ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста

6:20 - Чёрт, что уже утро?! Какого хрена?! Я толком то и не поспала! Интересно а Винчестеры уже встали?- подумала Лесси - Здравствуй Эклесси,- сказал возникший в комнате Кастиэль - Едрить колотить! Кас это ты?! И как ты только осмелился появиться?! - Я…искал тебя - Ну да, ну да. И чего же не вышло?! Ты же ангел! - Я искал тебя повсюду, но так и не нашёл. Я решил что твоя душа погибла. Где ты была?! И как ты вернулась?! Ведь прошло уже 6 лет… - К твоему сведению я была в аду! И я понятия не имею как вернулась и чья это работа!- сказала со злостью Лесси Вдруг в дверь постучали. Лесси с опаской подошла к двери - Кто?! - Лесси это Дин - а… входи - через час выезжаем… Кас?! Какого хрена ты здесь?! И где пропадал целый месяц - Здравствуй Дин, я искал способ избавится от метки.. - Погоди какой ещё метки?!- спросила Лесси - Потом скажу, Кас пошли к нам в номер всё расскажешь - э… хорошо Дверь захлопнулась и Лесси побрела в ванну готовиться к поездке - Блин, и что мне одеть?! Так, что это у нас джинсы? Да одену чёрные джинсы и… и вот эту мою любимую футболку с AC/DC, о ещё одену высокие кеды,- сказала Лесси красуясь перед зеркалом,-не хватает только кожанки ,о нашла вот теперь просто отпад Лесси собрала сумки с вещами и оружием ,и пошла в номер Винчестеров. Ей было очень интересно что у них за дело и что за метка?! Лесси постучала…. И открыл ей дверь Сэм - О Леси ты уже собралась, отлично -Мне нужно с вами поговорить! - Эм… заходи Войдя в номер она увидела Дина собиравшего вещи и сидящего на кровати Каса - Парни давайте уже рассказывайте что за метка?!- потребовала Лесси - Клёвая футболка,- подметил Дин - Ага очешуенная моя самая любимая… блин хватит отвлекать давайте выкладывайте - В общем это метка Каина,- сказал Сэм словно произнеся приговор - Метка Каина?! И у кого эта метка?!- строго но с интересом произнесла Лесси - У меня,- сказал Дин - Вот хрень!- сказала Лесси,- зачем ты её принял?! - Погоди ты что то знаешь о метке?- спросил заинтересованно Сэм -Совсем немного,-рассеянно сказала Леси - Ладно, потом поболтаем ещё а сейчас в дорогу,- сказал Дин - э… Кас поговорим как-нибудь,- сказала Лесси - э.. да поговорим,- ответил рассеянно Кас и исчез Выйдя на улицу Эклесси чуть не упала в обморок при виде Шевроле Импалы 1967 года -Охренеть! Охренеть! Это ваша?!- спросила Лесси ели стоя на месте -Да, правда красотка?!- спросил гордо Дин - о боже она великолепна! -давай залазь, а то ещё начнёшь капот целовать - с радостью, а можно мне на переднее сидение? -НЕТ!- одновременно произнесли братья о чего Лесси слегка расстроилась Ну всё в путь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.