ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Молодой мужчина с трудом пробирался сквозь дремучий лес, который словно стеной встал на пути к его спасению. Уже перестал слышаться вой поисковых собак, но он понимал, что это ненадолго. Они найдут его. Его нога была ранена и временно наложенный им же жгут перестал помогать. Либо он умрет от потери крови, либо от заражения. Он должен идти. Он должен выжить. Только он может спасти свою сестру. Его маленькую Ребекку. Ей всего десять. Если он умрет, то что будет с ней? Он не может умереть. Не сейчас. Не когда она у них. Уже начинает темнеть, только бы выбраться от сюда.       Вдруг сквозь деревья начал виднеться свет. Он стал для него маяком. Пройдя еще несколько метров, он вышел на поляну, посреди которой стоял деревянный дом, а чуть подальше небольшой ангар для животных. В окнах не было света, значит никого не было дома. Здесь я и спрячусь. В ангаре. Отдохну и в путь. Ребекка. Сестренка.       Медленно хромая мужчина зашел в ангар и осмотрелся. Здесь были стойла для трех лошадей, но судя по загрязненности тут только одна лошадь. Значит хозяев немного. Умывшись в рядом стоящей бочке, мужчина прошел в конец дальнего стойла и лег в угол. Усталость и потеря крови мгновенно дали о себе знать и мужчина потерял сознание.

***

- Мистер Смит, два раза в день промывайте рану и через две недели ваш жеребец снова в строю! – осмотрев коня и зашив небольшую рану давала указания Керолайн - Спасибо милая, чтобы мы без тебя делали, - с благодарной улыбкой ответил старик, - ты единственный ветеринар на пятьдесят миль вокруг - Это была моя мечта, мистер Смит, - сказала блондинка, закидывая чемоданчик с инструментами и медикаментами в повозку, - я всегда мечтала стать как отец. - Бил, пусть земля ему будет пухом, хороший человек был, руки золотые! - Спасибо мистер Смит, - Кэролайн улыбнулась и крикнула, - Спайк! Пора домой!       Послышался радостный лай и виляя хвостом подбежал черный лабрадор и запрыгнул в повозку. Попрощавшись с фермером, Кэролайн забралась в повозку и поехала домой. Ферма мистера Смита находилась в тридцати минутах от дома Кэролайн. Солнце начинало потихоньку садиться, и блондинка спешила домой. По пути на ферму старика, блондинка встретила вооруженных помощников шерифа и ей хотелось побыстрей попасть домой, чтобы не угодить в передрягу ставшими очень частыми на диком западе.       Подъехав к дому, блондинка отвязала коня от повозки и повела его в ангар. Вдруг Спайк принюхался к полу ангара и пошел на запах, который привел его в угол последнего стойла. Лабрадор гавкнул и заскулил. Кэролайн подошла к стене ангара и ужаснулась. В углу лежал блондин со слегка отросшими волосами и мужественным лицом. Его нога была вся в крови, а все тело было в поту от бившего его жара. - Бекка, Бекка, - в бреду шептал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.