ID работы: 2840108

Адская Кошка выпускает когти

Смешанная
NC-17
В процессе
117
автор
LapinPeluche бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Швырнув на пол леопардовое платье вместе с бельем, молодая женщина шагнула в душевую кабину. «Скорее, скорее в постель и спать, – устало ворчала она, нежась под теплым душем. - Денек сегодня выдался то еще. Парни как с цепи сорвались, выкидывая номера один другого чуднее. И это только первые сутки в космосе. Что же будет дальше? Доведут они меня до греха. Сорвусь и устрою массовые репрессии». Негромкий стук в дверь прервал ее сетования.

***

«Вернулась... Любимая вернулась, а ты проспал ее появление». Осознав это, Клиф встрепенулся, стряхнул с себя дрему и заметался по спальне, судорожно вспоминая, есть ли в ванной свежее полотенце. На полке шкафа обнаружился хлыст, а рядом с ним – сероватые вафельные свертки, даже близко не напоминающие пушистые простыни, которые так любила Эйлана. Пара чистых полотенец отыскалась полкой ниже по соседству с лиловой сорочкой. Шелковый халатик нашелся на спинке стула, куда его сбросила хозяйка, когда собиралась проведать госпожу Элизабет, а тапочки обнаружились возле стола. Собрав все необходимое, фаворит деликатно постучался в ванную комнату. Услышав разрешение, он просочился в дверь и растеряно остановился на пороге, бережно прижимая к себе свою ношу. Санузел не отличался просторностью. В маленькое помещение дизайнер ухитрился впихнуть раковину, унитаз, узкий пароочиститель, встроенный в стену, и душевую кабину. Здоровяк физически не мог сделать больше двух шагов, рискуя что-нибудь задеть. – Я принес чистые полотенца и свежую одежду, – почтительно сообщил Клиф, стараясь не пялиться на душевую кабину, за стеклом которой угадывалась женская фигура. – Какой ты лапочка, – похвалила Эйлана. – Положи их на свободное место. Мужчина пристроил вещи на крышку туалета, поднял с пола одежду и повесил в пароочиститель. Аккуратно поставив перед дверцами душевой кабины тапочки, он подобрал сапожки, поклонился и вышел.

***

Ожидая госпожу, Клиф поправил простыню, взбил подушки, отряхнул одеяло, накрыл им кровать, откинув уголок, и распростерся на полу в позе покорности. Эйлана вошла в комнату и сразу забралась в постель. – Посиди со мной, дорогой, – она призывно похлопала по краю одеяла. – Давай поболтаем. Фаворит покорно сел на колени в указанном месте и приготовился слушать. – Скажи, дорогой, что ты сделаешь, если одна из звездолетчиц пригласит тебя на чай? – спросила хозяйка, приподнявшись на локте. Ее серые глаза пристально смотрели в лицо любимчику, не позволяя отвести взгляд. – Отвечу, что без приказа моей... моего командира не смею посещать кого–либо, – честно ответил мужчина, жалея, что госпожа подняла эту тему. Ему не хотелось думать, что любимая может вот так запросто, по минутному капризу, приказать фавориту ублажать другую женщину. – А если я разрешу принять приглашение на чаепитие? – вкрадчиво спросила Эйлана. – Выполню волю моей госпожи… – невинным тоном произнес Клиф. Заметив недобрый огонек, мелькнувший в прекрасных глазах возлюбленной, он догадался, что это была проверка. Похвалив себя за сообразительность и осмотрительность, раб продолжил фразу. – Буду пить чай в каюте госпожи лейтенанта. – Какой ты у меня хитрый… – хозяйка потянула его за руку, вынуждая наклониться, и опрокинула на постель рядом с собой. Мальвиец не успел понять, что случилось, как Эйлана оседлала его. – Коварный мальвийский кот, – протянула она, медленно расстегивая молнию на рубашке. Следуя за «собачкой», острый ноготок несильно царапал загорелую кожу атлета, повергая последнего в трепет. – Коварный кот решил провести космическую кошку. Какая неосторожность. Какая самонадеянность. Котик забыл, как опасно дразнить кошек, особенно, если они в охоте? Видно, придется преподать тебе урок. Откинув пряжку, хозяйка привстала и бесцеремонно приспустила штаны фаворита. – Как не стыдно, – покачала она головой, глядя на поднявшийся как по команде ствол с крупной красноватой головкой. – Вот так сразу, без предварительных ласк? А вдруг я еще поласкаться хочу? Где ты набрался такой пошлости? Неужели в мое отсутствие порно смотрел на планшете? Клиф пристыжено уставился в потолок. Оправдываться было бессмысленно. Такая несдержанность в прежние времена грозила ему хорошей поркой, но любимая предпочитала карать совершенно иначе. В зависимости от настроения фаворита либо изгоняли из постели, либо страстно любили, но лишали оргазма. – Моя вина, госпожа, – прошептал он, не рискуя встречаться взглядом с возлюбленной. – Твоя, дорогой, твоя, – жестко осклабилась Эйлана, опускаясь на непокорную плоть. – Считай, сам себя наказал. Не будет тебе сегодня пряников. Одни кнуты. С этими словами она двинула бедрами и полоснула «когтями» по беззащитному торсу. Из груди Клифа вырвался восхищенный стон…

***

Громкий сигнал будильника нарушил чудесный сон мальвийца. Клифу снилось, что хозяйка оставила его на ночь в своей постели, и позволила себя обнять. Недовольно открыв глаз, он так и замер, не веря увиденному. Клиф лежал в постели любимой и крепко обнимал ее обольстительную фигурку. Почему-то совершенно обнаженную. – Отпусти меня, кошак весенний, – проворчала хозяйка, пытаясь разжать стальные объятья любимчика. – За ночь не наобнимался? Пусти, а то мы на тренировку опоздаем. – Госпожа? – тупо переспросил он, не спеша разжать руки. – Нет, Рори. Специально прилетел на Аквике, чтобы тебя подразнить, – фыркнула Эйлана и нежно поцеловала фаворита. – Просыпайся, дорогой. Иначе, мы и правда опоздаем. – Слушаюсь, госпожа, – пробормотал Клиф, нехотя отпуская свое сокровище. – Простите, госпожа. – Прощаю, прощаю, одевайся быстрее, – пропела она и скрылась в ванной. – Чудны дела твои, Великая Мать, – произнес мужчина, воздев глаза к потолку, и оглядел каюту в поисках одежды. Рубашка отыскалась на кровати у стены, брюки обнаружились на полу. Пора было и честь знать. Доброта госпожи все же не безгранична.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.