ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Эй, Лидия? - я повернулась на голос и узнала Гарри. Так, спокойно, дыши. Он просто позвал тебя. Это обычное дело, чисто из вежливости или интереса. -Привет. - я слегка улыбнулась. -Пойдем со мной. - он протянул мне руку. -Куда? - спросила я, аккуратно касаясь своей ладонью его. -Лора ждет. - при наклоне падения света его глаза приобрели темный цвет. Еще никогда не видела, как глаза из зеленого цвета могут стать почти черными. Схватив мою руку крепко, Гарри повел меня в номер. Я поддалась его действиям, в тот момент даже не понимая, что совершаю. -Я закрою дверь. - шепот был единственным уловимым звуком в темной комнате. Музыка перестала быть слышна, как только Гарри повернул ключ в двери. -Гарри, где все? - я попятилась к кровати, не разбирая, на что наступаю. Может, это обувь или ковер. Я ничерта не вижу и ничерта не соображаю. Чтоб меня. -Лидия.. - холодные губы шептали на ухо имя несколько раз, а тело оказалось на кровати. -Г-Гарри, прошу, отпусти меня. - я взмолилась, сжимая простыни в руках. -Не сейчас, ты же понимаешь это. - я ощутила тяжесть его тела на себе. Нет, не надо, пожалуйста. Он же не собирается меня изнасиловать, верно? -Я сделаю все, что хочешь. Только отпусти. - я не смогла пошевелиться. -Я нравлюсь тебе, верно? - поцелуй в шею, заставляющий меня трястись. - Я видел твои рисунки. Готов сказать, что они красивы. - еще поцелуй, только уже в ключицу. -Не надо. - я рыдала, осознавая, что нужно было остаться с Найлом в машине. -Я очень давно хотел почувствовать твое девственное тело, прикоснуться к нему, поцеловать. - дыхание было точно дуновение ветра, легким. - Оу, и я уже готов. - выключатель света резко щелкнул, давая понять то, что в комнате кто-то есть. -Отойди от нее, Стайлс. - мощные руки скинули тело Гарри с меня на пол. - Насколько сильно ты обкурился? - удар в живот. -Найл, не бей его, не надо. - я вскочила с кровати, выставляя руки перед собой. -Отойди! -Это недоразумение, не трогай его. - кричала я, медленно делая шаги навстречу. -Я поговорю с тобой завтра, когда у тебя будет ломка, придурок. - этот последний удар принадлежал Гарри, который плевался кровью на светлый ковер номера, но я попала пол руку.. Когда Найл замахнулся, это все досталось мне. Я пошатнулась от боли в животе и упала на пол, согнувшись. Все закружилось перед глазами, и я дала волю ощущению жуткой боли, вырывающейся в виде крика из груди. -О, нет! Лидия! Ты меня слышишь? Посмотри на меня. Посмотри на меня!! Прости, господи, я идиот. - последним четким предметом перед глазами я видела стакан воды, который Найл держал в руках. Он пытался помочь мне подняться, но я закрыла глаза, и, кажется, упала в обморок.. Вы когда-нибудь видели, как мужчина бьет женщину? Давайте, не врите. Поднимите руки! Если вы являлись пострадавшим, то, что вы чувствовали? Только физическую боль, разраставшуюся с каждой нано секундой по всему телу, охватывая мозг и отдавая импульсы конечностям? А что насчет душевной боли? Это точно разрыв всех ниточек, сплетающих между собой главные составляющие. Как будто часть души отрывают или отрезают ножницами. Ты ненавидишь, о да, ненавидишь до смерти этого человека, но часть тебя знает истинную правду, правду того, что если ты умрешь, то и этот человек умрет. Ведь вы связаны, вы столько разделили, пройдя через все. Тебя защищали, а ты снова дала себя удалить. Тряпка! Девушка должна постоять за себя, никто не может причинять ей боль. Она должна быть сильной и стойкой. Вспомни, сколько он доставил тебе неприятностей. Миллион случаев, в которых он получал в награду твои страдания. Он демон, демон, в котором ты пыталась увидеть ангела. Удалось? Мне жаль, что нет. Он забрал часть твоей души, он тебя сломил и растоптал в грязи. А ты поддалась. Ты терпела все его издевательства всегда. Все зависело от его настроения. Вспомни, когда он начал в песочнице выламывать тебе руки, просто вертеть ими в разные стороны. Ты была слишком мала, но уже тогда знала, что он причинит тебе боль. Все виды боли и адской муки постигли тебя. Ненависть, только ненависть держит тебя на этой шаткой платформе. А так ты слаба, ты не можешь дать отпор тому, для кого ты стала отчуждением еще с малых лет. Давай же, разберись наконец-то в себе. Пойми, что ты хочешь больше всего. Гарри, он тебя нравился, а теперь что? Поняла, какими козлами являются все парни? Если не бьет, так изнасилует в номере или, еще хуже, в подворотне. Вот увидишь, ты еще нарвешься на неприятности. -Лиииидия, просниииись, твой маньяяяяяяк тут. - писк Джейка как будто дал мне сил, чтобы открыть глаза и тут же зажмуриться от яркого солнечного света, бьющего через окно -Какой еще маньяк, Джейки? Не неси ерунду, проваливай отсюда. - я кинула в него подушку. Боль в животе немного ощущалась, но я смогла встать с постели и подойти к зеркалу. Небольшие засосы виднелись на шее и ключице, и еще на руке был синяк, наверное, после того, как я упала на пол в отеле. Та-даааам, теперь самое настоящее страшилище с паклей темных волос, собранных в хвост, и синяками под глазами готово спуститься на кухню за своим завтраком для неудачников. -Пап? - позвала я, открывая холодильник, чтобы достать фруктовый салат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.