ID работы: 2839770

Быть с ним

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Bonny.D бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 41 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава. 3

Настройки текста
Наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Все ученики в темпе вальса покидали учебники в сумки и толпой, наперебой, ринулись к выходу. Кай и Крис дождались пока проход станет свободным и только потом, обсуждая прошлые выходные у Чанёля дома, с кучей бухла и чисто мужской компанией, смеясь, в дружескую обнимку, вышли в коридор. - Кстати, где Чанёль, Бэк и Се? – За полдня Кай ни разу не вспомнил об одноклассниках-друзьях и только теперь очухался. - Здрасти приехали. Кай, ты че? В каких женских облаках ты летал в последнее время? - Крис не мог не подколоть друга. - Вчера же Чанни, как псих, носился по школе с воплями: "Я еду на футбол! Фотки, автографы, фотки, автографы...". Да вся школа уже в курсах, что они на футбол едут с физруком. Правда, не нашим, а девчачьим. Бэк и Се за компанию. - Ух ты ж блиииин... – Протянул Чонин. - Да-да, и я тоже жалею, что отказался. Но ты не расстраивайся... - Перебивший Кая Крис так и не успевает закончить фразу. - Вот блиин! Это ж значит, что девчонки теперь с нами будут заниматься. Уф, сколько же коротеньких шортиков будет. - Мечтательно протянул Кай, уже фантазируя прелестные картины. Пусть он и устал от девчонок, но поглазеть-то всегда хочется. - Ты не исправим. - Закатил глаза Крис. Не успели они пройти и половины коридора, как к ним подошла красивая девушка в мини-юбке и красной блузке, также на высоких шпильках. «Ей бы ещё очки, указку, и я б завалил», - подумалось тут Каю. Ну а что? Гормоны же. - Привет, Кай. - Здравствуй, здравствуй. Не припомню, чтобы мы были знакомы. - Парень, криво улыбаясь, демонстративно оглядывал девушку. С одной стороны мимикой он показывал, что заинтересован, но с другой, то, что ему как-то скучно. - Я ДжэХи. В прошлый раз, в клубе, мы отлично провели время, но не обменялись номерами. А тут я недавно перевелась и была удивлена, что ты тоже здесь учишься. - По девушке было видно, что та слегка разочарована. - И? - Кай выжидающе смотрел. Он уже понял, что хочет от него эта девушка и с нетерпением ждал предложения. - И... - протянула ДжэХи. - Я подумала, может, мы смогли бы помочь друг другу с уроками. К примеру... - Девушка задумалась. - Сегодня в 9. Что скажешь? Чонин задумался. "Две девушки за один вечер - это более чем хорошо. Но что со мной происходит? Сегодня с утра я не чувствую к ним такого возбуждения, как обычно. Раньше хватало мини-юбки и томного взгляда, а сейчас... Сейчас, как-то не айс. Подумаю немного, время ещё есть. А пока надо хоть как-то выглядеть милым". Кай обнимает девушку за талию. - Я подумаю. Какой у тебя урок? - Английский, на втором. - Пошли, мы проводим. Разговаривая о какой-то бабской ерунде, от которой у обоих парней начиналась мигрень, они прошли ещё часть коридора, и были уже почти у лестницы, как вдруг до них донесся грубый и громкий голос: - Хоть знаешь, с кем так разговариваешь, пустышка?! Парни обернулись, и перед их глазами встала картина: два здоровых парня держат третьего, совсем худенького, маленького и очень даже симпатичного паренька по бокам, а четвертый лупит со всей силы под дых. Чонин, конечно, и сам частенько бывает подонком, за что и получил прозвище "Кай", но почему-то именно сейчас и именно эта ситуация разозлила его. Видя, как хрупкий парнишка корчится от боли, хотелось разорвать в клочья тех подонков. Он подается вперед, сам не осознавая зачем это делает. Как в трансе. - Эй, ты чего это? - Крис с удивлением смотрел на Чонина, рукой держась за его плечо, так, чтобы тот остановился. - Это же тот батан, которого мы видели утром в туалете. Не обращай внимание. Пошли. - Ненавижу таких слабаков. Аж блевать тянет. Ну, как можно таким быть? Жалкое зрелище. - Едко высказалась девушка. Кай окончательно впал в ярость, не давая себе отчета. - Единственное жалкое зрелище здесь - это ты! И знаешь что? Ненавижу таких шлюх. Пойди, подстелись под кого-нибудь другого. Послышался звук пощечины. Кай с ненавистью смотрел девушке в глаза. Крис был в полном ауте. Он никогда не видел друга таким. Нет, ну были подобные эмоции, но не таких масштабов. Да ещё и ни с чего. А девушка совсем выпала в осадок. - Кретины! - Буркнул Кай, скидывая с себя руку друга, он быстрым шагом направился к лестнице. - Что это на него нашло? - Спрашивает шокированная девушка у Криса. - Понятия не имею. Никогда не видел его таким. Ну, так что... - Более бодрым тоном переводит тему Крис. - Я могу не хуже Кая. Во сколько к тебе подойти? Девушка, мягко говоря, офигела и зарядила пощечину и второму. Затем развернулась и со словом: "Придурки!", - пошла прочь. - Эх... ночка сорвалась. - Иронизировал Крис, потирая щеку. - На урок, на урок, идем мы вместе на урок. Я и я - веселые друзья... - Мурлыкав себе под нос эту глупую песенку, парень вразвалочку пошел в кабинет географии на втором этаже. Предпоследний урок, а потом физ-ра и конец мучениям. Крис не стал искать друга. Он знал, что тому нужно успокоиться и побыть одному. И, конечно же, он догадывался, что поход в "Бургер Стар" отменяется на сегодня.

