ID работы: 2839770

Быть с ним

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Bonny.D бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 41 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава. 8

Настройки текста
POV Чонин. Я со злобой втащил парня в туалет и, швырнув его куда-то в середину, запер дверь. Мной овладел гнев. Как этот парень мог прятаться от меня?! А он именно прятался. С самого начала я заметил, как он стоял за углом школы и иногда выглядывал, проверяя там я или нет. Очевидно же, что он не хочет со мной столкнуться. Потом на переменах эта ситуация повторилась. Сначала он спокойно шел в моём направлении, но потом резко разворачивался и чуть ли не убегал в противоположную сторону. Меня это, естественно, злило, но я старался выглядеть спокойно. Я выжидал. Выжидал удобного момента, чтобы поймать его. И вот сейчас, в женском туалете, передо мной стоит этот хрупкий паренек и дрожит от страха. «Дрожит от страха» - это так заводит, но ещё не время. Я должен держать себя в руках. Парень отступил назад, но я последовал за ним, смотря на то, как он отступает. Так продолжалось, пока парень не ударился спиной о стену. Его руки и ноги била мелкая, еле заметная, дрожь, а глаза были округлены и искали убежище. Я подошел ближе и двумя руками уперся в стену, загораживая пути к отступлению. Он зажмурился. - Решил спрятаться? Не выйдет, малыш. Понял?! Я всегда получаю то, что хочу. – Парень поднял на меня глаза, в которых читалось презрение смешанное со страхом. - Я тебе не долбаная игрушка! И никогда! Слышишь?! Никогда не буду твоим! «Ну зачем же ты испытываешь меня, До Кёнсу?» - Мысленно произнеся его имя, я почувствовал, что задыхаюсь. Кислород словно куда-то испарился, а в комнате становилось все жарче. Так жарко, что на лбу выступили капельки пота, а внизу живота всё тянуло и начинало болеть. «Нет, Ким Чонин, только не сейчас. Ты не должен сорваться». Но этот парень так сильно нравился мне, что сдерживаться было невозможно. Я хотел его. Здесь и сейчас. Наклоняясь ближе к его губам, чтобы поцеловать, я почувствовал, как его руки уперлись в мои плечи. Он пытался сопротивляться, но так ведь даже интересней. Грубо схватив его за запястья, я прижал их к стене с такой силой, что парень поморщился от боли, но попытки вырваться не бросил. - Зря ты это, малыш. Так ты только сильнее возбуждаешь. – И я страстно и пошло стал целовать его плотно сжатые губы. Он не отвечал, чем сильно раздражал меня. Мне пришлось надавить коленом ему на пах, чтобы парень приоткрыл губы. Он жалостливо простонал. - Пожалуйста, отпусти меня. Что я тебе сделал? – Его глаза налились красным, будто он сейчас заплачет. Я проигнорировал его и с новой силой впился в его мягкие губы. Одной рукой я залез под футболку парня и стал ласкать его тело, от чего тот выгнулся и поднял голову к верху, а по щекам покатились соленые струйки воды. Прервав поцелуй, я прислонился к его щеке и тяжело дышал ему в ухо. «Прости меня, но я должен взять то, что хочу. Только тогда ты оставишь мои мысли в покое». Когда моя рука скользнула вниз к ремню его брюк, парня стала бить дрожь ещё сильнее, а его заплаканные глаза молили меня прекратить. Но я не мог себя контролировать. Моё тело просто ноет от желания. Лишь видя его, я возбуждаюсь. А это значит, чтобы прекратить действия, я должен удовлетворить потребность тела в этом парне. Я расстегнул его ширинку и спустил штаны. Он стал брыкаться сильнее. - Прекрати! – Я был груб. Меня начинала злить эта борьба, но парень не слышал моих слов, продолжая попытки сбежать. - Если не прекратишь, я сделаю тебе больно! – Рыкнул на него я, но Кёнсу снова пропустил всё мимо ушей. И тогда мне пришлось ударить его по лицу. - Я сказал тебе прекратить! - Пожалуйста… Не надо… - Парень от бессилия опустил руки и жалобно посмотрел в мои глаза. – Пожалуйста, не издевайся именно таким способом. Что ты хочешь? Я сделаю всё, что ты захочешь, только отпусти меня. - Всё бы ничего. Вот только я хочу одного. – Я жадно смотрел в большие пугливые глаза. - Ч-чего. Ты. Хочешь? – Неуверенно, заикаясь и выдерживая паузы, говорил Кёнсу. Он слишком наивен. - Тебя! Парень снова заплакал, было видно, что он чувствует себя загнанным. Но что я мог сделать? Я не умел контролировать свои слишком сильные желания. И снова, горячо целуя его губы, его шею, его плечи, я оставлял метки и наслаждался запахом его тела. Мои руки ласкали его торс, то поднимаясь выше к груди, то опускаясь совсем низко к животу. Идеальное худое тело, кожа такая мягкая, такая приятная, ни у одной девушки не было такой. Парень стоял, уже не сопротивляясь, но и не отвечая, словно тряпичная кукла, смирившись со своей участью. Его тело вздрагивало с каждым новым прикосновением. Моя рука медленно опустилась на пах и стал ласкать его, стараясь доставить хоть какие-то приятные ощущения. И как только я потянул резинку трусов вниз из груди парня послышались рыдания. Он закрыл лицо руками, видимо, от стыда. Такой милый. - Я хочу любоваться тобой, не закрывай лицо руками. – Я взял его руку и опустил вниз. Его глаза. Они смотрели на меня пустым взглядом, а струи слез всё продолжали скатываться по его щекам. Внезапно мою грудь сдавила боль. «Что происходит? Когда меня подобное останавливало?». В глазах всплывали воспоминания издевательств и побоев. Случай, как он собирался прыгнуть с крыши. А что, если он снова попытается это сделает? В груди защемило с такой силой, что я невольно согнулся, отпрянув от него. Кёнсу удивленно смотрел на меня, в его глазах читалось замешательство. Осознание того, что его не будет рядом, что я не смогу коснуться его, не смогу видеть эти глаза, душило меня. - Ч-чонин, с тобой всё в порядке? – Полураздетый парень, прикрыв своего «друга» освободившимися руками, с беспокойством смотрел прямо в мои глаза. Он что, ещё и беспокоится обо мне? После того, что я пытался сделать с ним против его воли? Он либо слишком глупый, либо слишком добрый. Боль продолжала колоть меня изнутри. Я понял, что не хочу его тело без его души. И всё это время я испытывал не просто пошлое желание. Я влюбился. Первый раз в своей никчемной жизни. И не понял этого сразу. Но что же делать? Я не хочу причинять боль этому парню. Но с моим самоконтролем всё ещё проблемы. Каким-то образом я должен влюбить его в себя. - Одевайся и убирайся отсюда! – Сквозь зубы процедил я. - Ч-что? – Кажется, парень решил, что ослышался. Я же промолчал, ожидая, когда тот свалит. Сдерживаясь изо всех сил, я всячески пытался прогнать мысли о тепле его тела, которое я мог бы сейчас ощущать всеми клеточками своей кожи. Чонин! Ты придурок! Не думай об этом! Ай, что же делать? Надо подумать о чем то противном. Например, как Бэки и Чанни занимаются своими грязными гейскими делишками. Как подумал, аж затошнило. Фу, блин! Фу, нафиг! Сейчас вся еда наружу полезет. Погодите-ка. Я же только что, чуть не… Бли-и-и-н! Я же теперь тоже… получается… гей. А Кёнсу, он гей? - С тобой точно всё в порядке? Может, помощь нужна? - Вали уже! Пока я не передумал! Или… - я разогнулся и, впиваясь взглядом в его губы, медленно направился к нему. Парень снова оцепенел. Он быстро развернулся к двери. Дрожащей рукой отпер её и выбежал, не оглядываясь. «Правильно. Беги от меня. Беги так быстро, как только можешь». Я снова запер дверь изнутри и, войдя в кабинку туалета, просто вынужден был выпустить пар. «Прости, Кёнсу, но в этот момент я не могу думать ни о ком кроме тебя».

