ID работы: 2839770

Быть с ним

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Bonny.D бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 41 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава. 9

Настройки текста
Чонин сидел на полу туалета, широко расставив ноги, и опираясь локтям о колени. Обхватив голову руками, он то и дело ерошил свои волосы, а в голове роем бушевали мысли. Он осознавал, как сильно напугал Кёнсу, и то, что, возможно, парень теперь ненавидит его. Раньше Чонину всегда было плевать на такие вещи, но не теперь. Хотя он и не осознавал свои чувства к этому глазастику в полной мере. Но четко понял то, что хочет, чтобы это беззащитное создание нуждалось в нём каждую секунду. «Что же я наделал? После такого он даже не посмотрит на меня. Даже после обычного поцелуя он избегал, а сейчас… Сейчас был далеко не обычный поцелуй. Я заставил его плакать и очень напугал. Должно быть, он меня ненавидит. Но почему он так сильно испугался? Неужели он… девственник?». Внутри Чонина что-то похолодело. - Твою ж мать!!! – Парень с силой ударил кулаком по двери, разбивая костяшки в кровь. Он злился на себя, на свою семью, но прежде всего на мать, которая дала ему всё, кроме воспитания. Поэтому парень вырос таким избалованным и надменным. Он не считался с чувствами других, для него превыше всего были его собственные желания и интересы. За много лет такого образа жизни эти черты глубоко врезались в его характер. И теперь избавиться от этого практически невозможно. - Чонин?! Чонин! – Сквозь суету школьного коридора до парня, не заметившего звонок, донесся сначала удивленный, а потом уверенный возглас. – Чонина-а… Ты чё забыл в женском туалете? Надеюсь, ты там один. – Последнее предложение парень произнес полу мыча с сжатыми зубами. - Я знаю, ты там. - Но Ким так и не собирался что-либо отвечать другу, и тот решил продолжить. - Мой малыш… - Парень, томно начав фразу, так и не успел её закончить. - Ву Ифань! – До Чонина донесся ещё один голос, строгий и властный. – Что вы вытворяете с дверью? Как вам не стыдно? Здесь же дети ходят… - Мисисс Ли, это не то, что вы… - И зачем вы её гладите? - Это вовсе не то… Я всё могу объяснить. - Да уж постарайтесь. Живо за мной! – Чонин прыснул от смеха. А каблучки за дверью стали удаляться. - Чонин, скотина! Я слышу твой ржачь! Придурок! Ты труп! - Ву Ифань! Долго я должна ждать, пока вы закончите свои брачные игры с дверью?! - Ну, миссис Ли-и-и… Говорю же-е-е. Всё не так! - Да-да. В кабинете директора всё и расскажешь! Чонин услышал довольно сильный удар по двери и торопливо удаляющиеся шаги. Его настроение в разы улучшилось. «Крис, вот за что я тебя люблю, так это за твое умение везде и всюду находить себе на задницу приключения». Выходить из женского туалета посреди перемены было как-то неловко, поэтому Чонин дождался звонка на урок и только потом вышел. Тишина школы окутала его, и мысли о Кёнсу снова завладели его разумом. Больше всего на свете сейчас он хотел быть рядом с ним. Просто держать за руку, любоваться его большими карими глазами. Вдыхать его особенный запах, а пах Кёнсу действительно необычно и приятно, и это были не духи. Судя по всему, глазастик вообще не пользовался подобной химией, но его аромат дурманил голову Чонина. Он не мог им надышаться, словно наркотик. У Кима за плечами довольно богатый опыт в любовных делишках, но ещё ни разу, с кем бы он ни был, не чувствовал ничего, кроме мыла, геля, духов или антиперспиранта. Кай хотел бы начать знакомство с Кёнсу сначала, и уже не тем самым местом, что ниже пояса, а душою. Но он прекрасно понимал, что, как только приблизится к нему, вряд ли сможет совладать с