ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
-Черт, прости меня. - я отстраняюсь, тяжело дыша. -Все нормально. - Гарри тоже тяжело дышит. -Мы же просто друзья? - спрашиваю я. -Безусловно. - брюнет улыбается мне. -Это был чисто дружеский поцелуй. -Да, со всеми так бывает. - я пожимаю плечами. -Но готов признаться, что Лора целуется иначе. - в ход идет еще одна сигарета. -А Найл так не орудует своим языком. - я закрываю лицо руками, смущаясь. -Мой язык - моя гордость. - мы вместе начинаем смеяться, наблюдая и вслушиваясь в то, как машины гудят на дорогах. Не знаю, как долго мы еще стояли и смотрели на все огни города, но мистер Стайлс прервал мои мысли. -Лидия? -Мм? -Так что произошло между вами? - Гарри повернулся ко мне лицом так, что только я находилась в его поле зрения в данный момент. -Что произошло? - громко переспрашиваю я. -А то, что он лапает ее через пару комнат от этого места, он целует ее и, наверное, уже трахает ее. -Вот дерьмо. - Гарри в очередной раз крепко отнимает меня, успокаивающе поглаживая рукой по спине. -Гарри, я хочу, что бы он тоже чувствовал, как мне больно. - я продолжаю плакать, утыкаясь в шею парню. -У него могут быть тяжелые времена, все изменится скоро, не переживай. - его голос немного успокаивал, но осознание реальности не покидало мысли. -Знаешь, я просто должна уйти отсюда. - вырываюсь из объятий и возвращаюсь в квартиру. -Позвони мне, как все изменится. - я оглядываюсь, как только слышу эту фразу, и улыбаюсь Гарри на прощание. -Обязательно. Я люблю Гарри и всегда буду любить, но чисто платонически. Я понимаю, что именно он первым узнал о том, что мне теперь нелегко, и он попытался успокоить. А поцелуй, все люди одинаковые, они просто не контролируют себя. Также произошло с нами, но я абсолютно ничего особенного не почувствовала. И я не могу ощущать привязанность к Гарри, как раньше, ибо теперь произошли перемены. Я лишь надеюсь на то, что мы сможем стать хорошими друзьями однажды. -Еще раз с днем рождения, Томмо. Прости, но я вынуждена уйти. - я целую Луи на прощание. -Скоро увидимся, Лидс. - парень уже далеко не трезв, но это не мешает ему оставаться таким же обаятельным и веселым, как всегда. А это новое имя "Лидс" очень даже нравится мне. Стоит сказать всем друзьям и родственникам, что бы звали меня так. Декабрь дает о себе знать, когда я выхожу на улицу. Морозный ветер пробирается до костей, заставляя тело дрожать. Но я люблю эту погоду, тем более совсем скоро может пойти первый снег, который ложится новым покрывалом на всю старую землю. -Майкл, ты нужен мне сейчас же в отделе фантастики. - кричу я, стоя на стремянке. Это уже шестой раз, когда я прихожу на новую работу. Слишком грустно вспоминать, как Салли написала мне сообщение о том, что уезжает в Бристоль, но ее воспоминания о хороших днях в кафе будут жить вечность. После этого я была вынуждена найти работу, чтобы не сидеть дома с мамой или братом. И как раз книжный магазин "Inspiration" предоставил мне такую возможность. Это удивительный шанс - находиться три раза в неделю в том месте, где коллектив и начальник Кен очень добры. Знаю, расставлять книги по сюжетам, жанрам или алфавиту слишком муторно, но зато всегда можно наткнуться на что-то интересное. Что касается Майкла, так он мой напарник. Высоченный брюнет похоронил отца три месяца назад, и теперь он спасается от жестокости мира вместе со мной в книжном, особенно, когда засиживается часов до 11. Дома его особо не ждут, а до университета еще год, так как в сентябре его не приняли в Стэнфорд из-за нехватки шести баллов, поэтому терять всё равно нечего. Наверное, я пытаюсь забыть Найла благодаря дружбе с Майклом, но пока что это не сулит