ID работы: 283861

Вечная, призрачная, встречная/The Еternal.. Illusive.. Counter..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II Неприятное соседство (часть 2)

Настройки текста
-В том что я как и он считаю -- превосходство за тем кто сильнее! Так было всегда просто на время, нам пришлось об этом забыть! Посмотри на свой мир, мир в котором человеческая жизнь коротка и скучна, она ничего не стоит.. а все ваши попытки продлить свое жалкое существование смешны.. Спокойной ночи, и не вздумайте никому звонить я все слышу.. Елена взяла телефон и написала -"Ты права нам необходима помощь! Предлагаю написать Деймону и Элайдже, надеюсь кто-то из них поможет!", Бонни кивнула в ответ. Затем Елена набрала новое СМС и отправила его двум адресатам. *** -Привет.. -Привет, ты ворочалась всю ночь -Дурные мысли мешали спать.. -Надеюсь сегодня ты будешь спать лучше! -Да с чего такая уверенность? Бонни протянула Елене телефон, да дисплее которого было оповещение о двух непрочитанных СМС.. -Не знаю возможно мои экстрасенсорные способности не покинули меня.. -Возможно,-улыбаясь ответила Елена Первое сообщение было от Дэймона, в нем говорилось что помимо наставления Стефана на путь истинный, у него есть более важные дела! Открыв второе смс Елена была приятна удивлена - "Здравствуй Елена! Сейчас я далеко от Мистик Фоллс, решаю кое-какие проблемы. Постараюсь закончить как можно скорее. Элайджа" Елена радостно вскочила, и обняла Бонни! Затем показала ей смс Эла, Бонни широко улыбнулась и прошептала -Я же говорила!,-затем она перешла на более громкий тон,-Что-то я проголодалась, не пойти ли нам позавтракать? -С удовольствием! Спустившись вниз Елена и Бонни увидели девушку лежащую на диване в окровавленной белой блузе -Какого черта Стефан!!! -Я был голоден, она проходила мимо... -Она жива? -Пока да, но я еще с ней не закончил! -Господи Стефан, почему в этом доме? Неужели ты не можешь питаться в другом месте? -Не будь занудой! Я тебе не Джереми.. -Я прошу тебя убрать эту девушку из моего дома, и желательно убраться вместе с ней! Стефан подлетел к ней -Ты разве еще не поняла? Меня бесполезно о чем либо просить! Но сегодня я добрый, поэтому так и быть уберу за собой! *** Уже три дня Стефан жил в доме Елены.. От Элайджи не было никаких известий, оптимизм Бонни и Елены постепенно угасал.. Стефан как всегда сидел на диване, смотрел ТВ, и в тоже время внимательно слушал о чем говорят подруги. Раздавшийся звонок в дверь, взбесил Стефана.. -Ну и кто из вас ему звонил? -Ты о чем? -Я спрашиваю кто из вас звонил Элайдже? -Мы не звонили Стефан! -Ладно сейчас мы все узнаем,-он схватил Елену за руку и потащил к дверям -Стефан мне больно! Пусти! -Элайджа, приветствую тебя! -Стефан отпусти ее.. Ей ведь и вправду больно,- после этих слов Элайджа преспокойно вошел в дом повергнув тем самым всех находящихся в нем в шок! -Я что-то не понял, как?? -Видишь ли, не только ты такой догадливый! Я позвонил Аларику, тот пригласил меня в дом, кстати хочу заметить делал он это, с гораздо большим желанием нежели в твоем случае.. Элайджа медленно прошел в гостиную, сел в кресло .. -Кто-нибудь сделает мне кофе? -А, да я..,-отходя от накативших на нее эмоций вызвалась Елена -Спасибо! Итак Стефан, я думаю цель моего визита тебе ясна! -Я не могу понять одного - зачем тебе эта девчонка, почему тебе не безразлично что с ней будет? -Потому что Элайджа благородный человек, в отличии от тебя!,-встряла в разговор Елена, поднося Элайдже его кофе -Благодарю, я все же отвечу сам! Я здесь потому что меня позвали, я считаю это должно удовлетворить твое чрезмерное любопытство! -И ты собираешься жить здесь?,- широко улыбнувшись спросил Стеф -Не вижу в этом необходимости, кстати как и в твоем прибывании здесь! -Ты предлагаешь мне уйти? -Мы уйдем вместе, Елена здесь в безопасности, Клаус может быть спокоен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.