собой. От этого где-то в груди стало больно. Сам Кай не понимал, почему его тело полностью им управляет, возможно, он просто никогда и не задумывался об этом. Ведь кто откажется получать удовольствия? Но в этот раз Чонин пообещал себе, что обязательно добьётся этого парня и не притронется к нему без воли. Ну, или почти не притронется. - Вот ты где, паршивец! – На парня сзади навалилась массивная туша и яростно стала трепать волосы Чонина. – Из-за тебя мне пришлось долго объяснять этим извращенцам, что я не домогался двери и не приставал к девчонкам. Чонин снова заржал. - Кто ж виноват, что у тебя вечное весеннее обострение. О, две-е-ерь, о, моя малышка. Ты же согласишься пойти со мной на свидание, моя древесная принцесса всея дверей. Ну иди же сюда, я тебя поцАлую! – Чонин шутливо передразнивал друга, а тот в свою очередь не остался в долгу и отвесил смачный подзатыльник. Они оба смеялись, а Кай, параллельно потирая затылок, решил немного поправиться. – Ай, точно. Я понял, за что ты меня ударил. Прости, друг. Надо было так: "О, мой принц всея дверей!" – Парни снова заржали. - Чонин, ты в курсе, что идиот? - Нет, он, значит, лапает двери, называя их малышом, а я идиот? - Эй! Вообще-то, я тебя назвал малышом. - Хочешь и меня полапать? – Произнеся это как можно сексуальней, Чонин продолжал смеяться. Но тут резко оказался прижатым к стене. Крису было не до смеха. Лицо друга уперлось в шею Кая и обдавало горячим дыханием, а рука медленно полезла под рубашку. Чонин заметался, пытаясь избежать прикосновений, но в прижатом состоянии это ведь в любом случае невозможно. Парень стал возбуждаться. «Нельзя, Чонин, нельзя. Он твой друг. Прекрати, грёбаное тело». - Крис, Крис, Крис. Ты чё творишь? – Но Крис никак не реагировал. Его рука соблазнительно блуждала по телу Чонина, а глаза были затуманены. Зная о слабости друга, он пользовался этим и прижал Кима плотнее к своему телу. Парень поднял голову вверх, закрыв глаза и приоткрыв рот, позволяя слабому стону сорваться с губ. – Нас могут не правильно понять, Крис! – Рука парня сильнее надавила на грудь Чонина и начала массировать её. «Гребаный придурок! Эта шутка затянулась! Ай, плевать, ты сам напросился». Кай снова простонал и одной рукой силой притянул друга вплотную к себе, а второй схватил блондина за волосы, резко оттянул назад. Похотливо смотря на губы своего друга, он страстно впился в них поцелуем, и ему было абсолютно всё равно, кто перед ним стоит: парень, девушка, друг, враг или совершенно незнакомый человек. Крис продолжал лапать брюнета, также страстно отвечая на поцелуй. Наконец-то свершилось то, чего Крис так долго ждал. Они долго целовались, пока воспоминания о проделанном сегодня с Кёнсу не вернули Кая в реальность. Оттолкнув Криса, он зло посмотрел на возбужденного друга. - Какого черта ты вытворяешь? - Вообще-то, ты первый меня поцеловал. – Задыхаясь, ответил блондин. - Ты же знаешь, что со мной нельзя так шутить! Черт, Крис. Ты придурок! Что мне теперь с этим делать? – Чонин демонстративно опустил голову вниз. - Ну, мы можем продолжить… - Хватит прикалываться, как-то не смешно. – Чонин облокотился о стену, сунул руки в карманы и задумчиво уставился в одну точку. Но до этого Кай успел заметить довольно странные эмоции на лице Криса, но не придал этому значения. - Ладно. Прости. Раз мы уже пропустили пол урока, пошли ко мне? Посидим там, а вечером пойдем в клуб. Сегодня же пятиница-а-а! – Голос друга звучал так повседневно и бодро, будто только что ничего не произошло. – Идет? - Да. Отличная идея. Пошли. - И в воскресенье сходим. - Угу… Друзья молча отправились на выход. «Пятница. Вот именно… Два дня без Кёнсу…».

