ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Назад в будущее

Настройки текста

- Чёрт где я ?! сказала Лесси открыв глаза. Она осмотрелась, вокруг был густой лес и она была привязана к дереву. -Какова хрена происходит?!-Лесси послышался человеческий крик. -Это что вендиго что ли?-Лесси послышались шаги, Лесси готовилась к худшему... -Вот ты где! Мы тебя обыскались,-сказал до боли знакомый голос, Лесси увидела перед собой Винчестеров. -Как я здесь оказалась? -Ты что забыла?!Мы с тобой поссорились и ты убежала, не появлялась около суток дома, я заволновался, и позвонил Сэму, так мы тебя и нашли,-сказал Дин. -Ты о чем? В смысле поссорились ,мы же сидели в бункере и пытались вылечить Каса,-сказала Лесси. -Ты случаем головой не стукалась, это было 5 лет назад,- сказал Дин. -В смысле 5 лет назад, это минуту назад было,-Лесси. -Ты что ничего не помнишь?,-сказал Сэм. -Мне нужно увидеть Каса! Где он ? сказала Лесси -он в бункере-сказал Дин -ну тогда поехали-сказала Лесси -куда?-сказал Сэм -в бункер-сказала Лесси Винчестеры задумчиво сели в машину не произнеся ни слова отправились в путь к бункеру наше время -черт Кас! она не дышит, что делать?!- сказал Дин -она очнется, она не обычная -сказал Кас -в смысле не обычная -сказал Сэм -все дело в её семье, я увидел это -сказал Кас когда коснулся её души , её мать ангел , а отец демон , она вроде антихриста но она этого даже не подозревает -ты знаеш отца или мать ?! -сказал Дин -нет этого я не видел -сказал Кас будущее Леоджен и Винчестеры прибыли в бункер Лесси забежала в бункер , спустилась по лестнице и резко остановилась. На диване сидели и мирно смотрели телевизор Кас и Кроули. -привет, -робко сказала Лесси увидев такую картину -привет , сказали в один голос Кас и Кроули -Кас, что со мной произошло ?! почему я здесь ?! - ну ты с Дином поссорилась и ты ушла , а дальше я не знаю. -хм, раньше я такой обидчивой не была -сказала Лесси -не удивительно , ты ведь заметила Дина сидящего в баре с другой девушкой - сказал Кроули -и что мне с этого , он и раньше с девчонками зависал - сказала Лесси -ну как?! вы ведь пара и все такое -сказал Кас -что?! пара?! мне не нравиться это время! Настоящее -думаю она может помочь с меткой - сказал Сэм -ага, если очнется конечно -сказал Дин -она очнется , не переживай. -сказал Кас -да не переживаю я, мне вообще пофиг на неё -засмеялся Дин -да ну , да ты же влюбился же, по тебе видно -сказал Сэм -да пошёл ты! -сказал дин и вышел из комнаты. будущее -как же мне теперь вернуться в свое время?! и вообще что за хреновое будущее такое - подумала Лесси -о чем думаешь?! сказал Дин обняв сзади Лесси, от чего она явно офигела -ты чего это делаешь?! уйди от меня! - сказала Лесси -ты что меня до сих пор не простила? я ведь все тебе объяснил -сказал Дин -не в этом дело, в общем мне нужно каким то образом попасть на 5 лет назад -зачем ?! хочешь отказать мне?! -с ухмылкой сказал Дин -ха-ха как смешно, ну так есть какой -нибудь способ?! -ну думаю тебе может помочь Кроули -отлично , пошли уговоришь его - сказала Лесси -почему сразу я ?! это ведь твой друг - сказал Дин -друг?! хм хотя я уже ни чему не удивляюсь - сказала Лесси Лесси встала ср стула и подошла к Кроули который смотрел телевизор и задорно смеялся над глупыми шутками ведущего. -кхм...., в общем..., это...,Кроули мне нужна твоя помощь- сказала Лесси -хорошо, я к твоим услугам -можешь перенести меня в прошлое на 5 лет -сказала Лесси -зачем тебе это?! -сказал Кроули -не важно, ну так поможешь?! -конечно! мы же друзья! -ну да.... настоящее -Кас она уже 4 часа в отключке не пора ли бить тревогу ?! -сказал Дин -с ней все в порядке, скоро... жди, -сказал Кас -ты узнал где находится Каин?! -да, когда Лесси очнется направимся туда -что от меня требуется?! -держать свои силы и агрессию при себе, и первый клинок, кстати где он?! -у Кроули, он его надежно спрятал, кстати спасибо что предупредил чтобы мы пристегнули Кроули в комнате, мы хоть узнали о Лесси немного - сказал Сэм -я знал что вы хотите о ней узнать, по другому она бы ничего не рассказала -сказал Кас будущее -закрой глаза и представь то место и тот момент в который тебе нужно попасть. -хорошо Лесси закрыла глаза и представила момент после прикосновения Каса. Все вокруг резко закружилось , Лесси словно падала в обрыв. Она открыла глаза, вот она лежит в комнате на кровати. Лесси встала, голова все ещё кружилась и ноги слегка подкашивались. она направилась на выход из комнаты, открыв дверь она увидела стоящих Каса, Дина и Сэма что-то бурно обсуждавших. Парни резко обернулись -наконец-то! мы думали ты уже не очнёшься -сказал Сэм -я отключилась?! ничего не помню..... как долго?! -часа 4 не меньше -сказал Дин -ого ! ладно пойду прилягу что-то мне плохо - сказала Лесси -я принесу таблетки - сказал Дин -спасибо - сказала Лесси Лесси зашла в комнату и легла на кровать -вот черт ! опять соврала, я ведь все помню, может рассказать ?! да ладно , будь что будет с этими мыслями Лесси закрыла глаза и сама не заметила как уснула.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.