ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы когда - нибудь ощущали боль? Ту боль, которая медленно, словно пытка, разрастается с каждой секундой и в конце концов доходит до пика. Ту боль, от которой в глазах все темнеет, и после ты просто теряешь сознание. Ту боль, что не излечит ни один антибиотик или наркотическое средство. Ту боль, которая, казалось бы, начала заживать, но на эти же раны накладываются все новые и новые. Могу с уверенностью сказать, что процентов 99 точно не проходило через это. А Вы хотели бы, а? Вдруг, есть такие глупые и рискованные люди, которые хотят такое испытать? Так вот, дам один хороший совет: хочешь жить - не лезь ты никуда. Хотя я никуда и не лезла, но всё равно наткнулась на неприятности. Ладно, наверное, стоит разнообразить эту скукоту и немного рассказать что-то более приятное, ну, или просто что-то другое. Со временем вы узнаете, кто такой Найл и его шайка-банда. Скажу одно: они самые ужасные люди. Но это только их вина. Их изменило время, они изменились только по собственной воле. Секс, наркотики и рок-н-ролл? Да, все, кроме последнего. Секс, наркотики, наркотики, секс. Слишком банально, но для них это каждодневные "американские горки". Вы, наверное, подумали: откуда я могу это знать? А все предельно просто. Мои родители, ну самые обычные жители Великобритании, и родители Найла каким-то образом нашли общий язык, когда мы еще не были рождены. Расположение домов по - соседству является одним из катализаторов развития этого общения. Но мама с отцом даже и не подозревают, насколько их дочь страдает из-за этого. Наверное, надо быть слишком глупым, чтобы не понять то, откуда у меня вечно синяки и ссадины. Я пешка в руках этого ничтожного блондинистого существа, очередная игрушка, которая летит из рук в руки его друзьям, еще четверым ребятам. Найл, Гарри, Лиам, Зейн, Луи - они было знакомы с детского сада. Но я не могу понять одного: как можно каждый день проживать одинаково? Неужели им не надоедает однообразие, или они как энергетические вампиры, питаются криками и мольбой о прощении людей, что попадают под их горячую руку? Да, стоит заметить, что в школе они давно являются так называемой элитой. Девушки, про которых можно сказать только "шлюха", вешаются абсолютно на каждого. Скажу по секрету, Гарри просто красавец, но эти руки в тату и вечная ухмылка делают его менее привлекательным. Но мне же это не мешает сохнуть по нему класса с пятого. Так что просто забудьте. Каждый из них - зло, дьявольское зло, в руках которых такие как я, обычные подростки старшей школы "Хилз", просто марионетки. Каждый год обучения делает этих ребят более жестокими. Драки в коридорах и на улицах, издевки, сказанные каждому проходящему, и, конечно же, это чертовское чувство страха, которое ты ощущаешь, как наступление холодов. Один яростный взгляд, брошенный в твою сторону, говорит о том, что лучше уйти, уйти подальше, иначе тебе причинят вред. Но так как я являюсь "подругой детства", которое тоже было безумным в плохом смысле этого слова, то мне делают огромные поблажки и уделяют слишком много внимания. Сначала в мой адрес "сыпятся" только грязные словечки, потом мои руки скручивают, начинают бить по ногам и по лицу. И как после такого их можно назвать мужчинами? Это быдло, отбросы общества. Сколько раз я пыталась поговорить с мамой о смене школы, ведь город огромный, и нашлось бы хоть что-то мне по душе, но она даже не слушала меня, говорила, что я всегда могу обратиться за помощью к Найлу, ведь он мне как брат. Да какой тут брат?? Он чистой воды Сатана!! Так и проходит большая часть моей жизни в старшей школе. Ранний подъем, завтрак, школа, художественная студия и вечерний путь домой. Вам всё равно не понять жизни семнадцатилетнего подростка. -Лидия, пора вставаааать! - кричал младший брат Джейк, даже не пытаясь выключить раздражающий будильник. -Пошел вон из моей комнаты! - заорала я в ответ, натягивая одеяло на голову. -Мааам, она посылает меня и обижаааает! - этот мелкий говнюк всегда тянет слова, и иногда это слишком противно. Но он мой младший братец, которому всего 8 лет, так что я всё равно люблю этого засранца. -Лидия Стайн, сейчас же встала с кровати и спустилась завтракать, иначе я не оставлю тебе ни крошки. - мама всегда умеет мотивировать, что уж там. Поднявшись с моей любимой теплой постели, я прошла в ванную. Хорошо, что у меня есть своя ванная, а у родителей другая. Так очень удобно. Тем более мама не будет рыться в моих вещах и искать презервативы, как многие делают, хотя это безумно глупо. Посмотрев в зеркало, я начала аккуратно размазывать тональную основу у себя на запястье. Угадали, почему я это делаю? Следы, что оставил как "подарок" мне Найл своими прикосновениями жутко болят и краснеют на бледной коже. Хорошо, что хоть засосов на теле нет. Хотя Лора, моя лучшая подруга с третьего класса, считает это очень даже привлекательным, если парень оставит засос на шее, это как так называемая метка, означающее то, что ты принадлежишь ему. Безусловно, моя подруга самая идеальная, но провести вечер, а точнее ночь с парнем, а именно с Гарри, да-да, с этим сукиным сыном, который мне нравится уже давно, она любит всегда. У них еженедельная страсть, следы которой вечно заметны на ее шее и на груди, если вырез кофты слишком большой. Я много раз спрашивала про их отношения: встречаются они или нет, на что ее ответ всегда отрицательный. Главное, чтобы она не залетела от этого красавца. Иначе мать Лоры убьет всех и каждого. Я приняла душ и оделась в теплый красный свитер с изображением оленя и черные скинни - джинс, покрыв отдельные участки своего тела тоннами светло-коричневой ерунды -Ну наконец-то, я уж думал, что не дождусь, пока сама королева не спустится вниз. - в нашей семье только папа умеет так виртуозно владеть сарказмом. Он деловой человек в плане бизнеса. Собственная компания по покупке недвижимости занимает половину его жизни и очень выматывает. Так что не стоит злить главу семьи. -Паааап, ну она же олееень, а олени тупыыые. - Голос Джейка, жующего свою вафлю, начал опять меня выводить из себя, но я смогла не повышать голос, а просто сесть за стол рядом. -Хватит, Джейки. Доедай, и пора в школу. - папа всегда так зовет брата, а тот бесится, потому что считает такую форму своего имени женской. -Лидия, я тебя тоже подвезу. Я молча кивнула и продолжила есть вафлю с малиновым джемом. Слава Богу, что мы учимся в разных школах с братом. Хорошо, что "Хилз" - только старшая школа, где не бегает мелкотня. Иначе я бы не смогла выдержать этого восьмилетнего еще и там. -Я люблю тебя, милая. - мама обняла меня, сегодня она улетает в командировку на пару недель. -И я тебя, мам. - я улыбнулась. -Все-таки поговори с Найлом по поводу твоих школьных проблем. Уверена, он поможет. -Эмм. Ладно. Пока. - в нашей семье любой разговор заканчивается кратко и ясно, и в этом смысле я просто обожаю родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.