особого успеха. Я не могу забыть то, как на меня смотрел мой парень, как мы проводили время вместе, и как он смог предать меня. Порой мы способны отпускать самое важное, но я так не могу. -Ты вообще слышишь меня или нет? - я кричу громче. -Лидс, если я сейчас пойду к тебе, то опрокину три коробки с книгами. -А если я свалюсь со стремянки, то вина будет на тебе. - я улыбаюсь своим мыслям, представляя, как падаю с двухметровой высоты и ломаю руку, вот умора была бы. Слышится мат, ругань и шум от падающих новых экземпляров, которые, слава Божией матери, не распакованы еще. -Черт, Ауч, я ненавижу тебя, слышишь? - я передаю Майклу очередную коробку, которую он должен перебрать. -Только не перепутай жанры. - настоятельно прошу я, ибо уже дважды Кен высказывал недовольство по поводу того, что мы перепутали ужасы с фантастикой. -Стайн, свали с моей стремянки. Я спускаюсь с лестницы и тяжело дышу, так как небольшой страх высоты все еще пугает меня. -Кидд, тебе стоит уже жениться на ней. -Оу, ты должна быть шафером у нас. - мы оба смеемся над тем, как Майкл поправляет свою бабочку на рубашке. -Постараюсь приготовить отличную речь. Около часа мы распаковываем книги и расставляем их на стеллажи, одновременно с этим обсуждая некоторые сюжеты. Например, удивление о том, что я рассказываю о Роберте Стайне, с которым у нас одинаковая фамилия, не покидает разум Майкла. В плане ужасов он не слишком образован, потому что он не понимает, как можно читать чушь, где происходят кровавые убийства. -Тебе купить курицу в китайском ресторане, как всегда? - я спрашиваю Майкла, собираясь на обеденный перерыв, хотя время перевалило за семь вечера, но у нас с режимом уже давно все нарушено. -Да, не забудь заказать еще дополнительные специи. - он отдает мне шесть фунтов. -Ладно. - я выхожу на улицу из тихого и теплого магазина, который находится в таком же непримечательность районе. Hakkasan трудно назвать рестораном, скорее, это кафе, такое же, в котором я работала раньше, но только здесь все внимание уделяется специям, приправам и еде, которую этим и заправляют. -Вам как всегда? - спрашивает студентка, которая здесь подрабатывает на кассе. -Да. - я мило улыбаюсь, отдавая ей деньги. POV Найл. -Если ты хоть пальцем тронешь ее, я обещаю, что размажу тебя по стене. - после двух недель слежки я наконец-то решился зайти в этот магазин. Как я и думал, Майкл оказался очередным смазливым придурком, которому нужно просто залезть в трусики к девушке. -Какого черта ты смеешь угрожать мне? - его достаточно грубый голос не пугал, а заставлял беситься еще сильнее. -Она моя, ты понял? - я отталкиваю его к стене, и этот удар эхом отдается в пустом помещение. -Ты ее бывший и не имеешь права мне приказывать. - его бровь и губа уже кровоточат от нескольких ударов, но, кажется, ему стоит сломать еще и нос. -Во всяком случае, я предупредил тебя, ублюдок. -Она сама ляжет ко мне в постель, вот увидишь. - он крикнул мне вдогонку, когда я выходил из книжного. Первый снег успокаивал костяшки моих пальцев, охлаждая кожу. И я наблюдал за ней, как она выходила из этого ресторанчика, держа в руках два пакета с едой. Ее волосы были распущены, и снег четко виднелся на этих локонах. Я знаю, что она любит снег больше всего на свете, и поэтому специально растягивает момент и медленно идет обратно на работу. Ее улыбка не покидает лица, потому что на ресницы сыпятся снежинки. Она сияет, моя Лидия сияет от счастья. А я радуюсь тому, что не попадаюсь на глаза нигде, кроме школы. Черт, да, я полный идиот, но она даже не хочет слышать правду, она не хочет смотреть в мою сторону, хотя я знаю, что она до сих пор любит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.