ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
-Это моя толстовка, и ее может надевать только Аманда. - он становится злым, становится злым. -Прости. - я быстро сняла толстовку и осталась в футболке замерзать. -Но сегодня я тебя разрешаю воспользоваться моей одеждой. Особый случай же. - улыбка озарила его черты лица. -Кто такая Аманда? - спросила я, скрестив руки на груди. -Какого черта тебя интересует моя сексуальная жизнь? - Найл вел машину, не отрывая взгляд от дороги. -Меня вообще не интересует что-либо, касающееся твой жизни. - я выделила слово "твоей", выражая презрение. -Знаешь, насколько шикарен наш с ней секс? Ох, детка, ты и не представляешь, что может делать ее язычок. - хриплый смех заполнил тишину в автомобиле. Я по морщилась, представляя, как каждую неделю Найл меняет девушек, словно перчатки. Ненасытный извращенец, да еще и несовершеннолетний. -А ее руки, она и ими хорошо владеет. - Найл закусил губу. Могу признаться, что если бы я его не знала, то он мог бы и понравится мне, но нет, нет, нет. Я знаю его лучше других, и все далеко не так, как ожидаемо. -Заткнись. - я запустила руки в волосы, пытаясь заплести косу. -За что же ты так меня ненавидишь? Хочешь, я буду удовлетворять тебя всегда. - машина остановилась на подземной парковке. -Я ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть тебя всю свою жизнь. А ты закажи себе секс по телефону и удовлетворяя себя сам. - я дернула за ручку дверцы машины, но та не поддалась. - Открой дверь. - потребовала я. -За такие слова стоит отвечать, забыла? - он достал ключ из затвора зажигания, и тусклый свет погас в салоне. -Сейчас же открой дверь! - голос перешел на хрип, выдавая мое волнение. -Тссс, я просто хочу узнать, что ты можешь. - его холодная рука коснулась моей коленки, медленно поглаживая. -Не трогай. - я одернула его руку, вжавшись в кресло. -Ты что, девственница? - его глаза выражали удивление, а губы постепенно расплывались в улыбке. - Ты понимаешь, что даже Эрик уже трахался с первокурсницей. Ну, началось. Эрик - типичный ботаник нашего класса. Хотя, если ему снять очки и убрать все прыщи, он мог бы быть самым обычным парнем. Но его озабоченность в том самом смысле слишком странная. Представьте, пользоваться воском для растирания и удовлетворения слишком безумно. -Но я не Эрик. - прошептала я. -Правда? -Неужели ты всегда был таким идиотом? - я покачала головой. -Ты думаешь, что я плохой? - Найл включил свет и разблокировал двери. - Выходи. -Мне просто очень больно и страшно. И я желаю тебе когда-нибудь почувствовать эту физическую боль. - я вышла из машины на пустынную стоянку и пошла по направлению к лифту. Кажется, это какой-то огромный и шикарный отель, вечеринка в котором проводится, наверняка, в пентхаусе. Мое любопытство меня обязательно погубит. Но я хочу просто немного посмотреть, как же развлекается молодежь, к числу которой отношусь и я. Лифт остановился на 24 этаже, открывая вид на широкий коридор, сделанный в венецианском стиле. Не стоит подробно описывать это, ибо я не разбираются в архитектуре и декоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.