ID работы: 283861

Вечная, призрачная, встречная/The Еternal.. Illusive.. Counter..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II Неприятное соседство

Настройки текста
Не успела Елена подойти к дому, как у распахнутой двери ее уже ждал улыбающийся Стефан -Как ты?, А ну да я забыла!.., -Поднявшись по ступенькам она вошла в дом -Кхм кхм! -Что милый простудился?,-ехидно улыбаясь спросила Елена -В дом пригласи! -Что-то память у тебя слабая стала! Хозяин дома Рик, я не могу тебя пригласить! К тому же сейчас тепло, поэтому ты смело можешь разместиться в кресле на веранде! Сладких снов! -Не выводи меня! -Стефан передай Клаусу что в этом доме мне никто и ничто не угрожает, охранять меня здесь совершенно не нужно!,-хлопнув дверью перед носом Стефана, она пошла в душ.. Выйдя из ванной Елена услышала настойчивый стук в дверь -Бонни!! О Господи!! Что ты с ней сделал?? -Пока ничего, но если через пять минут я не буду сидеть в твоей гостиной -- она умрет! -Как Стефан? Рика нет дома!! -А ты позвони.. -Хорошо, хорошо сейчас..,-Елена кинулась к телефону -Алло Рик?? -О привет! Мы.. -Послушай сейчас не до рассказов! Бонни у Стефана и он грозится ее убить если ты его н пригласишь в дом! -О черт!! Когда же это закончится!!?! -Рик пожалуйста! -Конечно, конечно дай ему телефон! -Привет Рик! Как Дженна? -Когда ты оставишь нас в покое? -Когда Елена больше не будет нужна Клаусу, но спешу тебя расстроить это произойдет не скоро..Ближе к делу Рик мне нужно твое приглашение! -А ты уверен что по телефону это сработает? Вдруг нет! Что тогда? -Ну в твоих интересах что бы все прошло успешно, иначе мне придется ехать за тобой в Денвер и если честно мне так лень! .. -Ты приглашен! Можешь войти! -Сейчас проверим!,-Стеф отпустил шею Бонни, Елена успела ее подхватить.. Благополучно войдя в дом Стефан направился в гостиную -Не хочешь помочь мне отнести ее в спальню? -Отнеси сама, тут фильм интересный! -Доволен собой? -Я всегда доволен.. -Какой же ты все-таки! -Да я такой, Елена не отвлекайся, иди помогай Бонни.. Кое-как Елена дотащила Бонни до своей комнаты и уложила ее на кровать. С ней все было в порядке, Стефан лишь на время отключил ее, ближе к вечеру Бонни пришла в себя.. -Елена? -Привет.. ты у меня не беспокойся все в порядке! -В порядке?,-Бонни села,-Ты считаешь что все в порядке?? -Бонни, Стефан внизу умоляю тише! -Господи, когда же это прекратится.. -Хотелось бы знать! -А как он прошел в дом? -С твоей помощью.. Он тебя вырубил и сказал что убьет если Рик его не пригласит в дом! -Всегда меня мучил вопрос -- Почему ты не бросила его когда узнала, что он вампир? -Мне казалось он, другой.. знаешь с ним всегда было так спокойно и хорошо.. я правда его любила, очень.. -А сейчас? -Сейчас я его ненавижу, он предал меня, обманул использовал.. как после этого можно любить? давай не будем об этом.. -Пожалуй соглашусь.. Елена что мы будем делать дальше? Мы ведь не можем сидеть здесь вечно? Нужно искать помощь. -Помощь у кого? Дэймон уехал ни сказав не слова, Элайджа оставил лишь записку с извинениями.. Я вообще не уверена что они знают о происходящем тут!! Силы ты потеряла, помощи от ведьм ждать не стоит! -Может позвонить Элайдже, или Дэймону я понимаю что они уехали но все же.. -Бонни я бы с радостью им позвонила но только что я им скажу?? - "Привет! Это Елена, знаешь у меня снова проблемы, ты не хотел бы приехать помочь?", как ты себе это представляешь?? -Кому мы собираемся звонить??,- на пороге комнаты стоял Стеф -Слышал ведь, зачем спрашиваешь? -Знаешь, я бы не советовал звонить кому-либо, если только ты не хочешь смерти еще кому-то.. -Ты уверен что сможешь убить Элайджу? -Я нет, но Клаус.. Клаус может все -Скажи зачем тебе это? -Что именно? -Ну ты прислуживаешь Клаусу, зачем? Он пообещал тебе что-то? -Нет, у нас с ним просто понятия схожи.. -В чем же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.