ID работы: 2837597

Скорость Любви 2: Прошлое и Будущее

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Sherin бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Магазин с продуктами расположен на углу улицы, недалеко от центрального парка. Это лучший магазин во всей округе, можно купить всё, что душе угодно, и даже чуточку больше. Талия решила побаловать своих домашних и приготовить блюдо по новому рецепту. Женщина ходит со списком в руках, складывая всё необходимое в корзину, Дерек убежал от матери и бродит меж рядов с овощами и фруктами. Мальчишка просто без ума от фруктов, готов вечно питаться только ими, но с мамой такой фокус не прокатит. Вдруг Дерек почувствовал, будто кто-то толкнул его локтём. Обернувшись, он заметил малышка ещё меньше его самого. Глаза как у олененка, открывает рот и закрывает снова, ну просто ангел по сравнению с Дереком. - Ты чего встал как истукан? - мальчишка ещё раз толкнул Хейла в бок. - Отойди, не ты один хочешь мандаринов! - Тебя не учили вежливости, уважению? - А с чего мне тебя уважать? - уже спокойно произнёс Стайлз, получив доступ к мандаринам. - Как тебя зовут? - Дерека удивило поведение мальца, он не побоялся так дерзко обращаться с ним, хотя на вид мальчишке года 3. - Стайлз. А тебя? - уже совершенно спокойно и с явным интересом поинтересовался Стилински, набирая мандарины в руки. - Дерек! - в конце ряда появилась миссис Хейл с набитой доверху корзиной продуктов. - Дерек, а мы могли бы дружить? - глядя на мальчика своими большими и добрыми глазами, спросил Стайлз. - Можем попробовать, - в этот момент Талия уже стояла рядом с сыном, недовольная происходящей ситуацией. - Мама, познакомься, это Стайлз. - Хорошо, - заметив, что ребятёнок совсем один, она села напротив него. - Стайлз, а где твои родители? - Моя мама вон там, - он указывает пальчиком на соседний отдел, его мама уже приближается к ним. - Стайлз, ты почему от меня убежал? - растерянная и недовольная Клаудия чуть повысила голос. - Извини, я хотел мандаринку, - Стилински указывает на ящики с фруктами. - Добрый день! Я Талия Хейл, - решив проявить уважение, представилась женщина. - Добрый. Очень приятно, Клаудия Стилински, - улыбнувшись, ответила Стилински. - Мама, мама, а можно Стайлз поужинает с нами? - Дерек начал канючить, зная, что это всегда помогает. - Ну не знаю, милый. Только если миссис Стилински не будет против, - улыбаясь, женщина посмотрела на Клаудию. - Мама, пожалуйста, - повторив трюк за Дереком, Стайлз пристал к матери. - Мы не хотим вас потревожить, - вежливо произнесла Клаудия, но, заметив, что миссис Хейл вовсе не против, согласилась. - Ура! Спасибо, - оба ребёнка закричали и бросились обнимать мам. - Будем ждать вас через час, - записав адрес на листочке, Талия протянула его женщине. Через час дом Хейлов наполнился множеством голосов. После ужина Дерек решил показать Стайлзу свою кумнату и игрушки, поэтому ребята оставили взрослых внизу разговаривать о своём. Дерек очень любил собирать самолётики, это выходило у него просто замечательно. Стайлз, которому всего пять лет, знал, что может сломать их, поэтому не притрагивался к самолётикам - они ему очень приглянулись. Мальчишке нравилось проводить время с новым другом, он не хотел его потерять. - Классная коллекция. А я вот ничего не собираю, - Стилински рассматривал уже готовые самолётики, стоящие на полке. - Тебе всего пять. Ещё всё впереди, - не отвлекаясь от сборки, улыбнулся Дерек. Дерек уже почти закончил с самолётом, как на пороге комнаты появилась уже одетая Клаудия с одеждой сына в руках. Попрощавшись с Дереком и договорившись ещё встретиться, Стайлз натянул свою курточку и побежал на выход за мамой. - Это твоя пара, дорогой, - Талия шепнула это сыну на ушко и ушла к себе. Дерек ничего не понял, поэтому продолжил то, чем был занят - сборкой любимого самолётика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.