ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста

Спустя пару минут Дин пришел к Лесси. Лесси сидела на кровати и что то печатала в ноутбуке. Дин подошел к ней - Прости за то, что я так накинулся на тебя -и ты прости, ты был прав. Мы должны отвечать друг за друга -да я вообще не должен был тебя отпускать -нет но Это уже слишком и вообще я тебя не должно волновать. -а как я должен реагировать если ты ушла с каким то непонятным типом - может в этот раз мне не повезло но это не значит что я такая дурочка которая не может понять что за люди вокруг нее -да? А у меня складывается именно такое ощущение что ты именно такая. Как только я не вижу тебя в поле своего зрения ты либо целуешься с ангелом либо идешь на свидание с людоедом -что? Откуда знаешь? -добрые люди сказали -это всего один раз -один раз? Да ты ведешь себя как шлюха! Тут Лесси не выдержав дала Дину звонкую пощечину. Дим был а ярости он не ожидал такого поворота. Схватив Лесси за запястья он прижал ее к стене. Дин тяжело дышал внутри дам была ярость и страсть. Он на секунду застыл перед лицом Лесси но эту паузу прервала сама Лесси. В этом поцелуев столько страсти и похоти даже казалось что сейчас комната вспыхнет огнем от их поцелуя. Руки Дина все еще держали Лесси за запястья над ее головой. Их глаза смотрели друг на друга зеленые а серые, страсть и желание тянуло их тела как можно ближе друг к другу, не оставляя шансов на борьбу. Дин сильнее прижал Лесси к стене прочитав во взгляде Лесси желание Дин впился ей в губы с большой силой, Лерой проникла губами под рубашку Дина. Тут Дин вновь схватил Лесси за запястья и произнес -хочу тебя помучить,-и вновь поцеловал Лесси, тут Лесси разорвала поцелуй и с ухмылкой сказала -еще кто кого будет мучить. Дин подхватил Лесси и кинул на кровать. В этот момент открылась дверь в проходе показался Сэм -ой... Извините засмущался Сэм, - Можно тебя на минуту. Дин типично закатил глаза и пошел за Сэмом, оставив Лесси в раздумьях - Сэм какого хрена? ! Дин был сильно зол от такого поворота событий - Мне нужно тебе кое что сказать. У Каса есть подозрения что с Лесси что то не так - Что именно ? - ему кажется что это не она - с чего он взял? - она ведет себя иначе. - где Кас? - он узнал что то по поводу своей благодати и уехал. - и что мы будем делать с Лесси, Запрем её а бункере! - думаю будет достаточно просто понаблюдать за ней до того как мы что-нибудь не придумаем. Тут вышла Лесси. - о чем секретничаете? - да просто я брал машину и она сломалась. - о чем вы еще можете разговаривать. Лесси показалось что они ведут себя странно и с опаской спросила : Что то случилось ? Вообще все в порядке? - просто Сэм рукожоп, нельзя ему ничего доверить. - я как всегда во всем виноват. - а кто еще не я же на ней ездил. Лесси поверила в весь этот цирк с машиной, она стояла и смеялась над тем, как братья ругались. Братья сами в это поверили и стали по другому друг к другу относится. - Дин, почему ты злишься? - догадайся. . . - я хотел тебя предупредить . - что происходит? В комнате появился Кас . - нам нужно поговорить, со злостью сказал Дин и повел Каса в комнату - Сэм сказал что с Лесси что то не так, это ты ему наплел? - ничего я не наплёл это правда, я ее знаю дольше чем вы и раньше она вела себя иначе - ну и как она раньше себя вела? -раньше она была как ты. -в смысле? -ее все боялись, а сейчас она такая милая и нежная, прям строит из себя невиную овечку. -и что будем делать? Дин - стоит понаблюдать за ней или допросить. Кас. - мне кажется в этом замешан Кроули. - возможно стоит проверить. Кас -нужно отправится к Кроули и расспросить его. Дина заинтересовало такое поведение Лесси и из за чего оно такое. Кас подумав ответил -нужно кого то оставить что бы приглядывал за Лесси, пока мы будем у Кроули. - Но это точно буду не я, резко ответил Дин - я тебя одного с Сэмом не пущу , возразил Кас -это еще почему? -у тебя метка, вдруг ты не справишься -справлюсь, -с уверенностью ответил Дин -нет, разговор окончен, завтра беру Сэма и мы отправимся к Кроули -но… -никаких но! Я думал ты будешь рад остаться один в бункере с Лесси. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО: Дин проснулся ,Сэма и Каса уже не было в бункере .Дин потянулся сладко зевая и пошел в душ. По пути он заглянул в комнату к Лесси. Она спала сном младенца. Дин закрыл потихоньку дверь и ушел в душ. Тем временем Кас с Сэмом были уже на месте, к ним подошел какой-то демон -Что вам нужно? Спросил демон с опаской -позови Кроули, строго сказал Кас -Король сейчас занят -и чем же? Встрял в разговор Сэм -это секретная информация -скажи что мы его ждем -хорошо, сказал демон и куда-то удалился. Через несколько минут в комнату вошел Кроули -привет мальчуки! -и тебе не хворать, ответил сэм -зачем пожаловали? -у нас к тебе дело -выкладывай лось -у нас есть подозрения что Лесси у тебя - я так и знал что вы придёте по поводу это стервозины, нет бы чтобы зайти в киношку позвать -все-таки она у тебя? -я этого не говорил, и не имей привычку отвечать вопросом на вопрос -Тогда не надо уходить от ответа - да она у меня , в целости и сохранности , а у вас ее временная иллюзия -но зачем? - слишком много вопросов - что ты от нее хочешь? - не ваше дело, и вообще она сама согласилась на все это - врёшь, она тебя ненавидит и ты ее не перевариваешь - могу себе позволить, ведь она убила половину моих демонов практически без оружия, а теперь у нас переговоры , а вы соизвольте свалить отсюда! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БУНКЕРЕ: -Дин почему ты меня избегаешь? требовала ответов Лесси - я не избегаю тебя, просто занят, отмахнулся Дин -и чем же?! Хлещешь виски и смотришь журнальчики?! - не твоё дело, как хочу так и провожу время! - ну и сиди а я пойду прогуляюсь - СТОЙ! Никуда ты не пойдешь! -это еще почему? - так надо! - задолбали ограждать от всего мира! Я буду в своей комнате тогда, сказала Лесси т ушла в комнату , она достала ноутбук, открыла Word и начала печатать. А Дин сидел в библиотеке бункера и искала что-нибудь о метке, Дин заметил свечение из коридора, выйдя Дин увидел Сэма и Каса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.