ID работы: 2840108

Адская Кошка выпускает когти

Смешанная
NC-17
В процессе
117
автор
LapinPeluche бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В конце коридора бесшумно приоткрылась дверь комнаты, принадлежащей пилоту. В образовавшийся проем высунулась смоляная голова и настороженно огляделась. Минуту спустя из портала шмыгнула мужская фигура и заскользила вдоль стены в направлении восьмой каюты. У заветного порога брюнета остановил насмешливый оклик: – Сержант Морено, как прошло свидание? - Отлично, мэм, – машинально отозвался Морено, медленно поворачиваясь на голос. Увидев Эйлану, он похолодел. Майор приближалась к нему с неотвратимостью возмездия, небрежно помахивая хлыстом. На красивом лице играла недобрая улыбка. «Сейчас прольется чья–то кровь», – тоскливо подумал сержант и на всякий случай вытянулся перед командиром по стойке смирно. – Рада, что тебе понравилось, – язвительно сказала Смитерс, поравнявшись с подчиненным. – Надеюсь, очаровательная Анаис осталась тобой довольна. – Так точно, мэм. Лейтенант пригласила меня завтра на чай, – отрапортовал сержант, таращась в пустоту. – Налаживаешь контакты с экипажем? Какой молодец, – похвалила майор. Пронизывающий до костей стальной взгляд и широкая улыбка производили поистине жутковатое впечатление. Морено поежился от неприятного предчувствия. – С утречка проводишь меня к доктору. Нам с тобой не мешает провериться. – Мэм? – уточнил сержант, не понимая, куда клонит Эйлана. – Тебе необходимо протестировать слух, а мне – память, – жестко припечатала майор и, уже не скрывая недовольство, нацелила ему в грудь свое оружие. – Перед взлетом я подробно объяснила своим людям правила поведения на корабле. Я особо подчеркнула условия общения с инопланетниками, и ты, Рик, как мне помнится, подтвердил, что понял предупреждение. – Так точно, мэм, – буркнул «скорпион», кляня судьбу за коварство. Уж больно хороша была лирианка. Обычно сдержанный и осмотрительный Рик не устоял перед ее очарованием и смотался на свидание в самоволку. – Напрашиваются только два объяснения твоей поздней прогулки по кораблю. Либо ты отпрашивался на свидание, а я об этом забыла, либо ты банально не расслышал запрет на планерке и просто повторил согласие за Джонни, – женская ручка поправила сбивший воротник мужской рубашки. – Даже думать не хочу, что ты нарушил запрет из наглости. Только не идеальный сержант Морено. – Виноват, мэм, – выпалил Рик. – Значит, все-таки самоволка, – разочаровано проговорила майор и одарила мужчину таким презрительным взглядом, что ему захотелось провалиться сквозь палубу. – Как же так, Рик? Ты же был самым дисциплинированным бойцом в Лагере. Ни одного взыскания за полгода и вдруг фортель в духе Чарли. Что с тобой случилось, мой мальчик? – Виноват, мэм, – повторил оливковый «скорпион», сжимая кулаки. Он согласился бы на любое наказание, лишь бы избежать гнева Эйланы. – Неправильно понял инструктаж. – Значит, воздух свободы вскружил тебе голову и повредил разум, – догадалась майор и ледяным тоном огласила приговор. – На утренней тренировке ты послужишь мне партнером на спарринге. – Слушаюсь, мэм, – облегченно выдохнул он, радуясь, что легко отделался. – Дополнительное наказание за свою наглость ты получишь завтра. Мне сейчас ничего, кроме стирки белья всей команде в голову не лезет, – хмыкнула Эйлана и шагнула к своей двери. – Доброй ночи, Рик. – Спокойной ночи, мэм, – отозвался Морено и юркнул в открывшийся провал, пока майор еще какую-нибудь кару не придумала.

***

Каюта номер десять встретила Эйлану тишиной, нарушаемой негромким мужским храпом. В неярком свете дежурных ламп она разглядела мощную фигуру фаворита возле кровати. Крупный парень спал, обнимая подушку, скромно прислонившись к краю койки. Большая часть его тела покоилась поверх расстеленного на полу одеяла. Рубашка распахнулась, открывая взору мускулистую грудь. Хищное лицо расслабилось и приобрело мечтательное выражение. Обычно упрямо сомкнутые губы приоткрылись и растянулись в задорной улыбке. Здоровяку явно снилось что-то очень приятное. Майор умилилась и не удержалась от шалости. Тихо приблизившись к ложу, она присела на корточки, погладила любимчика по волосам и невесомо коснулась губами его щеки. - Какой ты у меня лапочка, когда спишь, - еле слышно прошелестела она. – Госпожа, – хрипло пробормотал Клиф, не открывая глаз. – Моя госпожа, вы вернулись? – Спи, моя прелесть, – прошептала Эйлана и ушла в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.