ID работы: 2837844

Потеря

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яна Самойлова - самая обычная девица 10 "А" класса. Она тихая, неторопливая и немного странная. Её зазывают мышкой. Можно подумать, что это милое прозвище, но нет. "Мышка" - пошло от "Серой мыши", но ребята, чтобы не обидеть девушку, немного подправили прозвище. Хотя смысл остается тот же. Так же в классе есть симпатичный парень. Который сначала был самым простым и таким же незаметным, как Мышка. Но благодаря его геройским поступкам вся школа, весь район в котором он живет знают его в лицо. Девушки то и делают, что ходят хвостиком и дарят конфеты с шоколадками. Но парня такое внимание не интересует, ему всегда хотелось жить спокойно. На классном часе к Яне подошли девчонки из класса, они были чем-то недовольны. Мышка сидела за своей партой на первом ряду, она читала учебник физики и не заметила, как подошли одноклассницы. -Эй, Мышка! - Окликнула Яну одна,- Ты забыла, что на классном часу тут сижу я? -Нет..- Тихо проговорила Яна, она всё ещё читала учебник. -Тогда, вставай и проваливай на последнюю парту! - Гаркнула та и взглядом указала на последнюю парту около окна. Яна не спешила уходить за последнюю парту, но одноклассницы стояли рядом и всячески её торопили. Вот Яна садится за парту, и продолжает учить формулы и повторять параграф. Звонок. Поток одноклассников, входящих в класс. Шум. Крики. Смех. Всё это отвлекало девушку от чтения, вскоре она сделать и закрыла учебник. К тому времени в класс зашел учитель, он поздоровался и начал вою беседу, по поводу формы, поведения и о отстающих ребят. Яна была отличницей, поэтому она и не слушала классного руководителя. Вместо этого, девушка решила порисовать в блокноте. Мышка увлеклась рисованием. Вот по классу пронеслась волна шепота. Потом быстрые шаги к последней парте, где и сидела девушка. Тут Яна почувствовала, что кто-то тронул её за плечо, она подняла взгляд и увидела перед собой Вадима. Того самого героя и красавца школы. Он что-то спросил, но Яна не слышала, она смотрела на парня и не понимала. В классе нависла мертвая тишина, девушка не понимая что произошло, осмотрела класс. Все пялились на ребят. -Ч..Что?- Тихонько спросила девушка. Парень слегка улыбнулся и повторил сказанное. -Можно, я рядом сяду? - Девушка потеряла дар речи. Такое бывало, только на геометрии, когда она не могла нормально сформулировать мысль. Яна быстро закивала головой, в знак одобрения. Парень сел рядом и классный час продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.