ID работы: 2839770

Быть с ним

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Bonny.D бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 41 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава. 5

Настройки текста
Чонин не сильно пихнул довольно вульгарную на вид девушку и осмотрелся в поисках свободного столика. Остался час до закрытия, а народу всё равно было много. Делать им что ли больше нечего? - Идите рабо... - Пытался довольно громко высказать свое мнение Кай, но моторный друг успевает прикрыть его рот рукой и извиниться перед ближайшими столиками за своего приятеля, который стоял и преспокойно ухмылялся. - Чонин, твою мать. Ты чё вытворяешь? - Шепотом процедил Крис. - Пошли, в том углу освободился столик. - Парень потянул за руку друга и усадил за стол. Это, конечно, не близко к ботану, что расстраивало, но ничего, придумаем что-нибудь. Крису было необходимо склонить друга на его нетрадиционную сторону. Поэтому он решил воспользоваться его заинтересованностью в этом неудачнике и получить выгоду для себя. Или точнее сказать - получить Кая. - Здравствуйте. Меня зовут МинДжу, и я буду вас обслуживать сегодня. Чонин прожигал взглядом довольно милую девушку. "Обслуживать говоришь?" - Мысли Чонина были где-то далеко от этой забегаловки. А как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В случае с Чонином, и у пьяного, и у трезвого у него только одно на уме. Ему хотелось поразвлечься не с вульгарными шалавами, а с милыми симпатяжками. Но ни те, ни другие кроме мысленного желания ничего не вызывали. Тело спало, что пугало парня даже в пьяном состоянии. - А стриптиз будет? - Он продолжал криво улыбаться и пристально глазеть. Девушка покраснела и смутилась. - Мудак! - Обернулся Крис к Чонину. - Девушка, вы простите его, мы тут немного выпили. Не обращайте внимание. Девушка кивнула. - Вот ваше меню. - Простите, девушка, мы бы хотели, чтобы нас обслуживал вон тот парень. - Крис указал на Кёнсу. - И только он. - Но он сейчас занят. - Неуверенно отозвалась девушка. - Ничего страшного, мы сделаем вам заказ и подождем, когда он его принесёт. - Хорошо. – Записав заказ, девушка взяла меню и ушла. - Чонин. Вот серьезно. Что ты творишь? - А что не так? - Что не так? Да, действительно. Подумаешь, всех тут по унижал, как мог. Нет, конечно, всё так. - Хоть Крису самому было забавно, он старался выглядеть более трезво. - Может, Кай пока оставит нас и даст волю Чонину? - Я соберу совещание, учтя мнение обеих сторон, и вынесу вердикт. - Парни хохотнули. И тут, видя что ботан прощается со своими клиентами, Крис говорит. - О, смотри-ка кто здесь! Это случайно не тот ботаник над которым все издеваются? - Где? - Чонина словно током ударило, да так, что он даже выпрямился. - Вон. Прямо. Кажется, он к нам идет. Слышь, Чонин, спорим этот парень - гей? Я своих за версту чую. - Хоть Крис тупо выполнял свой план, говорил он честно. - Не. Не верю. Хотя, что это я? На самом деле, мне плевать. - Чонин врал. Врал себе и врал другу, но он сам не осознавал этого. - Давай заспорим, что он гей на 30$? - Продолжал свой план блондин. - 30$? Ммм... - А че бы и да? Парень явно нормальный. При мысли о "нормальном" внутри что-то кольнуло. «Какого хрена? Ай, пофигу. Главное, что я выиграю». - Идет! - Парни пожали друг другу руки, закрепив таким способом устный договор. А тем временем к ним уже подошёл предмет их спора: - Здравствуйте, меня зовут Кёнсу. Я ваш официант на этот вечер. - Кёнсу расставил заказанную еду перед ребятами с подноса на стол и легонечко поклонился. Когда он поднял голову, его взгляд встретился с Каем. Он покраснел до ушей и хотел провалиться сквозь землю. От стыда, от стеснения. - Здравствуй, красавчик. - Крис начал игру. А Кай облокотился на спинку сиденья и с интересом наблюдал, но не за действиями Криса, а за видом и жестами парня. Вблизи он выглядел действительно красивым: его длинная челка аккуратно спадала на красивые большие глаза, а губы были алые, пухлые и... манящие? Чонину стало трудно дышать, словно на грудную клетку что-то несильно давит. А Крис тем временем пытался подкатить к официанту. "Вроде держится спокойно. Я же говорил, что он не гей, - но тут Кай видит, как Кёнсу, томно смотря на Криса, медленно приближается к его лицу, - неужели он... гомо... кажется, я проиграл". Кёнсу остановился возле уха Криса, отвлекая и заводя своим горячим дыханием. «Вот уж ботаники повелись, но он красивый», - Кёнсу тем временем нащупал стакан колы и, медленно выливая его в тарелку с картошкой фри и бургером, прошептал: - Приятного аппетита, сладкий. Затем резко отстранился и, не оглядываясь, ушел. - Ва-а-а-у, а он горяч. Черт! Я даже возбудился. Уф... - Крис откинулся на спинку, обмахивая себя брошюркой. Чонин сидел не шевелясь. Томный взгляд этого Кёнсу то и дело всплывал в памяти. И лишь одно радовало парня - прием к врачу отменяется. - Ну, ты че завис-то? - Крис похлопал друга по руке. - Гони мои 30$! - Не имею в наличии. Завтра в школе отдам. Эх, блин. Вот тянули меня за язык, а?! - Крис знал, что так будет, поэтому все, что он сейчас делал и говорил, было его игрой. Посидев немного молча и заказав ещё по стаканчику пива, парни всё-таки вернулись к разговору на непринужденные темы, но Чонин параллельно всё равно следил за официантом и, сравнивая его с другими, отметил для себя, что тот ни разу не улыбнулся никому. Зал пустел. Ребята, опустошив тарелки и бокалы, расплатились за ужин и направились к выходу. Крис, глядя напоследок в сторону официанта, был восхищен им. Так как он отлично разбирался в людях, то не мог не прочувствовать насколько паренек сильный и стойкий человек. "Вот только... не повезло тебе, малыш. Кай не умеет любить, но ты зацепил его. А он всегда получает то, что хочет. И тебе повезло, что он ещё не осознал своё желание", - так думал блондин.