***

Новый день. Кёнсу проснулся от ноющей боли в спине. Парень сидел в углу комнаты на полу, облокотившись о стену и вытянув ноги. «Утро. Уже?» Кёнсу, видимо, проспал в такой позе всю ночь, но он не помнил, как уснул. Единственное, что он помнил - это то, что сделал с ним Кай, а потом он работал, словно в тумане. Также в голове мелькали воспоминания о том, как три часа парень отмывался в душе из-за того, что чувствовал себя грязно. "Почему Чонин выбрал именно такой способ поиздеваться надо мной? Почему просто не побил? Разве натуралам не противно прикасаться к парням? Лучше бы просто избил, как это делают все остальные", - это были первые мысли бедняги, после того, как он открыл глаза. За весь вчерашний день Кёнсу так ни разу и не поел, и сегодня у парня совершенно не было аппетита. Так как была суббота, ему было некуда спешить. Выходной. Обычно в свои выходные он ходил прогуляться, купить продукты, занимался готовкой, которую любил, или переписывался с Лу. Но сегодня, как и вчера, Кёнсу так и не взглянул на до сих пор прибавляющиеся сообщения. Ему ничего не хотелось. Хотелось умереть. Мало того, что он одинок, так теперь парень разочаровался и в любви. Он не рассчитывал, что Чонин когда-нибудь ответит ему взаимностью, но всегда об этом мечтал в своих светлых фантазиях, а в итоге всё рухнуло. То, что его хоть немного стимулировало, разрушилось. Зачем ему жить дальше? Звонок в дверь. Снова. И снова. И снова. «Да кто там такой настойчивый? Не хочу открывать, ко мне всё равно не кому приходить». Он снова облокотился о стену, но с каждой минутой звонок стал всё более частым и нетерпеливым. Парень тяжело вздохнул и решил открыть дверь, чтобы узнать, кто и что от него хотят. - Иду я. Иду. – Хриплым голосом из комнаты отозвался Кёнсу. Не спеша выйдя в коридор, он снял ключи с крючка и нехотя отпер дверь. «Не может быть!» Напротив него стоял невысокого роста светловолосый парнишка с глазами, искрящимися каким-то невиданным светом, и ослепительно улыбался. Это был тот самый парень с чьей фотографией частенько разговаривал Кёнсу, ища какую-то поддержку. От одного вида этого ангелочка все его проблемы и тревожащие мысли сразу же отступили на задний план. - Привет, Кённи-Кённи. - Радостно улыбаясь, махал рукой блондин. - Лухан! Не могу поверить! Это действительно ты! – Кёнсу тут же бросился с объятиями на своего долгожданного друга. – Я так долго ждал тебя! Но… Я думал, ты прилетишь только через неделю. – Отстранившись, сказал он. - Проблемы с документами решились быстрее, чем мы предполагали. К тому же, я хотел сделать тебе сюрприз, но, Кёнсу-я, почему ты не отвечал на мои сообщения в Лайне? Я так испугался, что с тобой что-то могло случиться, поэтому, как только прилетел, бросил багаж дома и скорее помчался к тебе. Я думал, моё сердце выпрыгнет из груди от страха. – Блондин оттянул нижнюю губу и сделал щенячьи глазки. Кёнсу сразу отметил для себя, что эгё друга на высшем уровне. Не то, что его. - Прости, Ханни. Я действительно потерялся во времени. – Парень опустил голову и упёрся взглядом в пол, не зная, что сказать. С одной стороны ему хотелось вылить душу и рассказать своему единственному другу о том, что произошло и как грязно сейчас у него на душе. Но с другой стороны ему было стыдно об этом говорить, и не хотелось снова вешать на него свои проблемы. И так достаточно скинул. – Ой, что это мы до сих пор так стоим, заходи скорее, разувайся. Куртку вешай вон туда. А там, – Кёнсу указал на ближайшую дверь, - у нас ванна. Мой руки, а я пока поставлю чайник. – Уже более бодрым тоном, сказал До. Лухан с подозрением посмотрел на друга. Пусть они общались только по сети, но за всё время общения, он научился читать Кёнсу, как открытую книгу. И с тем явно что-то случилось. Однако, решив попридержать расспросы, он повесил куртку на вешалку и отправился мыть руки. Закончив процедуры и придя на кухню, он сел на приготовленное ему