ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

не оконченная исповедь

Настройки текста

Лесси и Сэм зашли в гостиную, на стуле с суровым видом сидел Дин -Лесси , мы слышали твой разговор с Кроули,- сказал Дин -Что?! Интересно было?!- возмутилась Лесси -Мы всё слышали, но ни черта не поняли, может ты нам всё объяснишь?- попросил Сэм -Ладно, что конкретно вам объяснить?- от безысходности говорила Лесси -Например про какие пытки говорил Кроули и почему он должен нам ничего не говорить?-спросил Дин -Чёрт! Окей я расскажу вам, только обещайте что мне за это ничего не будет,-сказала Лесси -С тобой ничего не будет,- сказал Сэм - В общем 6 лет назад ко мне явился Кас, но не в сосуде а как бы виденьем, он сказал что он должен на время взять моё тело, а душа будет на сохранении и вскоре он вернёт её в тело. Ну я и поверила и всё такое, получилось так что Кроули перехватил мою душу и поселил её в ад -Мда уж, не легко тебе пришлось,- сказал Сэм -Это не всё. В аду меня пытал Аластер, он предлагал каждый день мне стать палачом , я ему отказывала, но через 50 адских лет я согласилась. Я пытала даже не задумываясь о том чья душа предо мной. Кроули увидев мой потенциал и на время пока Аластр куда-то свалил я была главным палачом ада. Я тоже пытал в аду, я понимаю тебя ,- сказал Дин,-ладно хватит исповеди на сегодня, давайте позавтракаем что ли?! -Отличная идея!- подержал его Сэм Все пошли на кухню. Мирно и тихо позавтракав они разошлись по свои комнатам. Лесси ещё долго размышляла стоит ли рассказать абсолютно всю правду Винчестерам или нет? С этими мыслями она легла на кровать и включила в наушниках любимый рок. Чёрт, может я видел её в аду?! Ведь она была там 6 лет. Стоит порыть на неё информацию,- сказал Дин сидя на кровати -Дин, нам нужно поговорить,- сказал Сэм стоя за дверью -Заходи, о чём поговорить?-спросил Дин - О том что нам рассказала Лесси - Знаешь, мне кажется я видел её в аду, надо бы просмотреть базу данных о ней -Тогда я пойду порыщу на нее сведенья а ты позвони Касу,- сказал Сэм -Я знаю, не надо мне тут указывать,-сказал Дин на что Сэм хмыкнул и вышел улыбаясь Дин задумчиво сел на край кровати и стал размышлять о Лесси. Почему то она его одновременно бесила до невозможности и в тоже время хотелось быть постоянно рядом с ней. -Вот блин! Мне же нужно Касу позвонить,- опомнился Дин, достав из кармана телефон Дин набрал номер Каса - Алло, Кас?- спросил Дин - Нет, не угадал,- в трубке послышался женский голос -И с кем же я разговариваю,- поинтересовался Дин -Я Ровена ,забыл меня мальчик, а ваш ангелочек убежал от меня с опалёнными крылышками,- сказала она с гадкой ухмылкой -Что ты с ним сделала?-сказал Дин раздражённо -У него почти не осталось сил, думаю он умрёт через час или полтора,-сказала Ровена -Что ты хочешь!,- начал рвать и метать Дин -Верните сына, тогда возможно и помогу -Что?! Какого ещё сына!,- начал недоумевать Дин -Кроули мне верните, идиоты!-оскалилась Ровена -Что? Кроули твой сын?чушь какая-то- офигел Дин -чушь не чушь, а если не вернёте ангелу не жить,- сказала Ровена и бросила трубку -Вот же, стерва!-выругался Дин и пошёл в комнату к Сэму - Сэм, Ровена мать Кроули и она требует его обратно, только тогда она отпустит и поможет Касу - а что с Касом?- спросил Сэм -я откуда знаю?! Она сказала что сделала какую-то абру –кадабру и ему плохо и он умрёт через час или полтора -Не отдавайте ей Кроули!- сказала только что вошедшая в комнату Лесси,-это ложь, она не поможет Касу -И как ему помочь тогда?!-спросил возмущённо Дин -Касу для излечения достаточно дотронуться до души,- сказала Лесси -Тогда надо найти Каса и сделать так что бы он дотронулся до души одного из нас,- сказал сэм Вдруг послышался громкий грохот, и Винчестеры с Лесси пошли в холл -Кас?! Что с тобой?!,- сказал Дин увидев упавшего на лестнице бункера Каса - Я… Я … не знаю,- сказал Кас и отключился, Винчестеры подняли его и отнести в спальню - Нужно привести его в сознанье,- сказал Сэм Дин встряхнул Кас и тот приоткрыл глаза - Кас, коснись моей души и излечись,- сказал Дин - Нет, я не излечусь от касания души,- сказал Кас - Поэтому дотронься до моей души, это должно прокатить,- сказала Лесси и легла на вторую кровать. Кас ели встал при помощи парней и подошёл к Лесси - Будет больно,- сказал Дин - нет, только не мне,- сказала Лесси, после чего Кас запустил руку в её тело и Лесси отключилась. -Чёрт! Где я?!............

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.