ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна команда

Настройки текста

Придя в свой номер Эклесси первым делом посмеялась над Кроули. - как мило видеть тебя таким жалким и беспомощным -да что я такого тебе сделал? -что сделал?! А не ты ли призвал адскую псинку убить моих родителей? Не из-за тебя ли я стала жестоким убийцей?! -брось, твои мамочка с папочкой сами виноваты, ты умирала, а я просто появился в нужный момент,- сказал Кроули с оправдывающимся лицом,- и что значит из-за меня стала убийцей? Ты и раньше ей была я просто разглядел потенциал -Я знаю ты уже вызвал свою свору демонёнков - а ты не такая глупая какой кажешься с начала -хахаха вот так хохма- сказала Эклесси и закатила глаза -Скажи а ты уже рассказала Дину? -твоё какое дело?! -просто я ведь могу им всё рассказать, и тогда ты будешь не охотницей, а дичью -значит так ублюдок,….. что за звук?! Твои черноглазые припёрлись?!- сказала Леоджен и отстегнула Кроули - вот так то лучше, я не убью тебя только потому что ты мне нравишься, и в подарок оставлю тебе парочку своих демонов, пока кисуля,- сказал Кроули и в миг испарился - С*ка! - Дин ты слышишь этот шум?!- спросил Сэм Дина - Да,мне кажется это не к добру Выйдя в коридор Винчестеры увидели что дверь номера Эклесси раскрыта, и тут же вбежали к ней. Увидев что рядом с Эклесси лежат два трупа Винчестеры стали задавать вопросы - Эклесси…. - Можно просто Лесси - хорошо, Лесси что здесь произошло? - Кроули вызвал подмогу и я его отпустила, но он оставил мне парочку своих дружков, которых я приложила - да уж, думаю нам надо держаться вместе, ты как согласна быть в нашей эм… команде?! - пффф конечно! - отлично, тогда завтра отправляемся в бункер -бункер?! - э… да бункер, в общем о нём никто не знает и это самое безопасное место и……. -можешь не продолжать завтра выезжаем Договорившись о поездке в бункер, Лесси ушла в свой номер собирать вещи , чтобы утром не носиться с ними было проще собраться с вечера, точно так же поступили и Винчестеры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.