место за столом. Кёнсу тут же налил ему горячий чай и пододвинул ближе несколько вазочек с печеньями. Какое-то время они пили чай в полном молчании. Но в итоге Лухан не выдержал и начал свой допрос: - Кёнсу-я! – Позвал Ханни, немного обеспокоенным голосом, что не ускользнуло от внимательного Кёнсу, который в момент напрягся. - М? – С набитым ртом промычал тот. - Я не могу просто сидеть и пить чай, делая вид, что ничего не замечаю. Ты ведь мой друг, и я беспокоюсь. С тобой явно что-то случилось. Тебя уволили с работы? Или снова школа? Ну и что должен ответить Кёнсу? Ему до безумия хотелось соврать, и сказать, что ничего нового не произошло, что его всего лишь снова побили в школе. Но язык не поворачивался так нагло врать другу в глаза. - Всё в порядке, Лу. Ничего особенного не произошло… Просто… - При одном воспоминании всё лицо залило краской. - Не тяни резину. Я ведь всё равно докопаюсь до правды. Лучше скажи сейчас сам. – Такой милый Ханни выглядел сейчас довольно строго и так взросло. - Чон… Нет, Кай. Он… Домогался меня. Трезвый… – Кёнсу покраснел ещё сильнее прежнего и закрыл руками лицо. Как же ему было стыдно в тот момент, кто бы только знал. - Просто он решил поиздеваться, как и все остальные. - Вот ублюдок! – Вставая с места и ударяя кулаком по столу, взревел Лухан. – Он сделал с тобой что-то плохое?! Тронул тебя?! Да или нет?! - Такую ярость на лице друга До видит впервые. - Нет… Он остановился в самые последние минуты… - Этому кретину повезло, иначе я размазал бы его по стене так, что он ещё долго бы ни к кому не смог подкатить свои яйки! - Я чувствую себя грязно, Лу. Чувствую себя дураком. Ты ведь предупреждал меня, а я не слушал. Я думал, что он не такой, как о нём говорят. Он носил маску, которая сбила меня с толку. Теперь всё рухнуло. Все мечты, все стимулы. Всё, что я испытываю к нему - это страх. Я боюсь его, Лу. - Теперь, Кённи, ты не один. Я всегда буду рядом с тобой. Поэтому не бойся. Я защищу тебя! А знаешь что? – Блондин эмоционально поднял указательный палец вверх. – Теперь нет смысла скрывать свою ориентацию. Так что с сегодняшнего дня мы с тобой встречаемся! – увидев, как глаза Кёнсу округлились и стали ещё больше прежних, Лухан хохотнул. - Расслабься. Это фиктивные отношения. Мы будем парочкой только на людях. Пока я не налажу отношения со своим принцем по переписке. И пусть этот Чонин только попробует приблизиться к тебе, идёт? – Лу протянул руку для закрепления договора. Откуда им было знать реакцию Чонина. Взбесится ли он сильнее или отстанет от бедного Кёнсу? - Идёт. – Пожал руку Ханни хозяин квартиры. - Вот и замечательно. Давай допиваем чай и идем разбирать подарки. - Подарки? Лу, не стоило. - Очень даже стоило. Я уверен, тебе понравится. Плавно тема разговора перетекла в непринужденное общение. Друзья сидели и не спеша, допивая чай, обсуждали множество разных тем и строили планы на их дальнейшее совместное будущее. Лу рассказал о своем парне по переписке. Сказал, что они решили сохранять интригу и не называть свои истинные имена до того момента, пока не решатся на реальную встречу. Кёнсу рассказывал про школу и учителей, про работу и то, как много он эпично там косячил по первому времени. Друзья весело смеялись, и Кёнсу чувствовал как всё его тело, заполняет приятное тепло. Ему казалось, что квартира будто ожила, стала светлее и теплее. Теперь он не одинок, и это чувствовалось всей душой. Кёнсу не пустое место, он нужен. Нужен этому светлому ангелу, который словно спустился с небес, чтобы спасти его душу от жгучего ада. В этот момент, сидя на кухне, он был счастлив. Ему даже казалось, будто счастливее его нет никого на этом свете. - Спасибо за вкуснейший чай, много уважаемый мистер До. - Официально шутя, встал с места Лу и отвесил поклон благодарности. - А теперь подарки, подарки, подарки. - Парень так светился, словно это ему сейчас придется принимать дары. POV. Кёнсу. Наконец-то