ID работы: 283861

Вечная, призрачная, встречная/The Еternal.. Illusive.. Counter..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Снова он.. (часть 2)

Настройки текста
-Прошу вас!,- Стефан открыл дверь со стороны Елены и подал ей руку. -Да пошел ты! Сама справлюсь! -Фу как грубо Елена! Ты ведь такая милая и симпатичная девушка, - он похлопал ее по щеке -Стефан хватит! Ах да, чуть не забыла! Мы не будем изображать счастливую воссоединившуюся парочку!! -Но почему, это же так прекрасно! Только представь - ты простила меня несмотря на то, что я предал тебя, обманул.. это же так романтично!,-он медленно приближался тем самым прижимая Елену к машине, - Признай, ты ведь любишь меня? -Отпусти иначе я закричу! -Кричи, я убью любого кто приблизится к тебе без моего разрешения! -Если бы тогда, я знала что ты такая сволочь, я бы ни за что не впустила тебя в свой дом, и уж тем более в свое сердце! -Не нужно громких слов дорогая, лучше пойдем танцевать, -обняв ее за талию он потащил Елену в сторону площадки для танцев, она пыталась вырваться,- Будешь дергаться Джереми умрет, а вместе с ним Дженна и Рик, будь паинькой дорогая! Елена посмотрела на него с призрением и удивлением -Скажи быть милым и добрым со мной раньше, тебе тоже Клаус приказывал, или это у тебя актерский дар?? Он усмехнулся -Скорее это мои таланты! -Стефан я устала, я не могу и не хочу больше танцевать! -А я хочу!!,- он продолжал держать Елену за талию принуждая ее танцевать с ним.. -Она же сказала что устала!,- Елена обернулась -Мэтт пожалуйста не надо! Оставь! Все в порядке, я прошу не нужно.. -Нет не в порядке дорогая! С какой стати этот качек указывает мне что делать??,- Стефан отпустил Елену и подошел к Мэтту -Стефан, успокойся я.. пожалуйста Стефан идем танцевать! -Конечно мы пойдем танцевать, только сначала я разберусь с этой выскочкой! Елена подбежала к Мэтту и заслонила его собой -Ну милая, ты этого недоразвитого будешь защищать? Брось, дай мне повеселиться! -Стефан тронешь его я убью себя! Ты знаешь я на это способна! -Вечно ты все портишь! Ладно пусть живет.. пока,- сказав это он лукаво улыбнулся -Мэтт, иди! Иди и не подходи больше ко мне! Все будет хорошо! Елена подошла к Стефану взяла его за руку и повела в сторону.. -Ооо! Сколько напора! -Ты омерзителен! Если это мой вечер и мой праздник сделай мне подарок - НЕ ТРОГАЙ МОИХ ДРУЗЕЙ!! -Ну это же скучно ... -Мне плевать скучно тебе или нет! Я просто прошу со мной делай все что хочешь, а их,-она указала в сторону собравшихся на вечере,- ОСТАВЬ В ПОКОЕ!! -Ммм.. прямо все что хочу?? -Все.. -И даже это??, - не дожидаясь ответа Елены Стефан поцеловал ее.. -Какая же ты тварь,-она замахнулась дать ему пощечину, но он остановил ее -Не советую.. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! -Какая прелесть, у нас с тобой это взаимно!,- он обошел ее сзади, и крепко обнял ее за талию -И долго мы будем так стоять? -А что?,- он убрал все волосы в другую сторону и едва касаясь губами целовал ее в шею,-Ты против? -Ты хочешь сделать этот вечер вечным кошмаром для меня? -Я преследую более глобальные цели.. -Какие если не секрет?,- с легкой дрожью в голосе спросила Елена -Это тебя не касается.. -Скажи ты всегда был таким? -Нет.. я был еще хуже, поэтому лучше закрой рот и пошли танцевать.. *** Наконец настало утро и все закончилось.. Стефан вез Елену домой -Ну как тебе понравился вечер в моем обществе? -Отватнее я себя не чувствовала никогда! -Да ладно тебе! Я слышал как билось твое сердце когда я касался тебя, признай что тебе нравилось то что я делал?? -Мы можем ехать молча? -Нет, я хочу чтобы ты говорила со мной -Ты смешон!! -Нет дорогая это ты выглядишь весьма нелепо пытаясь противостоять мне! -Мы приехали, спасибо что испортил мне жизнь.. снова!! -Всегда пожалуйста милая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.