ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Сборы в аэропорт были не долгими, тем более, я никуда не улетаю с отцом, а собираюсь просто сказать ему "прощай". За сорок минут до нужного времени я вызвала такси и потом уже молча ехала в Хитроу. Так непривычно провожать отца куда-то первый и последний раз. Я уверена, он не вернется оттуда, либо приедет просто забрать оставшиеся вещи. -Лидия, почему ты не расстраиваешься? - спросил меня Джейк, когда я стояла с притворной улыбкой на лице. -Мне это не свойственно. - я пожала плечами. -Дочка, я, правда, буду скучать! - папа обнял меня, прижимая к себе, отчего мои глаза заслезились после этого запаха мужских духов. -Взаимно, па, взаимно. - я похлопала его по плечу. -Не зли маму, хорошо? Она желает тебе лучшего. -Окей. Пока, пап. - я подала ему папку с документами. -Я буду звонить несколько раз в день. -Возвращайся скорее, Стиви. Меня сейчас стошнит. -Обязательно, Кэти, милая. - они оба стояли несколько минут, обнимаясь. По маминому лицу катились слезы, а папа гладил ее по спине. Сколько притворства, серьезно, прекратите! -Эй, малыш. Научись кататься на скейтборде до моего приезда. - папа подхватил Джейка на руки, пока тот заливался слезами. -А ты купишь мне там красивый, с комиксам? - маленькие ручки брата обхватили папину шею. -Я куплю тебе самый красивый, сын. Интересно, насколько сильно он любит Джейка? Действительно ли эта любовь искренняя, родительская? Я бы желала этого больше всего. Обнявшись в последний раз, я пошла к выходу из аэропорта, передав маме, что доеду одна на такси. Она уже не в силах была спорить со мной и молча отпустила, тем более они с Джейком будут дожидаться самого вылета. -Я думал, ты никогда не выйдешь оттуда. - Найл стоял, облокотившись о свой Range Rover. Господи, будь это просто фургон, Найл бы не выглядел как сексуальная модель. Чтоб его черт побрал! -Я..Просто папа долго речи толкал. - я замялась, стоя на одном месте, ибо в машине сидела не кто иная, как сама Аманда! -Ну, садись. -Ээ. Там как бы.. -Это моя девушка как бы. - Найл обошел машину, открывая дверцу сзади. Я что, как собачка буду сидеть одна на заднем сиденье? -Я бы могла и одна доехать до дома. -Никто не сказал, что ты едешь домой. Я закатила глаза, садясь на сиденье авто. "Удивительная" блондинка помахала мне рукой, оглядываясь с переднего сиденья. -Милый, даже секунда без тебя утомительна. - они оба прильнули губами друг к другу, и казалось, весь мир ушел из-под меня. Черт, да вали и насилуй ее прямо тут! -Взаимно, Ам. Продолжим у Хаззы. - Ам? Это новое прозвище? Не смешите меня, это как будто: "Хмм, как вкусно, съешь еще, давай же, открой ротик, Ам. И еще пару ложечек за папу и маму." -Слышишь, Лидия, на этот раз я затащу тебя на вечеринку и дам попробовать косяк. - Найл улыбался, всматриваясь в мое лицо через зеркало заднего вида. -Ну, попробуй. Машина достаточно быстро подъехала к двухэтажному дому, находящемуся всего в паре кварталов от моего. Как ни странно, не было слышно ни звука музыки, не было видно ни одного студента на лужайке перед домом. -Почему так тихо? - поинтересовалась я, выходя последней из машины. -Сейчас время для элиты, а остальные подтянутся к полуночи. Мы втроем вошли в дом, и вот тут-то музыка долбанула по ушам. Неужели Гарри слушает то, что просто орет в микрофон? -Хеееей, Лидия. - Элеанор набросилась на меня с крепкими объятиями. Видимо, она немного под алкоголем, ибо чуть не задушила. -Я рада тебе, Эль. - я слабо улыбнулась, снимая куртку. -Ребята, вы как раз вовремя. У нас тут начнется пиво-понг. Так странно было находиться на вечеринке достаточно популярных ребят, где играют в такие игры. Я это видела лишь в глупых фильмах, но сегодня мне предстоит неизведанное. -Надеюсь, ты станешь частью нас. - Найл подошел ко мне, обнимая за плечи и ведя к