***

Чонин понимал, что выглядел, мягко говоря, странно. Он сам не знал, почему так отреагировал, ведь сколько подобных ситуаций он видел, и ни разу не было такой реакции. Он никогда никого не жалел, да и вообще внимание-то редко на кого лишний раз обратит. А тут прям каждая вена на теле закипела от злости. Чонин лег на подобие лавочки, которую они с друзьями смастерили в прошлом году из досок на школьной крыше, попытался расслабиться. Он совершенно точно был убежден, что его не интересует тот парнишка, которого он толком не видел в лицо. Тогда почему он так повел себя? Почему разозлился? Жалость? Откуда она взялась вообще? Перед глазами всплывали всё новые и новые картины. Издевательство в туалете, в коридоре. «Наверняка, это не первый и не последний раз. Чисто физически он не смог бы дать отпор таким громилам. Всё! Хватит, Чонин. Верни обратно Кая. Не хочу думать на все эти глупые и безответные темы. Сегодня я, видимо, был не в настроении и ждал повода, чтобы выпустить это, поэтому и психанул. Да. Так и есть. Это всё скопленная усталость. Всё нормально». Парень сделал глубокий вздох, потягиваясь, а затем последовал выдох. Клонило в сон и, решив забить на два последних урока, сладенько уснул под разгулявшемся солнцем. Скрип двери и шаркающие неспешные шаги развеяли чуткий сон Чонина в секунды. Сонно потирая глаза, Кай приподнимается на локти, дабы посмотреть на источник шума. Обводит площадку крыши глазами и замирает. На самом краю, спиной к Каю, стоял тот самый худощавый паренек, которого избивали сегодня в коридоре. Чонин узнал его по серой поношенной толстовке. Его пробило словно током, и не потому, что это был именно тот ботаник, а потому, что всегда страшно видеть, как кто-то пытается покончить с жизнью. - Эй! Ты что делаешь?! - Заорал Чонин во все горло от шока. - Стой, не двигайся! Он торопливо направился в сторону суицидника, но парень напрягся и, видимо, сообразил, что к нему кто-то направляется. Быстро спрыгнув обратно на крышу и не оборачиваясь, рванул что есть сил на выход. Чонин тоже припустил за ним с криками: "Стой!", "Стой, сказал!". Но этот мальчишка был слишком быстр, уже на лестнице у Чонина безумно заболел бок. Больше он не мог бежать. Да какое там бежать, казалось, будто он умрет, если сделает хотя бы шаг. - Эйщ!!!! - Только и мог прокричать Чонин. Схватившись за бок, он сел на ступеньку, чтобы восстановить дыхательные процессы. «Да плевал я на это всё. Какого хрена вообще погнался за ним? Мне абсолютно пофигу. По-фи-гу! Блин. Но настроение испорчено. Надо отменить встречу с МинХи».

***

Кёнсу бежал по лестнице и ужасно боялся, что Кай вот-вот догонит его. Он не знал, что будет, но всё равно боялся. Кёнсу не хотел, чтобы тот подумал о нем что-то плохое. В своем воображении парень совсем не так представлял их знакомство. Припустив ещё сильнее, Кёнсу слышал, как шаги за спиной становятся все тише и тише, где-то вдалеке. А потом вовсе заглохли, и лишь громкий "Эйщ!" дал понять Кёнсу, что парень сдался. Но он продолжал бежать, не сбавляя оборотов. Выбежав из школы и забежав за первый попавшийся дом, Кёнсу остановился и прижался спиной к стене. Парень тяжело дышал и очень устал. Телефон в кармане завибрировал. Достав его и сняв блок, парень онемел. "Кённи, Кённи, Кённи! У меня для тебя обалденные новости! Через 3 дня я уже буду в Корее. И знаешь что? Я буду твоим соседом по дому. И знаешь что? Ещё я буду твоим одноклассником. Ну, как новость? Совсем скоро мы будем вместе". "Как-то по гейски прозвучало :D". Кёнсу просто не мог поверить своим собственным глазам. Его любимый Лухан действительно переезжает. Они будет всегда вместе, и Кёнсу больше не будет одинок. - Дурак, До Кёнсу! Какой же ты дурак! Ты чуть-чуть не совершил непоправимое, если бы не Чонин... - Тут взгляд парня падает на время. "Ёмаё! Я ж на работу опоздал! Начальник повестит меня!" - Настрочил Кёнсу другу. "Спасибо, бро. И я рад, что приезжаю :D". "Ой, Лу, я действительно безумно рад! Жду с нетерпением. Но спишемся позже, иначе мой начальник подвесит меня за яйки, и больше тебе не к кому будет ехать". "Ахах, беги, любимый". "*смайлик поцелуй*". Частенько парни любили общаться в такой манере сарказма. Так что всё нормально. Это спешл гей юмор. Кёнсу убрал телефон и быстрее прежнего помчался в фаст-фуд забегаловку «Бургер Стар», где уже целых 30 минут, вися на вешалке, его ждала форма официанта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.