ID работы: 2840108

Адская Кошка выпускает когти

Смешанная
NC-17
В процессе
117
автор
LapinPeluche бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Полюбовавшись, как две хорошенькие девушки мерно опустошают наполняемые «барменом» рюмочки, изредка обмениваясь колкими замечаниями, Мирко Ловчен изрядно заскучал. Окинув оценивающим взором соседей по столу, угрюмо потягивающих чай, он покатал в ладонях чистую стопку и решил поднять настроение себе и другим. – Ну что пригорюнились, бойцы? – усмехнулся Мирко, наливая две стопки водки. – Командир пьет, а вы чем хуже? Спорю, что наша докторша разделает майора под орех. Мальвийцы растеряно переглянулись и послали вопросительный взгляд Эйлане. Майор опрокинула еще одну стопку, закусила маринованным грибочком и поинтересовалась здоровьем Элизабет, совершенно не замечая молчаливого вопроса своих бойцов. – Мэм, позвольте ответить на вызов, – наконец, озвучил общую мольбу Морено. Смитерс задумчиво кивнула, не отрывая глаз от разрумянившегося лица противницы. Кажется, она толком не расслышала слова Рика. – На что спорим? – спросил ободренный "скорпион". – Ставлю бутылку земного виски 3440 года, – широким жестом мажора, собравшегося промотать отцовское состояние, провозгласил суперкарго. – Откуда такая роскошь? – удивились звездолетчики. Праздные разговоры разом стихли. Все взоры нацелились на загадочно скалящегося Ловчена. Джонни уважительно поцокал языком. Мистер Торнадо коллекционировал вина, но даже в его обширной винотеке не было ничего подобного. - Из темных подвалов старого замка в самом сердце Ирландии, - таинственным тоном произнес Мирко и заговорщически подмигнул. - Повезло тебе. Это же надо, отхватить такое сокровище, - завистливо покачал головой стюард Кавано. - Сколько отдал за нее на аукционе? - Двести кредитов за ящик, - небрежно бросил суперкарго, словно это обычное дело покупать элитный алкоголь почти двухсотлетней выдержки по цене хорошего виски. - Счастливец, - похвалил его Кирби и затянул заунывную балладу. - Ну есть желающие побороться за такой приз? - спросил Мирко, доставая из «бара» драгоценную емкость, доставшуюся ему за сущие гроши на распродаже хлама с погибших кораблей. Потомок черногорских колонистов, слывший ушлым мужиком, сразу смекнул, какой куш попал к нему в руки. На деньги, вырученные от продажи пары бутылок, он обновил автопогрузчик и приобрел для портативного переводчика недешевую программу распознавания малоизвестных языков. - Какова цена поражения? - осторожно уточнил Клиф. Участвовать фаворит не собирался. Память еще хранила, в какой ярости пребывала его возлюбленная, когда узнала, что лагерь перепился до полусмерти. Однако будучи замом главы лагеря, раб счел своим долгом позаботиться о безопасности вверенного ему члена команды. «Пока госпожа изволит отдыхать, я обязан присматривать за ее гаремом», - решил для себя любимчик, а вслух спросил: - Чем рискует проигравший? - Проигравший... - Мирко задумался. Этот момент он как следует не проработал. Махнув рукой на выгоду, суперкарго выдал. - До конца рейса проигравший в свободное время будет помогать мне на складе. - Мэм, - вновь обратился Рик к командиру. - Мэм, победитель смеет рассчитывать на какую-нибудь льготу? Эйлана дождалась, пока соперница выпьет очередную порцию водки, и холодно отозвалась, почти не запинаясь: - Если этим победителем станешь, ты, Морено, я сниму с тебя все взыскания. Сказав это, она жестом велела Сиду наполнить стопки. - Есть, мэм, - козырнул «скорпион» и повернулся к суперкарго. - Я принимаю пари.

***

С трепетом наблюдая, как две красивые дамы сорят из-за его тушки, Пирс возносил молитвы Великой Богине. Брюнет истово молил Мать Жизни ниспослать победу его хозяйке, содрогаясь от предположения, что сделает звездолетчица, заполучив его в пользование. Воображение рисовало живописные картины будущего, по сравнению с которыми ритуальная ломка рабов на похоронах королевы казалась нежным поглаживанием по головке. Пирс стал объектом женского внимания в пятнадцать, и за два десятка лет сменил немало хозяек. Добрые и злые, капризные и равнодушные, молодые и старые дамы – в разные руки его забрасывала судьба. Одни играли с рабом мягко, другие – жестко, но только последняя убедила его, что ласка может быть жестокой. Этой госпоже Пирс верил безоговорочно, зная, что она за зря не обидит и в случае нужды защитит. Поэтому он страстно молился ниспослать победу хозяйке, обещая богине огромный букет и собственное тело для досуга жрицы в придачу.

***

Осушив седьмую рюмку, Эйлана поняла, что надолго ее не хватит. Каждая выпитая капля алкоголя подтачивала крепость ее самообладания. Настроение резко поползло вверх, мысли путались, а мужчины казались еще привлекательней, чем обычно. А уж Клиф... Клифа хотелось разложить на столе и объездить как горячего жеребца прямо при сотрапезниках. Пусть завидуют. С трудом подавив неуместные желания, майор закусила беконом и подала знак Сиду наливать новую порцию. Битва продолжалась... К счастью, соперница тоже постепенно сдавала позиции. Лейтенант начала спотыкаться в словах, глаза ее осоловели, жесты стали менее уверенными, и смех все чаще прерывал обмен любезностями. - Сдавайся, май-йор, - заплетающимся языком проговорила Лиз и упала лицом на столешницу. Из ослабевшей руки выпала недопитая стопка и покатилась по столу, разливая содержимое. Эйлана неторопливо поставила пустую рюмку и вопросительно посмотрела на Сида. Тот открыл рот, чтобы поздравить майора с выигрышем, но его опередили. - Чистая победа, мэм, - объявил капитан и обеспокоено заметил. - Надеюсь, Брамби чувствует себя неплохо. Жаль такого отличного медика. - Поверьте, капитан, ей сейчас очень хорошо, - осклабилась майор и окликнула компьютерщика. - Бэз, ты записал наш поединок, ни так ли? - Конечно, мэм, - ответил шатен, не отрываясь от экрана. - В таком случае, нам пора. - Эйлана резко встала, слегка покачнулась и едва успела уцепиться за плечо фаворита. - Время позднее, а утром нас ждет новая тренировка. Пошли, мальчики. Мальвийцы послушно покинули диван, выпуская командира. За столом остался только Рик и звездолетчики. - Удачи, Морено, - проговорила майор, обернувшись в дверях. - Жду тебя утром с призом. - Благодарю, мэм, - сказал "скорпион", поднимая вторую стопку. - Рад, что вы победили. Постараюсь не уронить честь мундира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.