и в моей жизни теперь станет немного теплее. Парень, что сидит сейчас напротив и ярко улыбается, рассказывая забавные истории, кажется таким родным и теплым, словно мы вместе росли. За окном уже начинало темнеть, а мы все никак не могли наговориться. Ханни рассказал мне про парня, с которым переписывается и в которого как бы влюблен. Не знаю… Я, конечно, рад за друга, ведь сколько встреч и отношений у него не было, он ни разу не влюблялся. С одной стороны хочется доверять выбору друга и не беспокоиться о том, что тот парень может оказаться далеко не божьим одуванчиком. Общение по сети, знаете ли, опасное дело. Невозможно понять, кто лжет, а кто нет. Я сам не сторонник этого. Нет, общение общением, это можно, но вся опасность может проявиться при встрече. И сейчас не могу понять, как получилось так, что я доверился Лухану. Да, мне повезло, и он оказался действительно потрясающим человеком, но ведь такие случаи редкость, если обратиться к статистике. - Спасибо за вкуснейший чай, много уважаемый мистер До, - вставая с места и отвешивая поклон, обращается ко мне Лухан, – а теперь подарки, подарки, подарки. В силу своей медлительности и природного торможения, я не успеваю никак среагировать. В то время шустрый Лу, пользуясь моей слабостью, хватает за руку и тянет меня в гостиную, подхватив свои пакеты в коридоре. Поставив их на диван, он уставился на меня нетерпеливым взглядом. - Ну же, Кённи, не тяни. Давай, скорее открывай пакеты. - Лу, ну правда мне так… - Ай, да всё в порядке. Между друзьями не должно быть скромности, стеснения и неудобств. Давай, давай, открывай же. - Но ведь я ничего не приготовил для тебя… - Было до ужаса неудобно и стыдно за то, что мне совершенно нечего подарить. Да и денег нет. В этом месяце мне даже пришлось задержать оплату коммунальных услуг. - Но, Кёнсу-я, ты уже сделал мне подарок. Причем самый дорогой. Нет, даже бесценный! Ты подарил мне свою дружбу. Кроме того, Кёнсу, я богат и у меня всегда есть все, что я хочу, а ты сейчас в трудном положении. Поэтому не забивай себе голову ерундой и открывай подарки. Я ведь та-а-а-к старался для тебя. – Ох уж этот негодник. Мало того, что растрогал до слез, так ещё и состроил свои щенячьи глазки так, что сердце защемило. - Хорошо, хорошо. Уже открываю. Только не смотри на меня так. На моём лице появилась улыбка, от чего Лухан радостно и нетерпеливо стал переминаться с ноги на ногу. На диване стояло 3 пакета, подойдя вплотную, я протянул руку и, не мешкая, взял тот, что был ближе всех ко мне. Открыв его, я охнул. Там лежала новенькая школьная форма. Та самая дорогая форма, на которую я никак не мог накопить деньги. Держа в одной руке синий пиджак, а в другой бежевые брюки, я просто не смог сдержать эмоции и накинулся на друга с объятиями. - Лухан! Спасибо тебе. Спасибо огромное. Ты просто не представляешь, что я сейчас чувствую. - Волна восторга и облегчения за то, что мне теперь не нужно на неё копить и выслушивать замечания учителей, накрыла с головой, из глаз полились слёзы благодарности. - Я рад видеть такую реакцию. – Лу крепко обнял меня в ответ и похлопывал по спине. – Ну, а теперь второй. Отстранившись от друга и утерев слёзы, я открыл второй пакет и заглянул в него. Вижу какую-то стопку, кажется, сверху чёрная ткань или что-то типа того. Запихнув руку во внутрь пакета, я понял, что не ошибся, это вещи. Вытянув самую верхнюю, я развернул её и стал разглядывать. Это были черные узкие джинсы, которые выглядят очень качественно и дорого. Но влезу ли я в них? Я ещё ни разу не носил узкие штаны. Отложив их, я потянулся снова и достал такую же чёрную рубашку. Вау. Она просто очаровательно выглядит, немного приталенная и тоже кажется маловатой для моего размера. Затем я нащупал небольшую коробочку, в которой оказался черный кожаный ремень с серебряной пряжкой, на которой был выведен неизвестный мне символ. И напоследок я получил массивное серебряное