ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон?!

Настройки текста

Сев в Импалу никто не решался начать разговор, как вдруг Дин произнёс -Лесси мы раньше не виделись? -эм.. да вроде нет, я бы запомнила,- неуклюже сказала Лесси,-расскажите мне о бункере - Ну это хранилище знаний…- начал Сэм - А мы наследники,- радостно и гордо сказал Дин перебив Сэма - в общем там собрано всё обо всё если говорить коротко,-продолжил Дин -ммм.. понятно,- ответила Лесси Чтобы как-то скрасить гнетущую атмосферу Дин включил радио на волнах которого играла Metallica-Whiskey In The Jar , Эклесси заметно ободрилась при звуках музыки - А можно по громче?!- спросила Лесси -Пф, конечно!- радостно сказал Дин, вдруг всё резко оборвалось…. -О боже! Что это было?! Ведение или сон?!- сказала встав с мотельной кровати Эклесси,- Нужно найти этих Винчестеров не спроста ведь эта история привиделась. Эклесси резко встала с кровати и кряхтя пошла в ванную - мда, ну и видок! Так если мне это привиделось… тогда может вызвать Каса? - кастиэль… я жива! Приди на мой зов,- иронично произнесла Лесси - ау… Касандра где ты? Тем временем в хранилище знаний - Дин, с тобой всё в порядке?!- встревоженно спросил Кас - Пока всё хорошо, метка не даёт о себе знать,- ответил Дин В комнату вошёл заспанный Сэм - привет, спящая красавица! Что снилось?- иронично сказал Дин - ха-ха-ха, очень смешно, между прочем я искал нам дела всю ночь!,- твёрдо ответил Сэм - и как успехи?! - странно, всё вдруг притихло! Вообще ничего! - затишье перед бурей - ага вдруг стоявший и молчавший в стороне Кас схватился за голову и упал - Кас, что с тобой,- спросил Дин - Мне нужно идти,- ответил Кас - Что?! Куда?!- спросил Сэм - я потом вам объясню,- ответил Кас и исчез, он посчитал что для такого и сил не жалко, поэтому воспользовался силой благодати а не машиной для перемещения В комнате стояли и вопросительно смотрели друг на друга Сэм и Дин, оба пожав плечами а-ля я сам в шоке они сели за стол ничего не сказав друг другу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.