ID работы: 2839829

Загадки Мастера

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 , или тот парень.

Настройки текста
Василиса быстро ускользнула из старенького трактира. Ещё прическа окончательно испортилась, в ультромариновых глазах читался страх, Огнева учещенно дышала. Завидев родную карету, она направилась к средству передвижения. Кучер, тем временем, завидев девушку, поспешил открыть дверцу. "Это он, тот самый..." - мысли лезли в голову чрезмерным потоком. Василиса открыла свою, потрепавшуюся со временем, сумку, вынудила оттуда пожелтевшие бумаги - наследство. Быстро прочитав его, Огнева пробежала глазами по тексту, ища адресочек. Найдя его, рыжая сказала кучеру куда ехать. Вскоре погрузилась в свои думы: заплетав французскую косу, девушка напевала тихую мелодию, песня была осторожной, мелодичной и нежной, закончила ее Василиса со слезами на глазах. Взяв эскизник она перелистнула несколько страниц. Остановившись на парне, девушка начала вглядываться в портрет этого юноши. Черты на эскизе получились не точными, но на неё смотрел именно тот знакомый, с кем ей повстречалось поговорить в трактире. Откинувшись на спинку кресла, девушка начала медленно вспоминать сон и ту девушку, вокрук которой все время кружили трефы. "Как она там говорила? Опасайся, вроде," - незнакомка была одного возраста с Васильком. Самой запоминающейся чертой, стали шоколадные глаза. Маленькие пучки по бокам, похожие на кошачьи ушки, и арфа... Та миниатюрная арфа . - Кто же она? - сама себе задала вопрос Огнева. В это время у поместья уже стоял черноволосый юноша. Он ждал, когда приблизится карета. Уже достав из- за пазухи старую карту Червей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.