ID работы: 2839770

Быть с ним

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Bonny.D бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 41 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава. 4

Настройки текста
Утро Кёнсу началось с неслабой такой боли в мышцах из-за вчерашнего бега и довольно нелегкой работы. За опоздание Кёнсу получил не выговор, а предупреждение о том, что ещё два опоздания, и тот вылетит оттуда, как пробка из бутылки. Неприятно, но Кёнсу знал, что виноват. Зато дома он наконец-то смог расслабиться и хорошенько отдохнуть, что в последнее время удавалось ему с трудом. А всё потому, что всего через три дня приезжает его долгожданный друг. Кстати, именно с ним он болтал в Лайне аж до двух часов ночи. И почти все эти два часа Лу рассказывал о том, что с Лэем ничего не вышло из-за того, что молодой мужчина узнал про возраст мальчика. Рассказывал о том, что познакомился по интернету с корейцем и, кажется, влюбился. Как оказалось, объект его внимания также был геем, отчего Лу прыгал до потолка от радости. Кёнсу был очень рад за друга, но, читая все эти прелести, он немножечко начинал ревновать. По-дружески. - Пора вставать. - Обреченно выдохнул парень и побрел в душ. Окончив процедуры, как всегда не завтракав, он отправился на занятия. Первые два урока прошли тихо. Никто его не трогал и не задирал. Парень подумал, что снова в игноре, и уже было с облегчением вздохнул. Но разве может быть что-то хорошее в жизни Кёнсу? Третий урок ему пришлось пропустить. Какие-то отморозки из другого класса зажали его в углу, и, так как парень отказался отдавать им деньги, те просто избили его. Кёнсу в душе уже ничего не чувствовал. Он сидел на лавочке для переобувания, что располагались на первом этаже, и расслабленно смотрел в одну точку, никого не видя и ничего не слыша. На этот раз у парня была рассечена бровь и болели бока, на которые в основном и приходились удары. Даже физическая боль была такой далекой и притупленной. Сейчас он не чувствовал и душевной боли, что грузом легла на его плечи, когда родители бросили его. Оставалось 15 минут до звонка, но Кёнсу хотел бы сидеть так вечно.

