ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      За последние несколько дней, после смерти своего брата, блондинка почувствовала безграничное счастье, спокойствие и уют. За эти дни после сделанного предложения, Никлаус ни на секунду не отходил от Кэролайн. Исключение составляли безумно длинные ночи, проведенные в разных комнатах. На этом настояла миссис Майклсон, аргументируя это правилами приличиями, и лично гоняла своего любимого сына из комнаты своей будущей невестки, чем безумно веселила Кэролайн. Эта неугомонная женщина покорила сердце блондинки своей добротой и справедливостью. А с каким рвением она взяла на себя организаторские мероприятия для свадьбы своего сына.       С Майклом она старалась больше не контактировать после того ужасного ужина и старательно избегала его на протяжении всего прощедшего времени. Да и он появлялся дома только поздними вечерами, проводя все свое время в мэрии, либо в подготовке к предстоящему приезду англичанок, как выяснилось дочерей его бывших однокурсников по гарвардскому университету. - Милая, я так соскучился по тебе, - пробормотал Клаус, все крепче и крепче прижимая к себе невесту. После экскурсионных прогулок по городу, они уединились в саду семейного особняка, спрятавшись от всех в беседке за многочисленными деревьями и кустарниками. - Клаус, прекрати, - шикнула на него блондинка и попыталась отстраниться от него, ведь его нежные поцелуи переходили в более страстные и возбуждающие, - Нас могут увидеть. Подумай о своей маменьке, не думаю, что ей это понравиться. - Кэролайн, - словно маленький ребенок проныл мужчина, но все же отстранился от желанного тела любимой. - Расскажи мне о тех девушках, которые завтра приезжают. Какие они? - прощебетала мисс Форбс и с интересом посмотрела на нахмурившегося мужчину, от чего ослепительная улыбка пропала с ее прекрасного лица. - Кстати о них. Мне хотелось бы, чтобы ты сократила общение с ними до минимума, - мгновенно посерьезнев, произнес Никлаус. - Почему? - недоумевающе спросила Кэролайн, на секунду ей показалось, что он стыдится ее из-за брата. - Когда на них посмотришь, то видишь в них двух милых ангелов, но на самом деле они две дьяволицы и вместо крови по их венам течет желчь и яд. Они очень коварны. - Но зачем тогда твой отец позвал их? - Наверняка какие-нибудь дела с их родителями. Не бери в голову, - быстро произнес мужчина и встал, чтобы пойти в дом, иначе он не сможет себя долго сдерживать и возьмет ее, прям здесь. Галантно подав руку Кэролайн, он помог ей подняться, как вдруг она пошатнулась и прикрыла глаза, - Милая, что с тобой? - Все хорошо, - открыв глаза, произнесла блондинка, - Может давление понизилось, духота какая, вот голова и закружилась. Ник, все хорошо, это я тебе как врач говорю. - Называй меня всегда так, - посмотрев в любимые глаза, цвета неба, проговорил Никлаус, - А врача я тебя все же вызову.

***

- Мама, ты не занята? У меня к тебе серьезный разговор, - зайдя в оранжерею, где так любила проводить свободное время Эстер, произнес Никлаус. Он лично помогал ей обустраивать это место. Ведь она так любила цветы, поэтому они решили устроить тут уголок для отдыха, поставив здесь небольшой диванчик и пару плетеных кресел идеально гармонирующих с собранными тут растениями. - Здравствуй милый, что-то случилось? - нежным голосом спросила миссис Майклсон, одаривая сына теплым и любящим взглядом. - Это по поводу завтрашних гостей. Ты ведь догадываешься для чего отец позвал их, - сев в кресло стоящее напротив, спросил Никлаус. - К сожалению, - с грустью произнесла женщина и отложила томик любимого романа, - Я думала, что отец смирился с твоим выбором, и я не одобряю его поступка. - Спасибо мама. Я хотел бы, чтобы ты присмотрела за Кэролайн, - серьезным тоном произнес Клаус, - У Ками маниакальный интерес ко мне, и я боюсь, что она может навредить моей будущей жене. - Я понимаю Ники. Я сделаю все возможное, к тому же послезавтра привезут ткани для свадебного платья, и Кэролайн не будет попадаться им на глаза. И тебе, кстати, тоже милый, - укоризненно посмотрев на сына, произнесла Эстер. - Не понимаю о чем ты, - хитро улыбнувшись, пробубнил себе под нос Никлаус. - Ты прекрасно понимаешь, о чем я. И если ты не хочешь навредить репутации мисс Форбс перед этими хищницами, то прекрати ночные поползновения в ее спальню, - отчитав сына с самым серьезным видом, Эстер все же улыбнулась. - Я буду паинькой, - произнес Майклсон и поцеловав маму в щеку, пошел к выходу. - Что-то я сомневаюсь, - улыбнулась женщина и проводив его взглядом, вернулась к чтению.

***

Весь день слуги бегали по всему особняку, подготавливая его к появлению дорогих гостей. С самого утра Майкл был сам не свой и лично проверял уборку, крича на прислугу даже из-за минимальной провинности и грозясь выкинуть из дома без последующего устройства и содержания. И вот настал тот час, когда все семейство Майклсон выстроилось на крыльце особняка, чтобы встретить гостей. Завидев экипаж графинь, Никлаус крепче прижал к себе волнующуюся Кэролайн и подарил ей ободряющую улыбку. Остановившийся возле семьи экипаж, затмевал все остальные, которые только видела за свою жизнь мисс Форбс. Даже кучер, спустившийся открыть дверь своим пассажиркам выглядел словно лощёный вельможа, костюм которого превышал стоимость всех владений семьи Форбс. Естественно, за исключением награбленного ее братом. Мистер Майклсон лично подошел, чтобы помочь выбраться из кареты графиням. Всего пару секунд и им показалась высокая брюнетка, мило улыбавшаяся старшему брату Никлауса - Элайдже. Она была очень красива и ухожена, четкие черты лица, идеального аристократическая ровная кожа и огромные карие глаза. Следом за ней показалась чуть полноватая блондинка, по виду старше предыдущей девушки, но насколько знала Кэролайн, они с ней были ровесницы. Увидев, как Никлаус придерживает, не пойми, откуда взявшуюся еще одну блондинку за талию, графиня злостно сверкнула глазами. - Очень рад вашему приезду, - поочередно поцеловав ручки девушек, произнес глава семьи Майклсон. - Милая Ребекка, ты так выросла,- Камилла подошла к самой младшей из Майклсонов и потрепала ее за щечку, чем только разозлила девчушку. Затем надменно подняв голову и наплевав на все приличия, она подошла к Никлаусу и поцеловала его в щеку, специально проигнорировав присутствие его спутницы. - Камилла, познакомься, это моя невеста Кэролайн, - холодно признес Никлаус и прижал к себе своего ангела. - Я думала, это очередная твоя любовница мой милый Ники, - откровенно кокетничая, произнесла графиня. - Нет дорогуша, это его невеста, - вмешалась миссис Майклсон и заставила обратить на себя внимание раздражающей ее девушки, - Прошу в дом, скоро подадут обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.