***

- Чонин, ты совсем пьян, давай я провожу тебя до дома? - Парни вышли из светлого помещения в темноту ночи. - Я что, похож на твоих пернатых проституток? - логика Чонина была бомбезной. - Мужик и мужик. Как же меня тошнит от этого дерьма! - Брюнет пошатывался, но взять себя под руку не позволял. Крис же даже не обиделся, зная по большей степени Кая, а не Чонина, и уже давно привык к нему. - Окей, Ким, тогда я домой. - Немного симулируя обиду, пошел вперед блондин. - Ну и вали! Парень остался один на один с собой, и его мысли убивали изнутри. Он никак не мог забыть этого дерзкого ботаника и его взгляд. Всплывающие картины снова кинули Чонина в жар. Помотав головой, пытаясь отогнать наваждение, он убеждал себя, что это всё алкоголь. Что действия того парня возбудили его по-пьяни. Но ему самому с трудом в это верилось, вспомнив подобные ощущения сегодня в школе. - Я не гей!!! - Заорал парень. Люди, выходившие из заведения, с опасением смотрели на брюнета. Он опустил руки от бессилия и решил, как обычно, действовать желаниями. А сейчас он хотел снова увидеть этого глазастого паренька, поэтому, облокотившись о стену рядом с дверью, стал ждать. Спустя 15 минут, когда все посетители покинули помещение, за ними стали выходить рабочие, но глазастого все не было. Прошло ещё 10 минут. Брюнет уже решил идти домой, как дверь открылась, а после на улицу вышел тот самый школьный ботаник. Заперев дверь и убрав ключи, он повернулся лицом к ступенькам, чтобы, наконец, пойти домой. - И куда это ты собрался?! - Слишком быстро. Слишком резко. Чонин хватает парня за плечи и впечатывает в стену с такой силой, что тот даже поморщился. - Пусти, придурок! – Кёнсу испугался, увидев того, кто прижал его к стене, причиняя боль от сильной хватки. Если бы ни страх, он никогда не посмел бы назвать любимого человека придурком. Кёнсу попытался скинуть руки Кая со своих плеч, но тот слишком сильно в них вцепился. - А ты и правда острый на язычок. И довольно смелый, чтобы так разговаривать. - Чонин приблизился к лицу Кенсу ещё ближе. В его груди все горело, дыхание стало тяжелым, а возбуждение нарастало, и внизу стало очень тесно. Кёнсу отвернулся от такой близости и снова попытался вырваться. Кто бы мог подумать, что ему придется вот так отпихивать свой объект воздыхания? Кенсу на самом деле был расстроен, ведь такого Чонина он ни разу не видел. Для него он был светлым и добрым парнем, но никак не таким устрашающим монстром. "Возможно, это всё алкоголь", - думал про себя Кенсу, стараясь оправдать Кима, которого такое беззащитное поведение заводило ещё больше. - Я сказал, чтобы ты отпустил меня! - Кенсу уперся руками в грудь Чонина и пытался оттолкнуть его, но это было зря. От прикосновения этих горячих рук и метания Кенсу, Каю совсем снесло крышу. Он хватает руки парня и, с силой сжимая, придавливает их к стене, страстно впиваясь в пухлые губы жертвы и воруя поцелуй. Кенсу не отвечал, он плотно сжал губы не позволяя Киму завладеть ими. Тогда парень слегка надавливает ногой на его пах, и Кенсу рефлекторно разжимает губы. Кай добился чего хотел и, несмотря на попытки парня выбраться из под стальных рук, продолжал пошло целовать Кенсу до тех пор, пока до него не дошло то, что он творит. Быстро отстранившись от большеглазого красавца, парень схватился за голову, не веря в то, что только что сделал. А Кёнсу побежал так быстро, как только мог. Ему не верилось, что этот монстр - тот самый Ким Чонин, которым он так восхищался. «И все равно, я ни за что не признаю себя геем. Этот парень всего лишь исключение. Везде бывают исключения. Его губы, как наркотик, который заставляет хотеть ещё и ещё. И сам он наркотик, который заставляет желать большего. Я схожу с ума?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.