину и уезжают прочь из столь, казалось бы, безопасного место. Странно, Дерек не сильно расстраивается, он будто знает, что они с тем мальчиком ещё встретятся, совсем скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.