ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Не раздумывая, Кэролайн подбежала к мужчине и потрогала его лоб. Огненный. Мгновенно поднявшись, она побежала во двор и набрала из колодца ледяной воды и вернулась обратно в ангар, не забыв захватить свой медицинский чемоданчик из повозки. Бегло осмотрев рану, Кэролайн поняла, что это пулевое ранение, причем стреляли из ружья, будто шли на зверя. Воспользовавшись бессознательным состоянием мужчины, так как обезболивающего все равно не было, блондинка достала пулю и зашила рану.       Всю ночь Кэролайн провела рядом с блондином, периодически протирая его пылающее жаром тело холодной водой.

***

      Солнечный луч, прорвавшийся через небольшое окошко в ангаре, скользнул по лицу мужчины. Медленно открывая глаза, Клаус увидел перед собой черного пса заинтересованно наблюдавшего за ним. Встретившись взглядом с блондином, пес гавкнул и убежал. Приподнявшись на локти, мужчина взглянул на ногу. Она обработана и зашита. Вдруг послышался лай и появился уже знакомый пес, но только не один. С ним была девушка. Она была прекрасна, ему на секунду показалось, что он умер и попал в рай и прекрасный ангел лично встретил его. Светлые волосы, голубые глаза и платье цвета топленого молока. Но боль в ноге, вернула его из мира грез. - Как вы себя чувствуете? – послышался мелодичный голос нимфы, - Как вас зовут и как вы оказались в таком состоянии? Клаус уже для себя решил, что правду он не скажет, как бы невинно девушка не выглядела. Доверие – это роскошь и сейчас он не может его себе позволить. Слишком большая цена на кону. - Клаус, меня зовут Клаус. – послышался чуть хрипловатый, но довольно таки чарующий голос, - на меня напали разбойники и ограбили - Да, к сожалению, это не редкость в наших краях, - произнесла блондинка, - Вам пока придется побыть здесь, вам нельзя двигаться, так как могут разойтись швы. Я принесу вам поесть. Блондинка собиралась уже уйти, как ее окликнул голос мужчины: - Как вас зовут? - Кэролайн. – девушка улыбнулась и скрылась из виду. Не прошло и пяти минут, как Кэролайн вернулась с большой чашкой куриного бульона. Она поставила чашу на стоящую рядом скамейку и подошла к мужчине. - Я думаю, вам будет достаточно неудобно есть лежа, давайте я вам помогу подняться – девушка улыбнулась - Спасибо, - Кэролайн подошла к Клаусу, обняла его и помогла немного приподняться. Почувствовать его руку на своей талии, она посмотрела на его лицо. Мужественные черты лица, пухлые губы, серые выразительные глаза. Ночью ей так и не удалось рассмотреть его, она то и дело бегала за холодной водой к колодцу, чтобы хот как-то сбить жар. - Вы можете меня отпустить, - произнесла девушка, и на ее щеках выступил легкий румянец - Простите – не отводя взгляда от блондинки, произнес Клаус - Так вы не ответили на вопрос о вашем самочувствии, - передав чашу с бульоном мужчине, спросила Кэролайн - Намного лучше, чем вчера. Вы врач? - Сначала училась на хирурга, но потом решила переквалифицироваться на животных. Я ветеринар. - Разочаровались в людях? - Нет, просто решила идти по стопам отца. - Он меня видел, - Клаус напрягся - Он умер. - Простите, - у Клауса словно камень с души упал - Ничего, - мило улыбнувшись, девушка слегка опустила голову, - Прошло уже семь лет. - Спасибо, было очень вкусно, - Клаус передал ей пустую чашу - Вам нужно поспать, а я еще должна съездить в город к своим четвероногим пациентам – блондинка забрала чашу и скрылась из виду. Истощенный организм Клауса дал о себе знать, и блондин провалился в долгожданный сон.

***

      Резкие и грубые движения, никакой нежности. Ведь она всего лишь игрушка. Ее руки привязаны к решетчатой спинке кровати, тело все в синяках. Сколько она здесь? Месяц? Год? - Если ты так и будешь лежать бревном, я тебя накажу! – произнес шатен, грубо схватив девушку за шоколадные волосы - Ублюдок! – только и смогла произнести девушка, у нее уже не было сил сопротивляться - Сама напросилась!       Выйдя из девушки, мужчина перевернул ее на живот и поставил на колени. Схватившись руками за спинку кровати, к которой была привязана, девушка почувствовала, как шатен начал вводить свой огромный член в анальное отверстие. Она взвыла от острейшей боли. Грубо схватив брюнетку за волосы, мужчина вводил свой член во всю длину, буквально вдалбливая его в девушку. Она не знала, сколько времени это продолжалось. Ее голос был сорван от криков. Она думала, что скоро потеряет сознание от боли. Она хотела потерять сознание, что бы хоть ненадолго провалиться в забытье. Еще несколько фрикций и девушка чувствует раскалённую сперму в своем израненном теле. - Я надеюсь, в следующий раз ты будешь себя хорошо вести Кэтрин? Девушка хотела что-то ответить, как в дверь постучали. - Да! – крикнул шатен - Стефан, мы привезли девчонку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.