ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Черт!! - закричала я, когда закрыла за собой дверь и увидела Найла, который курил сигарету, прижавшись к стене. -Какого хрена ты делаешь в женском туалете? -Будь спокойней, Лидия. Нервы слабеют слишком быстро. - Найл закашлялась и снова сделал затяжку. -Я сама решу для себя, быть мне спокойной или нет. - я подошла к раковине, открывая кран холодной воды. -Что с тобой происходит? - спросил Найл, подходя ко мне по спины. -Отойди от меня. Я ношу баллончик с газом. - предупредила я, охлаждая руки под струей. -Меня всё равно не испугать. -Рада за тебя. - я немного оглянулась, чтобы убедиться, насколько он близко стоит. -Не хочешь? - он достал изо рта сигарету, предлагая мне. -Представляешь, я слишком брезглива, чтобы собирать остатки своих слюней с сигареты. Найл засмеялся, выдыхая дым мне в лицо. Этот жуткий запах табака, от которого меня начинает мутить. Я резко отвернулась, закрывая на мгновение глаза и по-прежнему держа руки в ледяной воде. Кажется, я почти не чувствую свои пальцы. -Хочешь, чтобы все отвалилось? - спросил Найл, оттаскивая меня от раковины. -Мне просто жарко. - я отошла от него, теперь пытаясь немного согреть руки. Мне протянули ладонь, настоятельно заставляя ответить взаимностью. -Когда ты просишь, я делаю это. Теперь твоя очередь. - он все еще ждал. Я молча кивнула и протянула правую руку. Тепло мгновенно охватило меня, как только тонкие пальцы Найла переплели наши ладони. -Слишком холодно даже для меня. - он слегка улыбнулся, рассматривая кольцо на моем пальце. -А мне уже теплее. - я попыталась отблагодарить. -Почему именно змея? -Ну, это символизирует бессмертие, вечность. Смотри, - я повернула наши руки так, чтобы было видно, как кольцо делает два изгиба вокруг моего указательного пальца. -Оно красивое, правда. -Мне нравится, что оно не обычное с выгравированной змеей, а именно закрученное, как бы бросающее вызов, что вот, даже неодушевленный предмет такой же непредсказуемый, как и само животное. -Ты странно мыслишь. - Найл посмотрел мне в глаза. -Пожалуйста, не дыши на меня своим сигаретным дымом. - я поморщилась. -Господи, у тебя ПМС? -Нет. - я закатила глаза, выхватывая свою руку. -Что произошло у тебя с Лорой? - я не ожидала, что он заденет эту тему именно в такой ситуации. -Я не хочу об этом говорить. - я не ожидала, что слезы начнут выступать на моих глазах. -Ты же можешь мне доверять. -Да что ты? - удивилась я, усмехнувшись. -Эээй. Не надо плакать. - Найл подошел поближе и вытер пару слезинок большим пальцем. Милый жест, Вы так не считаете? -Погуляем сегодня? - сегодня день неожиданностей? -Иисус с тобой, Найлер. У меня нет отбоя от женихов, так что делай запись на год вперед. - я подняла рюкзак с пола. -Прошу прощения, Мэм. Но я имею очень большие планы пока что только на сегодняшний вечер. - Найл улыбнулся этой беспечной улыбкой. -Я еду в аэропорт в семь, так что ничего не выйдет. - я пожала плечами, надавливая на дверь. - Да, и прекрати наведываться в женский туалет. -Тогда я заберу тебя из аэропорта. -Попробуй. - уже выкрикнула я, направляясь в сторону спортивного зала. В начальной школе я любила уроки физкультуры, так как мы только играли на них. Потом начались канаты, кувырки на матах и прочая ненужная ерунда. А также вечная проблема любой девушки с ее растущим организмом просто невыносима. Особенно, если у тебя в школе преподаватель - накаченный и сексуальный мужчина в возрасте 25 лет, не больше. Ходить на уроки и светить своим задом перед озабоченным мужчиной, который пошел в таком возрасте работать в школу? Нет, спасибо, это глупое безумие. Именно поэтому большую часть уроков, начиная с класса 9, я просто отсиживаюсь на лавочке, рассматривая баскетбольную корзину, висящую в другом конце. И еще жуткий момент наших уроков: каждого заставляют играть к баскетбол! Баскетбол!!! То, что по предпочтениям в моей ненависти стоит на втором месте после тестов по истории. И естественно, мое желание заниматься мигом пропадает. Да, все эти лекции, что спорт закаляет характер, помогает поддерживать жизненный баланс, быть здоровым и крепким - мне плевать на это. Если я захочу съесть весь холодильник с колбасой и беконом, я сделаю это, ибо я не собираюсь умирать с голоду. Конечно, хорошо лишь то, что я не толстею, иначе, возможно, думала бы обо всем по-другому. -Что с тобой сегодня? - спросил Чарли, держа в руках список класса. -У нее менструация. - выкрикнул кто-то из толпы. -Да посмотрите на нее, она же залетела, вся бледная стоит. - очередной голос. Даже не стану разбираться, кто это был, просто знаю, что два моих одноклассника. -У меня болит голова. Могу я уйти домой? - жалобно попросила я, крепче сжимая свою кофту в руке. -Только если это будет первый и последний раз, Мисс Стайн. - черт, со мной флиртует и мне подмигивает учитель физкультуры. Браво, докатилась уже до такого. -Обещаю. - коротко ответила я, торопясь поскорее скрыться из виду этого стада старшеклассников. Можно ли меня назвать изгоем? Нет, я так не думаю. Просто маленькая ссора поставила меня в тупиковое положение. Очень глупо, правда? Признаюсь честно, что мне не хватает Лоры, я боюсь такого одиночества, когда даже лучшая подруга не может быть рядом. Человеку нужно быть важным для кого-то, нужны внимание, забота. В этом плане мы все одинаковые, абсолютно все. Казалось бы, о чем мне еще мечтать, если у меня есть все, когда другие просто хотят дышать или видеть, улыбаться или говорить. Так чего же хочу я? В первую очередь я хочу, чтобы наша семья не распадалась постепенно на маленькие кусочки, я не хочу, чтобы мама грустила по папе, а папа спал с чужими блондинками. Я верю в настоящую любовь, я знаю, что однажды и сама смогу понять, какого это, любить взаимно. Жду, верю, надеюсь. Я хочу, чтобы мы с Лорой однажды купили квартиру и жили бы там, когда будем учиться в университете. Я хочу, чтобы у меня был такой же парень, как Гарри. А лучше, чтобы именно он. Но я не буду отбивать его у лучшей подруги, да и куда там. Я хочу, чтобы меня не предавали и не играли со мной, как с игрушкой, как все детство это делал Найл. Он не такой, я уверена. Безусловно, вечеринки испортили его окончательно, но он может исправится, я просто знаю это. Почему наш мир настолько сильно несправедлив? Сколько слов ты не скажешь в свое оправдание, ты всё равно будешь считаться дерьмом в глазах других людей. Сколько раз ты будешь пытаться, но всё равно никто не примет эти попытки, как желание достичь. Да, это самые обобщенные фразы и банальные проблемы. Но разве это не так? Разве не мы сами рушим себе все мосты, через которые можно перейти реку? Человек - самое разумное существо, способное губить и уничтожать. Мы те, кто сначала любыми попытками добивается своего, а потом выкидывает на дорогу, как бедного и бездомного щенка все то, что так дорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.