автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Добрый день, с вами Фагот Коровьев, и вы слушаете радио Wall Of Sound! - люди, включившие с утра пораньше радио, слышали бодрый голос бывшего регента, сейчас знаменитого как рок-музыканта. -Итак, Коровьев, какие события из мира литературного рока вам хотелось бы отметить? – послышался голос Аркадия Кирсанова. Каждый участник движения литературного рока решил сделать свой вклад в развитие их собственного радио, тем более, что с возвращением законности рока это стало возможным. Кто-то отдавал свои старые пластинки, кто-то помогал деньгами, а кто-то приходил туда работать, в основном дикторами. -Что же, сегодня в 19:00 в театре Варьете состоится акустический концерт Геллы! В числе приглашенных звезд – Татьяна Ларина, Иван Хлестаков и многие другие! Не пропустите! – сказал Коровьев. -Замечательно! – воскликнул Кирсанов, - Кстати, друзья, не забудьте – в музыкальном магазине на Патриарших прудах на этой неделе скидка в 50% на все бестселлеры! Не упустите возможность пополнить свою коллекцию винила! -А сейчас мы передаем слово Родиону Раскольникову! – сказал Коровьев. -Привет-привет! – сказал неотесанный Родион Романович, - Если вы еще не поняли, что происходит, то я скажу вам – это программа «Время музыки». Сегодня в повестке дня у нас альбом с благотворительного концерта «Tea, Book, Rock’n’Roll». И сейчас я хочу предоставить вашему вниманию композицию, которую просто стыдно не знать! Раскольников включил первые ноты песни. Пам-пам-падам, пам-пам-па-дам… Нужно было быть полным идиотом, чтобы не понять, что это была «Smoke On The Water». Однако, Кирсанов с недоумением смотрел на Родиона Романовича. Тот с презрением посмотрел на коллегу. Коровьев, не желая ничего выяснять, просто запел, отведя в сторону микрофон: -Smoke on the water! And fire in the sky! -Да, вы угадали, это «Smoke On The Water»! – сказал Раскольников, - Однако сейчас вы услышите эту песню не в исполнении Deep Purple, как сильно я бы не любил эту группу, а в исполнении величайших из литературных рокеров! Прошу! Заиграла песня. - We all came out to Montreaux… - послышался голос Евгения Онегина, который вскоре пополнился голосами прочих. На улицах же тем временем беспечно гуляли фанаты и сами музыканты. Кто-то пытался протиснуться через толпу, чтобы получать автограф от самого Алеши Карамазова. Висели афиши с концерта группы «War And Peace». Чацкий и Безухов давали в парке уроки гитары. Безусловно, история литературного рока на этом не заканчивается. Еще будут появляться новые группы и по разным обстоятельствам уходить старые. Но давайте же не будем вмешиваться. Ведь в любом случае сам жанр будет вечен. Давайте же просто поздравим наших музыкантов-литераторов с победой и пожелаем им дальнейших успехов. Слава литературному року! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.