украшение на шею. Все эти вещи выглядели дорого и стильно. Мне кажется, такое больше подходит Лухану, нежели мне. - Лу… мне кажется, но эти прекрасные вещи немного будут маловаты мне. – Я неуверенно взглянул на парня, но тот только шире заулыбался. - Всё в порядке, Кённи, я довольно хорошо в этом разбираюсь, и уверен, что тебе будет в самый раз. Остался один пакет. В последнем оказались две коробки брендовой обуви. Ботинки были в одном классически-современном стиле, но разного цвета. Чёрные и коричневые. Сколько же он потратился на это? Это ведь всё такое дорогое. - Ну, как, тебе нравится? - Просто безумно! Лухан, спасибо огромное. – Я снова обнял друга. - Так, со школьной формой всё ясно, а вот на счет остального - это для нашего похода. - Какого похода? - Как какого? Уже забыл наш уговор? – Лу смотрел на меня с удивлением. Что он имеет в виду? Я действительно забыл и понятия не имел, о чем он говорит. Видимо, он понял это по моему виновато опущенному взгляду. - Мы договаривались, что, как только я приеду, мы тут же пойдем в ваш местный клуб! Что? Клуб?! О нет… я должен его отговорить. Это место не для меня. Да я вообще и не пил толком, а он, наверняка, заставит меня выпить за компанию. - Эм… Ну… ЛуЛу… Давай не пойдем, а? Это место… оно не для меня. – Честно высказал я свои мысли. - Ты там был? - Нет. - Значит, был в каком-то другом клубе? - Эм… Нет. - Тогда откуда тебе знать, для тебя оно или нет? Да уж… нашёл с кем связаться. Этот парень любого поставит в тупик. Вот что я, по-вашему, должен ответить? Голова сейчас совсем не варит. Предательница! Может, ну в баню все эти разговоры, просто в стать на колени и умолять? Нет, Кёнсу, настоящие мужчины так не делают. Соберись и не будь тряпкой. - Ладно, ладно. Сдаюсь. Идём в клуб. – Ох, ну как же я не люблю такие места. Честно говоря, я просто боюсь их. Не знаю, к чему конкретно я испытываю страх, но факт есть факт. - Ва-а-а! Ура, ура! – Теперь настала очередь Лу виснуть на моей шее. – Значит, завтра ночью мы идем в клуб! - Что? Завтра? Так быстро? – Я даже не успею морально смириться с этим. - А чего тянуть? И тебе, и мне нужен полный релакс. На этом и порешили. - Хорошо, но у меня одно условие. – Ммм… А ты не упустишь своего. – Хохотнул парень, но сразу посерьезнел. – Какое условие? - Лу выгнул бровь и, внимательно глядя на меня, стал ждать моего продолжения. - Сегодня ты ночуешь у меня. – Без доли смущения выпалил я. Нет, ну а что? Знаете, как после такой теплой обстановки не хочется снова окунаться в пустоту и тишину одинокой квартиры? - О, я согласен! – Лу засиял. Кажется, ему эта идея просто невероятно, как понравилась. – Только, чур, не маньячить! Он что, серьёзно? Выглядит серьезно. Я что, похож на маньяка? Нет, ну то, что мы оба геи, это же ни о чем не говорит ещё. - Эй, ты чего так загрузился? Реально составляешь свой чёрненький маньячный план или расстроен, что тебя так быстро раскусили? – Парень захохотал, а у меня впервые возникло желание отвесить смачный подзатыльник. Но я сдержался, вместо этого… - Но, Лу, ты же такой аппетитный. Всего разик? – Я пытался выглядеть мило и состроил глазки. Мне показалось, что Лу на мгновение завис. - Нет, нет, Кённи. Я, конечно, понимаю, что сложно устоять перед таким красавчиком, но нет. – Друг иронично задрал голову вверх, встряхнув белокурыми волосами, а затем медленно поправил упавшую на глаза челку. С его-то внешностью это выглядело по истине эффектно. - Ладно, время уже позднее. Ноутбук на столе. Ты пока выбирай фильм, а я принесу тебе в спальную одежду. Посмотрим кино и спать. А завтра я проведу для тебя экскурсию по городу. Идет? - Ещё бы! Отличный распорядок. - Тогда я пошёл за вещами. Лухан тут же сел за поиски интересного фильма на ночь, а я отправился в свою комнату, чтобы подобрать одежду для Лу. Я так благодарен Господу за чудесного друга. Теперь я не одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.