ID работы: 2837844

Потеря

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь классный час Яна не произнесла ни слова. Было такое чувство, что это не человек, а манекен. Вадим почти всё это время пытался игнорировать записки от девушек, сидящие неподалеку на втором ряду. Он каждый раз после урока выкидывал в мусорное ведро приличное количество бумаги. Отвечал на записки, лишь некоторым. Тем кому отвечал чувствовали себя избранными. Как Гарри Поттер. Яна привыкла к недружелюбным взглядам, но на этот раз, они были очень пугающие. Было ощущение, что одна из девушек не вытерпит и вонзит свои когти в тело Яны. У девушки по коже пробежались мурашки. Вадим заметил и на клочке бумажки написал: "Замёрзла?". Девушка не вникала в написанное, она вглядывалась в почерк парня. Он был восхитительным. Каждая палочка и крючочек был аккуратно написан. Яна была в шоке, ибо в классе из парней никто не мог так красиво писать. Звонок. Яна после трели звонка поняла, что было написано на бумажке, но отвечать уже не было смысла. Девушка поднялась с места и начала заталкивать учебник и тетрадь в рюкзак. Яна - единственна девушка, которая носила не сумку, а рюкзак. Не мини юбку, а немного зауженные штаны. Запихав учебные принадлежности в рюкзак, девушка вышла из класса. Она шла по коридору, когда откуда не возьмись на неё кто-то налетел. Яна зажмурилась и ожидала, что упадет, но она спокойно стояла. -Яна, ты чего пугаешься? - Послышался знакомый голос. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Нику. Ника- девушка позитив. Она всегда может ляпнуть какую-нибудь глупость. У неё коротко стриженные каштановые волосы. Ника была ростом выше среднего. Короткие волосы цвета карамели обрамляли ее лицо. Сумасшедшая, непредсказуемая, она привлекала к себе людей. Яна три года назад и не думала, что они подружатся, но так сложилась судьба. -Ай, Ника..не пугай меня так, пожалуйста..- С мольбой проговорила Яна. Она боялась почти всего. Это очень веселило Нику. -Да, да, хорошо...- Быстро сказала подруга, - пошли в столовую, а то всё без нас съедят! - Провозгласила девушка и потащила Яну в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.