ID работы: 283861

Вечная, призрачная, встречная/The Еternal.. Illusive.. Counter..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Снова он..

Настройки текста
Прошло около двух недель после похорон Джона.. Возможно Елена никогда не испытывала к нему сильных чувств, но он был ее семьей, и ей было больно.. очень больно осознавать что еще один близкий человек умер пожертвовав собой ради нее.. Дженна и Аларик приняли решение увезти Джереми из города, и дать ему возможность начать новую жизнь без горя и потерь.. -Елена? Можно? -Да тетя Дженна.. конечно -Елена мы с Риком хотим увезти Джерими из Мистик Фоллс, ты не имеешь ничего против? -Нет, я сама хотела предложить! Не хочу чтобы он продолжал жить во всем этом кошмаре! Дженна смотрела на разбитую Елену и не знала как ее утешить.. -Елена, дорогая! Я знаю тебе сейчас тяжело, тебе плохо и это нормально, болеть должно, но нужно жить дальше! Вспомни когда умерли родители ты была такой сильной, ты помогла Джереми выбраться.. Сейчас помоги себе, я знаю это невероятно сложно, но у тебя есть я, Рик мы все любим тебя и хотим счастья -Я знаю что я должна, должна выбраться но как?? Как?? -О милая! Прошу не плачь.. Тссссс.. Я рядом, все хорошо.. Еще очень долго Дженна подбирала нужные слова, чтобы немного успокоить Елену, когда наконец она перестала плакать Дженна осторожно спросила -Елена, через три дня у тебя выпускной, я понимаю что тебе не очень хочется туда идти но может все-таки.. -Я и в правду не хочу идти.. -Детка сделай это ради меня, Рика и Джереми пойди туда, немного отвлечешься, а мы в это время отвезем Джерри в Денвер.. -Хорошо.. я пойду.. -Вот и чудно.. *** -Джер, веди себя хорошо ладно? -Конечно сестренка, я обещаю быть хорошим мальчиком.. -Я люблю тебя, и буду очень скучать! -Я тоже, но ты ведь будешь ко мне приезжать? -Как только ты устроишься я приеду в гости -Ну что? Я все погрузил, можем ехать! -Елена, помни то о чем мы говорили -- ты будешь веселиться! -Я постараюсь! Хорошей вам дороги! -Пока! Елена еще долго смотрела в след уезжающей машины, со одной стороны ей было грустно, но с другой внутри ее наполнили тепло и радость от того, что теперь Джер будет жить нормальной, жизнью без оборотней и вампиров вокруг.. *** Собравшись, Елена спускалась вниз к дверям.. -Стефан??? -Привет милая.. -У тебя еще хватает наглости здесь появляться? Что ты тут делаешь?,- появление Стефана удивляло и раздражало Елену, после той ужасной ночи жертвоприношения она узнала зачем на самом деле он прибыл в МФ, и для чего нашел ее.. -Я вообще-то иду с тобой на Выпускной! -С какой стати? А нет, погоди .. Клаус приказал? Ну конечно, а ты как верный слуга выполняешь все его прихоти.. -Послушай твои умозаключения меня совершенно не волнуют, я должен следить что-бы с тобой все было окей, и чтобы ни одна капля твоей столь драгоценной для Клауса крови, не пролилась зря! -А если я не пойду с тобой, что тогда? -Елена мне бы очень не хотелось применять силу.. Сегодня такой день, ты прощаешься со школой.. Давай не будем портить праздник! -Ну силой своей меня не пугай! Дом уже не мой, и войти сюда без приглашения Аларика ты не сможешь! Я никуда с тобой не пойду!! -Да? Ну ладно..,- он развернулся уже собрался уходить.. но, -Слушай а тебе не интересно как Рик, Дженна и Джереми добираются до Денвера, ты бы позвонила спросила, а то ведь мало ли... -Что? Откуда ты знаешь? -Елена я знаю все, поэтому лучше выйди из дома, и поехали уже на вечер, опоздаем ведь! Глубоко вздохнув она все же вышла из дома, закрыла дверь и села в машину Стефана..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.