журнальному столику и парочке диванов вокруг него. -Я так не думаю. - я аккуратно убрала его руку от себя, немного отходя вперед. -А где Перри и София? - я села на бежевый диванчик, занимая крайнее место. -Пезз еще в книжном магазине, а Соф улетела с родителями на неделю в Милан. - Объяснила Элеанор, протягивая мне бутылку пива. -Нет, спасибо. - я попыталась вежливо отказаться, но меня все равно заставили просто держать ее. -Хазз, где твоя дама? - поинтересовался Найл, присев с Амандой на диван, стоящий напротив. -Она, в отличие от твоей, занята учебой. - Гарри усмехнулся, медленно расставляя красные стаканчики на столе. -Чувак, ты слишком зол. Она что, не дала тебе третий раз за сегодня? - Луи медленно разливал пиво по стаканчикам. -Она дает мне всегда, когда мы оба этого хотим. - Гарри потолкался с Луи, чуть не опрокинув весь стол на ковер. -Думаю, сейчас не подходящая компания для обсуждения того, кто и кому сколько раз дает. - Элеанор все также стояла около камина, медленно попивая пиво. -А почему бы и нет? Вот, например, как часто ты позволяешь Луи залезать к тебе в трусики? - Гарри залился смехом, с громким звуком падая на диван рядом со мной, да так, что пиво в моей руке практически вылилось на меня. -Хазз, поверь, я готов залезать в.. -Прекратите. - крикнула я, закрывая лицо одной свободной рукой. Мне было дико стыдно находиться в одной комнате с ребятами, чьи разговоры зашли настолько далеко. -Ты что, девственница? - поинтересовался Луи, обнимая Элеанор. -Она самая девственная девственница из всех существующих девственниц. - Найл сидел напротив и накручивай на палец золотистый локон Аманды. -И что, у тебя нет даже желания? - кажется, Томлинсон начал допрос. -Прекрати, Томмо, мы слишком засмущали ее. - Гарри сидел рядом со мной, барабаня своими пальцами по моей коленке в такт музыке. Так, либо он трезв и что-то попутал, либо он пьян и просто не осознает, что вытворяет. Безусловно, ничего такого, но никому не понять, какого это, чувствовать через ткань узких джинс, как его пальца касаются меня. -Прости. - прошептал он, резко вставая с дивана. -Ну и когда мы уже начнем? - заскулила Ам, также приподнимаясь с дивана, как и Гарри. -Прямо сейчас. - стояли все, кроме меня. -Первый раунд ты просто посмотришь? - спросил Луи, вставая с Элеанор рядом со мной. -Хмм. Думаю, да. Что-то внутри меня странно подталкивало сыграть с ними, но что, если я не попаду в стаканчик, и мне придется выпить дешевое пиво? Я не хочу окосеть и приехать домой, не понимая потом, где я нахожусь. -Дааа, детка, мы сделали это!!! - закричал Найл, целуя Аманду в губы, когда они попали в четыре стаканчика подряд. Стоит заметить, что Найл хорош в меткости, просто браво. Луи сделал "храбрый" поступок и сказал, что выпьет все за Эль, так как та уже не в силах вливать в себя эту жидкость. -Лидия, теперь ты точно должна стать со мной в пару, ибо я один проиграю этим говнюкам. - Гарри позвал меня встать рядом и приготовиться бросать. Скажу честно, это была незабываемая игра, и я все-таки влила в себя три стаканчика пива, но нам удалось взять реванш и выйти вперед со счетом 4:3 против Найла и Аманды. Еще никогда я так сильно не смеялась над шутками Гарри, не пила эту чертову дрянь под общие возгласы с криками "ура", дабы девственнице удалось повысить содержание алкоголя в организме. И да, это чертово прозвище "девственница", она, кажется, приелось ко мне до моего будущего первого акта с мужем. Но все началось с того, что я просто не попала с первой попытки теннисным мячиком в стакан, а умудрилась опрокинуть штуки четыре пустых, стоящих рядом. Тогда Найл с Луи и начали кричать, что только девственницы такие невнимательные. Непривычно разделять весь этот шум с людьми, с которыми меня почти ничего не связывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.