***

- Ли-сонсэнним, могу я выйти? Мне нужно в медпункт. - Вы в порядке, Ким? - Учительнице по биологии, явно было наплевать на состояние Кая, и он прекрасно понимал, что этот вопрос всего лишь норма этикета. - Легкое недомогание. - Ким был краток. Зачем лишние слова и дополнительные вопросы? Ему всего лишь нужно освежиться и прогуляться по тихому коридору. Чонину очень нравилось это занятие. Это расслабляло. - Да, недомогание. Со вчерашнего дня никого не домогался. Как же так-то? Ща-а-а-з, наш Кай сходит, домогнется и полегча-а-а-ет нашему кролику Южно-Корейскому. - Шептал Крис, которому явно было весело стебать отчего-то рассеянного и уязвимого Чонина. Чанёль и Бэкхён, которые уже вернулись с футбола раньше положенного срока, сидели сзади и прыснули со смеху. - Вот ты придурок! - Замахнулся рукой Кай на пригнувшегося Криса. - Ким, так вы идете или не идете. Класс отвлекаете. - Училку раздражала эта возня. - Да, сонсэнним. - Кай встал и напоследок ещё раз замахнулся на Криса, а тот вытянул губы в трубочку и тянулся к другу, как бы имитируя поцелуй. Чонин закатил глаза и вышел из класса. Кай бродил по пустым коридорам и всё не мог успокоиться. Его мысли со вчерашнего дня крутятся вокруг того ботаника. Почему? Кай не мог понять. Он думал, что просто испугался суицидника, вот теперь и думает о нём от своей впечатлительности. Другого объяснения нет. "Да что со мной вообще происходит? Даже с девушками встречаться не могу, ночь провести не могу - не заводят. Может, я стал импотентом? Мне срочно нужно в больницу! Запишусь на завтра". У парня нарастала паника. Вдруг он и правда не здоров? Забитый мыслями Чонин как-то оказался на первом этаже и замер у лестницы. Внутри что-то незнакомо ёкнуло. Перед его глазами, прямо посередине коридора, сгорбившись и держа руки между слегка расставленных ног, сидел тот самый ботаник. Он выглядел таким опустошённым, таким... побитым? "Его снова побили?" - Сердце Чонина сжалось, но потом, когда тот парень закусил губу, видимо о чем-то глубоко размышляя, Чонина бросило в жар, а сердце забилось с бешеной скоростью. "Да что происходит?! Почему тут так жарко?!" - Оглядывался парень. - "А этот парень. Почему позволяет себя бить?! Раз его язык такой острый, как говорят, значит и физически он может постоять за себя. Почему не делает этого?! И почему в моей голове стало так много почему!" Чонин злился, он не мог получить ответы на свои вопросы и не мог понять те новые чувства, которые завладевали им постепенно. Он злился и на себя, и на этого парня, за то, что тот позволяет издеваться над собой, и за то, что Чонин так много думает о нём. Чувства сострадания, переживания и жалости были ему не знакомы. Он всегда испытывал только положительные эмоции, не зная о других, игнорировал проблемы и ни о ком никогда не думал, он всегда получал или брал силой то, что хотел. А теперь ему от чего-то больно и тяжело на душе, и он не хотел с этим мириться. Он злился, и его беспокойный взгляд, которым, не отрываясь, он смотрел на Кёнсу, сменился на яростный впивающийся. Крис, вот уже пять минут стоявший рядом с другом сжимая в руках две сумки, наблюдал все эти перемены. И, конечно, он сразу понял, что происходит с его другом, и понял то, что тот совершенно ничего не понимает. Но ничего не стал говорить. - Вот вы где, ребята. А мы вас ищем. Смотались с урока пораньше. - Послышался бас Чанёля за спинами парней. Те, находясь в своих раздумьях, даже подпрыгнули от неожиданности. - Крис?! - Поворачивая голову и видя Криса, который находится слишком близко, округляет глаза Кай. - Кай?! - Не менее удивленно округляет и свои глаза Крис. - ЧанБэки?! - В голос обернулись мальчишки. - Парни?! - Подыграл им Чанёль. - Вы что-то курнули в туалете? Да? Сто пудово траву нарыли и в две наглые моськи скурили. Слышь, Бэк? Нас продинамили! - Вот да, тебе, Чанёль, только травки ещё и не хватало. - Сарказно отозвался Бэк. - На что это ты намекаешь тут, маленький говнюк?! - Ты кого назвал говнюком, длинноногая ушастая обезьяна?! - Длинно... ну всё, Бён Бэкхён! Ты труп! - Внимание! Внимание! В городе обнаружен Кинг Конг! Эта здоровенная обезьяна совсем не имеет мозгов! Бегите, кто может! Кай и Крис покатились со смеху. - Ну всё. Ты нарвался! - Чанёль навалился на Бэка и началась дружеская потасовка. Или не совсем дружеская.. в их компании только Чонин был, как белая ворона, с нормальной ориентацией. Чанёль и Бэкхён уже год как встречаются, Крис и Сехун всё ещё ищут себе пару, но тоже не из лиц женского пола. И только Кай всегда не понимал, как можно быть геем, когда вокруг полно доступных девушек с прекрасными формами. И когда Чонин задавал этот практически риторический вопрос своему лучшему другу, тот лишь говорил: "От судьбы не уйдешь". - А где Се? - Прервал возню парней Крис. - Он отказался идти с нами. Сидит в своем телефоне со вчерашнего дня. - Подал голос запыхавшийся Бэкхён. - Парни! А у меня идея, - Чанёль окончательно отлип от Бэка и, выпрямившись, перевел дыхание, - давайте забьем на последние два урока и завалимся ко мне. Посидим, выпьем. У меня много пива припасено. Что скажете? Чонин ни минуты не сомневался в своем согласии, ему нужно снять часть агрессии, хотя бы таким способом. - Я согласен. - Тоже. - Поддержал Крис. - Тогда погнали! Подходя к выходу из школы, Кай снова посмотрел на мальчишку. Расстояние между ними сокращалось. Но, не смотря на приближение довольно шумных ребят, Кёнсу даже не пошевелился и не взглянул в их сторону. Кай снова почувствовал раздражение.

***

Просидев до восьми часов вечера у Чанёля дома, Крис и Кай, которым по пути, решили, что пора бы уже и домой. Пьяные парни, поблагодарив друзей за отличный вечер, вышли на улицу. - Офигенно посидели! - Вдохнул свежий и прохладный воздух Крис. - Да. ЧанБэки просто космос. Интересно, как они уживаются без посторонних глаз? Так же постоянно пинаются? - Кай мило улыбался, думая об этом. - С чего это вдруг тебя интересуют голубячьи отношения? Или може-е-ет быть... Слушай, Чонин, а тебе нравится Боря? Боря Моисеев? Ну, он ещё поет на русском: "Голубая луна... ГолубАя"? - с намеками давится от смеха Крис. - Пошел ты! - Только и сказал Кай. Сейчас ему было совсем не до подобного рода приколов. - Ладно, понял. Тогда, пошли в "Бургер Стар". Не хочется сейчас домой. Мы ведь договорились вчера, но ты отказался. Охото поесть чего-нибудь вкусненького. - Окей, пошли. У нас ещё как минимум час в запасе. Зайдя в "Бургер Стар", Крис замер от неожиданности. В дальнем углу, спиной к ним, стоял ботаник из их школы, и не спеша обслуживал столик. Крис глянул на друга, к которому уже успела прицепиться, как липучка, какая-то девушка. Услышав пьяное "Отвали шалава!", он понял, что Кай слишком занят, чтобы узнать того парня в красной форменной футболке, черных брюках и коричневом фартуке, повязанном на поясе. И, мало того, даже не смотрит в ту сторону. У Криса созрел план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.