ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

подозрительный тип

Настройки текста

Выйдя из комнаты Лесси наткнулась на Каса . Кас смущенно отвел взгляд. Лесси забежала в комнату что-бы одеться ,но не обнаружив своих вещей , Лесси отправилась в комнату Сэма -так, где мои вещи?-крикнула Лесси -ну, я их выкинул ,-замешкался Сэм -с чего ты решил что имеешь право выбрасывать мою одежду ?! -она была грязная и рваная -ну спасибо ,и в чем ты предлагаешь мне ходить ? -я могу дать тебе свои вещи. -ну давай хоть свои шмотки, не буду же я так ходить. Одев вещи Сэма , Лесси собралась а магазин. -Ты куда собралась?-спросил Дин -Благодаря твоему брату я осталась без вещей теперь мне нужны новые. И если вы не забыли у меня планы. -Но это...-начал Сэм. -Я все сказала,-то злостью сказала Лесси и вышла из бункера, незаметно прихватив ключи от машины и отправилась а магазин. Купив симпатичное платье чуть ниже колена, черные лодочки и клатч вернулась в бункер. - Ты где была?-спросил Дин - Я кажется говорила куда я собиралась. -Ах ,да я забыл что среди нас девушка. Лесси ничего не сказала, пошла в свою комнату и начала собираться на встречу с Джеймсом. Надев новое платье ,расчесав темно-русые волосы, одев лодочки она вышла из комнаты. -ну как???-спросила Лесси. Парни открыли рты -непривычно видеть тебя в платье,-сказал Сэм -очешуенно ,сказал Дин -несравненно ,- шепотом произнес Кас. -другой реакции я и не ожидала,-улыбнувшись сказала Лесси. У нее зазвонил телефон. -да, алло. Хорошо, где? Ок я выхожу. Лесси взяла клатч и направилась и выходу. -Удачи,-сказал Сэм. Лесси вышла. -надо за ней проследить,-сказал Дин, что то это странно череда пропавших девушек ,и тут у нашей Лесси планы ,в которые она нас не посвящает .парни сели в импалу... и не спеша последовали за Лесси. Тем временем Лесси поймала машину и отправилась в ресторан. Лесси приехала к ресторану "aligator" и зашла внутрь. Там ею ждал Джеймс. На нем был черный костюм с белой рубашкой и синий галстук ,который очень подходил к ее платью. Он встал из-за столика и пошел на встречу к Лесси. -здравствуй , - сказал Джеймс. -привет,-ответила Лесси. -отлично выглядишь. -спасибо ты тоже. пройдя к столику Джеймс отодвинул стул, Лесси присела и мило улыбнулась. В это время винчестеры сидели в импале и наблюдали. -какой то странный тип ,тебе не кажется? -спросил Сэм - когда мы одеты в костюмы мы тоже кажемся странными,-ухмыльнулся Дин -ты хоть к чему то относится серьезно?! Дин ничего не ответил. Тем временем Лесси и Джеймсу принесли меню. Так как обращался официант с Джеймсом, она поняла что это его ресторан. Пролистав меню, Лесси оно показалось странным, но она промолчала. -ну что выбрала? -нет не могу определиться ,-соврала Лесси, вообще не хотя ничего здесь есть. -давай я тебе посоветую -да ,лучше выбери на свой вкус. Джеймс позвал официанта и указал нужные блюд, вскоре им их принесли и они начали трапезу. ...Винчестеры заметили не ладное ,они увидели что через черный вход в ресторан заводят девушку с мешком на голове, они решили проследить. Зайдя через черный вход они ужаснулись, и были предельно осторожными, взглянув в одну из дверей они увидели мужчину который разделывал недавно пропавшую девушку. Все сразу встало на свои места. ....- я приготовил для тебя сюрприз,-сказал Джеймс. Лесси мило улыбнулась ,но сердце билось все чаще и чаще. Лесси поднялась со стула, Джеймс завязал ей глаза и повел куда-то по коридору, дальше Лесси ничего не помнила. Она очнулась в каком-то помещении, она была связана, а рот был заклеен скотчем. Лесси трепыхалась, пыталась высвободится. -ну что очнулась,-подошел к ней Джеймс, на нем был фартук а в руках были ножи -я уже убил многих девушек, уж очень нравится мне их мясо, а тебе я вижу не понравилось? Лесси скривила лицо, она не знала что она ела человеческое мясо .Джеймс куда-то отлучился. Лесси приготовилась к худшему. Но вдруг она увидела Винчестеров .Они развязали Лесси. -Господи, как же я напугалась ,-заплакала Лесси, -он , он...-не могла сформулировать свои мысли Лесси. - Мы все знали всё видели,-сказали Братья. -Если бы не вы... не успев доказать ее перебил Дин. -Ладно ты спрячься, мы сами разберемся Лесси спряталась . Дин встал за дверь , от ярости сжимая нож в руке. Джеймс зайдя в комнату удивился увидев перед собой Лесси. В эту секунду лицо Джеймса изменилось , он с криком упал на пол. А за ним стоял Дин с окровавленным ножом. На лице Дина была улыбка, Лесси это испугало, она не думала что метка на столько захватывает Дина. -Теперь нужно смазывать отсюда пока сюда никто не пришел, -сказал Дин. Это вывело Лесси из раздумий. В ответ она лишь кивнула головой, и они вышли из дома. Приехав в бункер парни накинулись на Лесси. - Мы же тебе говорили, что это опасно,-сказал Сэм. - Но я же не думала что на столько,-все еще не отойдя от шока сказала Лесси. - Хорошо что мы поехали следить за тобой,-со злостью начал говорить Дин, -бы не мы ты сейчас была бы не в бункере, а в желудке того мерзавца. -я уже сказала спасибо, хватит уже учить меня, я не маленькая, я убивала так же как и вы -а что же ты его не убила того людоеда, когда была привязана -если бы вы не припёрлись, взяла бы и убила -еще скажи съела бы! - взяла бы и съела, не твоё дело! - тогда пришлось бы и тебя зарезать - ну и зарежь, тем более этот ублюдок накормил меня человеченкой,-к горлу Лесси подступила рвота -да хватит уже ругаться!- в ссору влез Сэм,- почему вы вечно цепляетесь друг к другу? - а ты Сэмми вообще не лезь , это наше дело,- сказал Дин -иди почитай или что ты там обычно делаешь?!- сказала Лесси -ей Богу как дети малые,-сказал Сэм и ушёл хлопнув дверью -в следующий раз будешь знать!- продолжил ссору Дин -на себя посмотри, сам без приключений и дня не можешь прожить, всегда находишь проблемы на свою задницу,- злостно ответила Лесси - моя задница, что хочу то и нахожу - вот видишь за свои поступки ты сам отвечаешь, а почему за мои должны отвечать вы? - да потому что мы ответственны за тебя - с чего бы это? -да с того что мы семья. Ничего не ответив Лесси ушла в свою комнату , оставив Дина одного.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.