ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Кэролайн стояла перед большим зеркалом и не могла узнать себя. Миссис Майклсон подобрала прелестнейшее платье голубого цвета с мягким лифом и завышенной талией, перевязанной белой атласной лентой и рукавами-фонариками отделанные кружевом. Белые перчатки чуть выше локтя заканчивали образ милого ангела. С прической Кэролайн решила не заморачиваться и просто собрала их наверху и закрепила шпильками, не забыв вытащить пару прядок обрамляющие миловидное личико. Она успела закончить все приготовления, как в комнату вошел Никлаус и хотел что-то сказать, но так и остался стоять возле двери с восхищением смотря на свою любимую. - Милая, ты очаровательна, - наконец пришел в себя мужчина и поцеловал губы своей женщины. - Клаус, я так нервничаю, что меня даже мутит. Может, я останусь? – попытав счастье, пробормотала мисс Форбс и прижалась к мужчине. - Любимая, боюсь тем самым, ты огорчишь мою мать. Не бойся, я с тобой. – поцеловав в последний раз сладкие губы любимой, Клаус взял ее за руку и повел в обеденную комнату.       Ужин проходил в мирной обстановке. Взгляд Мистера Майклсона старательно избегал Кэролайн, единственное брошенное сухое приветствие и то только из уважения к своему сыну. Если бы не постоянно щебетавшая миссис Майклсон, то ужин бы прошел в гробовом молчании. Так же, Ребекка дружелюбно отнеслась к новому члену семьи. Элайджа вел себя благородно, как и обещал брату и тоже не обделял беседой мисс Форбс, хотя ему было очень приятно общение с ней. Девушка была обучена манерам и очень начитанна, никто в жизни бы не подумал, что она всю жизнь прожила вдали от города, практически в лесу. - Прошу минуточку внимания, - ударив столовым ножичком по бокалу, привлек к себе общее внимание Никлаус, - Дорогие мои родственники. Все вы успели познакомиться с этой замечательной женщиной, которая покорила меня с первой секунды, когда я ее увидел. Именно она сделала все возможное, чтобы мое сердце не переставало биться и сейчас я хочу целиком и полностью подарить ей его, – произнес мужчина доставая бархатную коробочку из внутреннего кармана своего фрака и становясь на одно колено перед шокированной блондинкой,- Кэролайн Форбс, ты станешь моей законной супругой и любовью всей моей жизни? - Да, - после минутного молчания прошептала мисс Форбс. Осчастливленный Никлаус с замиранием сердца одевает кольцо на заветный пальчик своей невесты и под аплодисменты женской половины семьи целует ее в губы. - Ну что же сын, поздравлять не буду. Ты прекрасно знаешь мое отношение к ней, – грозно произнес до этого молчавший Майкл и указал на будущую невестку. - Это моя будущая жена, отец. Так что имей уважение – прошипел Клаус, пряча за спиной свое сокровище. - Ее брат погубил множество человеческих жизней, - прорычал Майклсон старший и указал на трясущуюся от страха Форбс. - Это был ее брат, а не она! – повысила голос миссис Майклсон, - Где твои манеры, Майкл? Это дитя спасло нашего сына и как ты смеешь, так относится к ней. - Делайте, что хотите, - сдался Майкл и перевел тему, - Кстати, завтра приезжают мисс Маршал и мисс О, Коннел. Никлаус и Элайджа, окажите любезность и помогите им освоиться в нашем городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.