ID работы: 2838409

Someone's bound to get burned

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pink – Try

Реджина любила Гарри, и он это знал. Гарри любил Реджину, но она решила начать отвыкать от него. Просто почему-то считала, что их отношения — гиблое дело. Будто одна только мысль об этом могла стать правдой. Поэтому Реджина приходила к Гарри (потому что старые привычки не так легко изменить) реже, но все равно любила класть голову ему на колени и наслаждаться мурашками, которые возникали, когда Гарри перебирал ее волосы. Большая часть ее слов превратилась в ложь, но Гарри не замечал этого, потому что медленно превращался в пепел. Гарри и не подозревал, что это Реджина сжигает его. Гарри все еще думал, что между ними пылает желание. Но где есть желание, есть и пламя, а если есть пламя, кто-то сгорает. Гарри не знал этого, просто так решила Реджина, а она не хотела сгореть. Реджина всегда ставила себя на первое место и никогда не могла никому довериться (даже Гарри, но он не знал об этом). Реджина знала, что она — не феникс и не сможет возродиться, а вот Гарри мог бы, если бы захотел. Хотя если бы кто-то спросил об этом самого Гарри, его ответ был бы однозначен — нет. Просто он не считал себя сильным (а еще был немного наивным, но это к делу не относиться). Гарри был романтиком и верил в вечную любовь, поэтому не заметил первого признака того, что Реджина от него отдалилась. Она стала реже звать его по имени, когда смеялась над глупыми шутками. А Гарри продолжал шутить, как ни в чем и не бывало, кивал, когда было нужно, и часто улыбался во сне. Из-за этих улыбок Реджина плохо себя чувствовала, ведь намеревалась рано или поздно бросить Гарри. Она считала, что лучше поскорее с этим покончить, пока могла найти в себе силы для этого. Но подходящего момента все никак не было (хотя это всего лишь слабое оправдание), и она все больше влюблялась в улыбку спящего парня. Тогда она старалась уходить, прежде чем Гарри засыпал. Это был второй признак, но Гарри и его не заметил. Он верил в глупые отговорки и старался понять. Гарри всегда старался понять, хотя иногда это было сложно, просто в голове не укладывалось, о скольких вещах думают и заботятся женщины. Иногда ему казалось, что женщины не могут быть людьми, потому что они обращали внимание на все и чувствовали слишком много. Но никогда не произносил этого вслух, потому что боялся показаться глупым. А еще Гарри боялся показывать свои страхи, хотя гуглил их названия, чтобы в момент, когда он все же решиться сделать это, показаться умным. Если что и объединяло их с Реджиной, так это боязнь показывать свои страхи и опасения. Но Гарри просто не хотел показаться трусом, а Реджина не хотела, чтобы ее страхами воспользовались. И каждый из них из-за этого строил стену, за которой могли иногда не замечать чего-то. Поэтому Гарри не заметил, что сгорает, а Реджина не заметила, как ее сжигает Гарри. Но если Гарри мог восстать из пепла, то Реджина — нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.