***

Кёнсу бежал без оглядки. Он ещё ни разу не испытывал такого дикого страха. Страх изнасилования, что может быть страшнее этого для невинного, практически ещё ребёнка? Его до сих пор трясло, и он не мог поверить, что всё обошлось. Что случилось? Почему Кай передумал? «Кай. Теперь, я всё понял. Лухан был прав! Я слишком наивен. Но чем я привлек этого монстра? Почему именно я? Он же по девушкам…» Сейчас, после этой ситуации, Кёнсу чувствовал отвращение к Каю и к себе. Пусть ничего и не произошло, он всё равно чувствовал себя грязно из-за пошлых касаний к самым интимным местам. «Как же стыдно!». Парень забежал под лестницу и, сползая по стене, закрыл лицо руками. «И даже пойти не к кому. Ханни, где же ты?». Кёнсу опустил голову на колени и старался не думать о том, что только что произошло. Было слишком больно. Человек, которого он считал светлым и добрым, оказался совсем не таким. Всё было показухой. «Какой я идиот! Как мог полюбить такое чудовище? Значит, все эти слухи об изнасиловании или их попытках, всё это - правда? Не может быть…» Телефон Кёнсу разрывался от сообщений в Лайне, но у парня не было сил даже взглянуть на экран телефона, поэтому он продолжал сидеть в такой позе, пока не прозвенел звонок с урока. «Вот и всё. Итоговая контрольная по математике закончена», - мысленно проговорил парень. Встав на ноги, он отправился прочь из этой злосчастной школы, в которой что только не пришлось ему пережить. Пусть ещё слишком рано, но Кёнсу решил сразу отправиться на работу, чтобы хоть как-то отвлечься от ненужных мыслей. На выходе из школы он столкнулся с Крисом. - Привет, дерзкий парнишка из кафе. – Крис явно был рад встрече, но не Кёнсу. Он чувствовал отвращение и к Чонину, и к его компашке. Игнорируя, он просто прошёл мимо. - Я что, превратился в призрака и не заметил этого? Мне срочно нужно найти Чонина. Заодно расскажу кого только что видел. – Бубнил себе под нос Крис, смешиваясь с толпой учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.